Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Casse del pc partite?







  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    39

    Predefinito Casse del pc partite?

    Buonasera a tutti, da un'oretta dal nulla non sento più l'audio sul mio pc, i driver sono aggiornati, c'è la croce rossa in basso a dx e nelle impostazioni audio mi dice che uno o più servizi non sono in esecuzione (https://prntscr.com/kta48e), in servizi se provo a ripristinare l'audio di windows non solo non mi viene il pulsante ma come stato del servizio mi da in arresto in corso (https://prntscr.com/kta4ih), ho un sistema di casse vecchio (https://www.trust.com/it/product/150...er-set-sp-6210), dite che mi è partito tutto? ultimamente molto spesso sentivo un rumore provenire dalla cassa centrale, come uno "sfrigolio" che durava per 6-7 secondi, per più volte al giorno



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    187,040

    Predefinito

    Hai provato a staccare e riattaccare il connettore?

    Provato a riavviare il Pc?



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Hai provato a staccare e riattaccare il connettore?

    Provato a riavviare il Pc?
    si già provate tutte e due le cose ma nulla, sembra non trovarmi proprio più il dispositivo (https://prntscr.com/ktadgu)



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di vialattea
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,763

    Predefinito

    Prova a fare così:

    1. stacca il cavo di rete e spegni il wifi
    2. vai in pannello di controllo > gestione dispositivi
    3. clic su controller audio
    4. doppio clic sulla scheda audio
    5. seleziona, in alto, la sezione driver
    6. clic su disinstalla dispositivo
    7. riavvia il pc, riattiva la rete (attacca il cavo di rete o accendi il wifi) e lascia fare tutto a Windows.
    Come in Alto così in Basso



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vialattea Visualizza Messaggio
    Prova a fare così:

    1. stacca il cavo di rete e spegni il wifi
    2. vai in pannello di controllo > gestione dispositivi
    3. clic su controller audio
    4. doppio clic sulla scheda audio
    5. seleziona, in alto, la sezione driver
    6. clic su disinstalla dispositivo
    7. riavvia il pc, riattiva la rete (attacca il cavo di rete o accendi il wifi) e lascia fare tutto a Windows.
    grandissimo! seguito passo a passo e mi è tornato l'audio, ti ringrazio infinitamente!










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato