Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema Now Tv box e HDMI Extender

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Predefinito Problema Now Tv box e HDMI Extender

    Ciao,

    ho un problema con un hdmi extender ethernet cat6 che ha sempre funzionato perfettamente con il decoder hd di Sky.
    Ora ho collegato il Now Tv box e non funziona, rimane lo schermo nero (ho questa soluzione perchŔ il tv Ŕ appeso piuttosto in alto e non potevo far passare un cavo hdmi nella canalina).
    Quale potrebbe essere il problema ??
    Il box utilizza uno standard hdmi particolare ?

    Grazie a chi mi aiuterÓ.



  2. #2
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,898

    Predefinito

    Prova ad impostare full HD 1080 nel box o chiavetta



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kikkosat Visualizza Messaggio
    Prova ad impostare full HD 1080 nel box o chiavetta
    Provato a impostare 1080p nel box, stesso problema.
    Il box ha hdcp 1.4 mentre l'extender Ŕ vecchiotto perchŔ l'ho acquistato nel 2013..potrebbe essere questo il problema ?



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gpw Visualizza Messaggio
    Provato a impostare 1080p nel box, stesso problema.
    Il box ha hdcp 1.4 mentre l'extender Ŕ vecchiotto perchŔ l'ho acquistato nel 2013..potrebbe essere questo il problema ?
    Magari roba di HDCP. Io uso il box collegato ad una matrice HDMI 4x2 che va in due extender HDBaseT; di questi uno va ad una TV e l'altro a un processore video che a sua volta Ŕ collegato ad un proiettore. Insomma una cosa bella complicata: nessun problema.

    Saluti.

    Locutus73



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Locutus73 Visualizza Messaggio
    Magari roba di HDCP. Io uso il box collegato ad una matrice HDMI 4x2 che va in due extender HDBaseT; di questi uno va ad una TV e l'altro a un processore video che a sua volta Ŕ collegato ad un proiettore. Insomma una cosa bella complicata: nessun problema.
    Saluti.Locutus73
    Penso anche io.Ho ordinato una nuova coppia di extender, vediamo come va.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato