Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: SKY Q Black e MySky HD




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    14

    Predefinito SKY Q Black e MySky HD

    Mi sono abbonato a Sky e il tecnico, dopo aver cambiato l'illuminatore della parabola, mi ha messo il decoder Sky Q Black, perfettamente funzionante.
    Avendo anche un decoder MySky Hd DSB-P990V, l'ho messo al posto dello Sky Q Black per vedere se funziona. Ho quindi tolto lo Sky Q Black, inserito il filo satellitare nell'ingresso Sat In 1 del MySky e ho notato che non va, mi dą errore 35a. Che impostazioni devo mettere nel MySky?
    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Master L'avatar di rossogodot
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Localitą
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    947

    Predefinito

    non vorrei dire castronerie, ma a naso, il P990V non credo sia compatibile con il dcss che ti ha sostituito
    Ultima modifica di rossogodot; 05-09-18 alle 14:44
    I-CAN 5000T+ ; SW: 1.1.9 ; APP: 3.5.7
    SKY Q BLACK: (tv+fam.+sport) - NOWTV: (serie tv+sport) - INFINITY - NETFLIX - PRIME VIDEO



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Ciao, so che il MySky č compatibile con SCR. Mi viene il dubbio di dover necessariamente sdoppiare il filo coassiale per "sat in 1" e "sat in 2". Attualmente ho un solo filo coassiale che faccio entrare in "sat in 1" (mi interessa solo vedere, non registrare)



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Risolto, grazie



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitą
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    37,374

    Predefinito

    Col solo cavo in sat 1 e configurato in SCR dovrebbe andare con tutte le sue funzioni complete.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    Miei traguardi: 25 anni di buona ricezione via sat
    16 anni di soddisfazioni su Digital-Forum



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Grazie Papu della risposta, la leggo solo adesso. Sģ, il problema era che pur mettendo il decoder in SCR, appena uscivo dal menł il decoder ritornava in modalitą 1-LNB. Ho risolto togliendo la corrente di colpo, dopo il decoder ha memorizzato permanentemente SCR. Ciao!



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Fry
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,947

    Predefinito

    scusate se mi accodo qui, leggo info che forse mi tolgono qualche dubbio, ma chiedo:

    impianto appunto gią esistente, con i classici 2 fili che si usavano col My Sky
    se ci si abbona ora con Q Black, serviranno quindi da parte dei tecnici interventi alla parabola, altri fili, altro in casa...?



  8. #8
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitą
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    37,374

    Predefinito

    Se non prevedi di usare altri decoder, cambiano l'LNB e gli collegano un solo cavo che va a Sky Q.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    Miei traguardi: 25 anni di buona ricezione via sat
    16 anni di soddisfazioni su Digital-Forum



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Fry
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,947

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Se non prevedi di usare altri decoder, cambiano l'LNB e gli collegano un solo cavo che va a Sky Q.
    ah ecco, ci mettono proprio mano abbastanza quindi
    grazie



  10. #10
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitą
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    37,374

    Predefinito

    In pratica devono solo accedere alla parabola e in pochi minuti fanno tutto.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    Miei traguardi: 25 anni di buona ricezione via sat
    16 anni di soddisfazioni su Digital-Forum











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato