Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30

Discussione: Tivusat con Terratec Cinergy S2 Common Interface



  1. #21
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,203

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da and16z Visualizza Messaggio
    Questa Ŕ la Terratec S2 con il CI: http://c.tutti.ch/big/3964756889.jpg
    Ci deve essere il moduletto che vedi accanto alla scheda, se non c'Ŕ significa che non pu˛ supportare l'inserimento di una cam.
    Per il 4K non saprei, non ho mai provato. Di sicuro supporta l'HD e il DVB-S2.

    Per altre marche/modelli di schede sat occhio, perchÚ anche se supportano il CI non Ŕ detto che vadano bene per Tiv¨sat.
    Ah ok, pensavo avessi una scheda USB, invece Ŕ PCI. Quanto costa?
    Potresti provare a vedere se vedi RAI 4K e poi farmi sapere?
    Per quale motivo alcune schede con slot per CAM CI, non sono compatibili con tivusat? Non leggono tutte le CAM CI?
    E come si fa a sapere, quali non sono compatibili?

    Di marche che fanno schede (usb o pci) DVB-S2 con slot per CAM CI, conosco solo le TERRATEC e le TBS.
    Conosci altre marche?



  2. #22
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    2,417

    Predefinito

    Sý ho la PCI interna. Dovrebbe costare attorno ai 100€. Ai tempi (circa 4-5 anni fa) l'ho presa su ebay.

    USB esterna ho notato questa, ma alcuni lamentano appunto di non riuscire ad utilizzare la Cam Tiv¨sat:
    https://www.amazon.it/Terratec-DVB-S...dp/B00293Q5T6/

    Per la compatibilitÓ CI di altre schede, bisogna vedere le codifiche supportate (magari supportano altri tipi di cam, ma non quella per Tiv¨sat).
    Sinceramente non conosco altri modelli di schede satellitari... non ho mai avuto modo di testarne altre, a parte quella in mio possesso.
    Rai 4K non posso riceverlo in ogni caso perchÚ non ho la card Tiv¨sat HD.

    Edit: ho provato ora con SmartDVB, pare che Rai 4K sia in chiaro... si vede, c'Ŕ un avviso che indica quando andrÓ in onda la prossima puntata di "Ulisse". Dunque la TerraTec S2 ce la fa a vedere i canali in 4K.

    Ultima modifica di and16z; 15-10-18 alle 09:19



  3. #23
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,203

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da and16z Visualizza Messaggio
    Sý ho la PCI interna. Dovrebbe costare attorno ai 100€. Ai tempi (circa 4-5 anni fa) l'ho presa su ebay.

    USB esterna ho notato questa, ma alcuni lamentano appunto di non riuscire ad utilizzare la Cam Tiv¨sat:
    https://www.amazon.it/Terratec-DVB-S...dp/B00293Q5T6/

    Per la compatibilitÓ CI di altre schede, bisogna vedere le codifiche supportate (magari supportano altri tipi di cam, ma non quella per Tiv¨sat).
    Sinceramente non conosco altri modelli di schede satellitari... non ho mai avuto modo di testarne altre, a parte quella in mio possesso.
    Rai 4K non posso riceverlo in ogni caso perchÚ non ho la card Tiv¨sat HD.

    Edit: ho provato ora con SmartDVB, pare che Rai 4K sia in chiaro... si vede, c'Ŕ un avviso che indica quando andrÓ in onda la prossima puntata di "Ulisse". Dunque la TerraTec S2 ce la fa a vedere i canali in 4K.

    Ok ti ringrazio per le info.
    Visto che l'hai comprata anni fa, attualmente ci sono in vendita altre schede pci DVB-S2 e CI?
    Purtroppo, non so se la TBS6928SE che Ŕ PCI e con slot CAM CI, sia compatibile con le cam usate con tivusat.
    Hai confermato quello che pensavo... ovvero che per visualizzare i canali UHD, dipende dal software (e non dalla scheda) e che abbia tutti i codec installati (hevc nel caso dei canali UHD). Logicamente anche dall'hardware, perchŔ se si ha un pc vecchio, i canali uhd Ŕ difficile farli visualizzare decentemente.
    Avendo un AVERMEDIA VOLAR HD (per il DVB-T), riuscii a visualizzare mediaset 4k (c'era il cartello, prima che lo criptassero). Questo perchŔ, avevo installato i codec HEVC sul software (prog dvb, nel mio caso).
    Ovviamente, sempre al netto di eventuale criptazione del canale, per il quale serve CAM e tessera (ma quello vale per tutti... sd, hd o uhd).



  4. #24
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    2,417

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xenokz Visualizza Messaggio
    Ok ti ringrazio per le info.
    Visto che l'hai comprata anni fa, attualmente ci sono in vendita altre schede pci DVB-S2 e CI?
    Purtroppo, non so se la TBS6928SE che Ŕ PCI e con slot CAM CI, sia compatibile con le cam usate con tivusat.
    Hai confermato quello che pensavo... ovvero che per visualizzare i canali UHD, dipende dal software (e non dalla scheda) e che abbia tutti i codec installati (hevc nel caso dei canali UHD). Logicamente anche dall'hardware, perchŔ se si ha un pc vecchio, i canali uhd Ŕ difficile farli visualizzare decentemente.
    Avendo un AVERMEDIA VOLAR HD (per il DVB-T), riuscii a visualizzare mediaset 4k (c'era il cartello, prima che lo criptassero). Questo perchŔ, avevo installato i codec HEVC sul software (prog dvb, nel mio caso).
    Ovviamente, sempre al netto di eventuale criptazione del canale, per il quale serve CAM e tessera (ma quello vale per tutti... sd, hd o uhd).
    Ho visto questa su Amazon:
    https://www.amazon.it/Standard-sinto...dp/B01LZVHJT9/

    Supporta il CI ma non so dirti se sia compatibile con Tiv¨sat, sarebbe da provare...

    Questa cosa sul 4K non la sapevo. Comunque adesso Rai 4K Ŕ tornato criptato e ovviamente non lo vedo pi¨.



  5. #25
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,203

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da and16z Visualizza Messaggio
    Ho visto questa su Amazon:
    https://www.amazon.it/Standard-sinto...dp/B01LZVHJT9/

    Supporta il CI ma non so dirti se sia compatibile con Tiv¨sat, sarebbe da provare...

    Questa cosa sul 4K non la sapevo. Comunque adesso Rai 4K Ŕ tornato criptato e ovviamente non lo vedo pi¨.
    Ti ringrazio!
    Non lo so nemmeno io, se Ŕ compatibile!
    Ci vorrebbe che lo scrivesse qualcuno che la possiede, se Ŕ compatibile con le cam usate per tivusat.
    Io ero orientato sulla TBS6928SE, perchŔ Ŕ solo DVB S-S2 con slot CI e dovrebbe costare meno.



  6. #26
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    2,417

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xenokz Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio!
    Non lo so nemmeno io, se Ŕ compatibile!
    Ci vorrebbe che lo scrivesse qualcuno che la possiede, se Ŕ compatibile con le cam usate per tivusat.
    Io ero orientato sulla TBS6928SE, perchŔ Ŕ solo DVB S-S2 con slot CI e dovrebbe costare meno.
    Nelle recensioni Amazon, dicono di sý:

    https://www.amazon.it/TBS%C2%AE6928-...ews/B005XXGWL0

    Anche nelle domande/risposte lo confermano:
    https://postimg.cc/JGrNTrsF

    Sembra difficile da trovare in commercio comunque...
    Meglio l'altra che almeno Ŕ spedita da Amazon



  7. #27
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,203

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da and16z Visualizza Messaggio
    Nelle recensioni Amazon, dicono di sý:

    https://www.amazon.it/TBS%C2%AE6928-...ews/B005XXGWL0

    Anche nelle domande/risposte lo confermano:
    https://postimg.cc/JGrNTrsF

    Sembra difficile da trovare in commercio comunque...
    Meglio l'altra che almeno Ŕ spedita da Amazon
    Ottima notizia!



  8. #28
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    2,417

    Predefinito

    Prova di registrazione in 4K:
    https://www.sendspace.com/file/q9kz3w

    Non riesco a riprodurlo... consuma il 100% di CPU (ho un quad core Q8300).
    Per˛ a registrare c'Ŕ riuscito.



  9. #29
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,203

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da and16z Visualizza Messaggio
    Prova di registrazione in 4K:
    https://www.sendspace.com/file/q9kz3w

    Non riesco a riprodurlo... consuma il 100% di CPU (ho un quad core Q8300).
    Per˛ a registrare c'Ŕ riuscito.
    Ottimo!



  10. #30
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ho da poco preso questa scheda installando i driver che ho trovato sul sito della Terratec, ma purtroppo non riesco a farla funzionare: dove trovo i diriver per Win10?







Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato