Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Problema segnale criptato (a volte)


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Triple-H
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    prov. Viterbo
    Messaggi
    401

    Predefinito Problema segnale criptato (a volte)

    Buonasera, qualcuno riscontra ogni tanto dei problemi con Cam e scheda inserita? Mi spiego: a volte (non sempre) quando accendo la TV dice sempre segnale criptato. Risolvo spegnendo e riaccendendo la TV. E questa volta dopo i soliti 10 secondi di Segnale criptato parte senza problemi.

    Non so se il problema riguarda Sky, la TV o la Cam ma avevo notato il problema anche in un' altra TV....

    Con Premium mai avuto questi problemi.



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    70,454

    Predefinito

    Direi che è utile sapere quale cam e tv usi, e se queste sono aggiornate.



  3. #3

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7,636

    Predefinito

    Avevo anche io problemi simili con Premium ed una Sony cam HD su due televisori che ho a casa,non so perché avvengono...verifica quello che dice VIANELLO
    Citazione Originariamente Scritto da Triple-H Visualizza Messaggio
    Buonasera, qualcuno riscontra ogni tanto dei problemi con Cam e scheda inserita? Mi spiego: a volte (non sempre) quando accendo la TV dice sempre segnale criptato. Risolvo spegnendo e riaccendendo la TV. E questa volta dopo i soliti 10 secondi di Segnale criptato parte senza problemi.

    Non so se il problema riguarda Sky, la TV o la Cam ma avevo notato il problema anche in un' altra TV....

    Con Premium mai avuto questi problemi.



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Triple-H
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    prov. Viterbo
    Messaggi
    401

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Direi che è utile sapere quale cam e tv usi, e se queste sono aggiornate.
    Un kennex TV da 40" e una Samsung Cam 2.
    Controllando gli aggiornamenti non esce nulla .
    Con premium mai successo, stessa TV e stessa cam.



  5. #5
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    70,454

    Predefinito

    Quindi, che versione sw hanno?



  6. #6

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7,636

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Triple-H Visualizza Messaggio
    Un kennex TV da 40" e una Samsung Cam 2.
    Controllando gli aggiornamenti non esce nulla .
    Con premium mai successo, stessa TV e stessa cam.
    Per la CAM controlla nel thread dedicato in sezione DTT ricevitori o Premium sezione tecnica se la versione che vedi è effettivamente l'ultima disponibile



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Triple-H
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    prov. Viterbo
    Messaggi
    401

    Predefinito

    Grazie delle risposte.
    Dice che è l'ultimo software. La cosa strana che in 3 anni con premium (stessa cam e TV) mai successo.
    Comunque ieri nessun problema, TV accesa 3 volte e 3 volte è partito subito. Non succede sempre.
    Non vorrei dipenda da Sky .. come detto anche su altra TV Samsung e in un'altra abitazione avevo riscontrato questo problema che comunque non accade sempre però è fastidioso.
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...18c7d4a05a.jpg
    Ultima modifica di VIANELLO_85; 17-09-18 alle 10:07



  8. #8

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7,636

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cesare116 Visualizza Messaggio
    Per la CAM controlla nel thread dedicato in sezione DTT ricevitori o Premium sezione tecnica se la versione che vedi è effettivamente l'ultima disponibile
    Hai verificato questo.
    Dalla tv non vale più perché il software non è più disponibile via OTA e ti direbbe in ogni caso che è l'ultima versione



  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Triple-H
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    prov. Viterbo
    Messaggi
    401
    Ultima modifica di VIANELLO_85; 17-09-18 alle 10:06



  10. #10
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    70,454

    Predefinito

    A memoria dovrebbe essere l'ultima versione.





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato