Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33

Discussione: Dal 1/11/18 TIMVISION solo su un dispositivo e consumo dati anche da rete mobile TIM




  1. #21
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    provincia di napoli
    Messaggi
    18,713

    Predefinito

    Sul sito Tim vision riporta ancora questo :
    ECCO PERCHÈ NON POTRAI FARE A MENO DI TIMVISION

    Film in prima visione, una particolare attenzione al cinema italiano, senza tralasciare i blockbuster e i cult senza tempo.

    Serie TV in esclusiva e i box set completi delle migliori produzioni internazionali. Da guardare tutte d’un fiato grazie all’Autoplay che avvia automaticamente l’episodio successivo.

    Lo guardi ovunque su PC, Tablet, Smartphone, SmartTV LG, Samsung o Sony, anche contemporaneamente e senza consumare Giga se sei su rete TIM.


    TIMVISION non ti abbandona mai, neanche quando sei all'estero. Da oggi puoi vedere i tuoi programmi anche quando viaggi nei paesi dell'UE e, grazie al Download & Play, porti i contenuti sempre sul tuo smartphone.

    Ricorda: con tutte le offerte TIM SMART e TIM CONNECT, TIMVISION è già incluso!
    Forse non è aggiornato per quanto riguarda i dispositivi e i consumi di giga non piu' inclusi?



  2. #22
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    279

    Predefinito

    Non vedo nulla di diverso rispetto al passato.
    Qualcuno ha fatto qualche test con i dispositivi colegati?



  3. #23
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Ho provato a vedere due programmi diversi in contemporanea,uno su smartphone Android e l’altro su Windows dalla sua app scaricata dallo store Windows e si vedevano entrambi tranquillamente. Al momento quindi è ancora attiva la visione in contemporanea. Tutti i 4 dispotivi che ho registrati sono attivi al momento.



  4. #24
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    315

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gir Visualizza Messaggio
    Sul sito Tim vision riporta ancora questo :
    ECCO PERCHÈ NON POTRAI FARE A MENO DI TIMVISION

    Film in prima visione, una particolare attenzione al cinema italiano, senza tralasciare i blockbuster e i cult senza tempo.

    Serie TV in esclusiva e i box set completi delle migliori produzioni internazionali. Da guardare tutte d’un fiato grazie all’Autoplay che avvia automaticamente l’episodio successivo.

    Lo guardi ovunque su PC, Tablet, Smartphone, SmartTV LG, Samsung o Sony, anche contemporaneamente e senza consumare Giga se sei su rete TIM.


    TIMVISION non ti abbandona mai, neanche quando sei all'estero. Da oggi puoi vedere i tuoi programmi anche quando viaggi nei paesi dell'UE e, grazie al Download & Play, porti i contenuti sempre sul tuo smartphone.

    Ricorda: con tutte le offerte TIM SMART e TIM CONNECT, TIMVISION è già incluso!
    Forse non è aggiornato per quanto riguarda i dispositivi e i consumi di giga non piu' inclusi?
    Io ho timvision compreso nel mio abbonamento e riesco a visualizzarlo su iPad e smartphone Samsung. Ho appena acquistato un TV Sony Android e l'applicazione presente non funziona. Da cosa può dipendere ?



  5. #25
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di phelps
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    18,075

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bobo Visualizza Messaggio
    Io ho timvision compreso nel mio abbonamento e riesco a visualizzarlo su iPad e smartphone Samsung. Ho appena acquistato un TV Sony Android e l'applicazione presente non funziona. Da cosa può dipendere ?
    perchè sono dei **** (gli asterischi li ho messi io, per evitare di scrivere parolacce)...
    a me l'app su tv sony android chiede continuamente di "abbonarmi", nonostante abbia timvision incluso con la connessione tim fibra...e lo fa da mesi, nonostante le deliranti mail che tim manda ogni volta che apro una segnalazione per evidenziare il problema...
    confesso...sono Hockey-dipendente...
    ...e non ho nessuna intenzione di disintossicarmi!



  6. #26
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    315

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phelps Visualizza Messaggio
    perchè sono dei **** (gli asterischi li ho messi io, per evitare di scrivere parolacce)...
    a me l'app su tv sony android chiede continuamente di "abbonarmi", nonostante abbia timvision incluso con la connessione tim fibra...e lo fa da mesi, nonostante le deliranti mail che tim manda ogni volta che apro una segnalazione per evidenziare il problema...
    Ho provato ad aggirare il problema andando nel browser della TV e richiamando Timvision con google play. Provo ad installare Timvision. Do le mie credenziali Google. Alla fine il programma si installa ma al momento di associare i dispositivi mi dà disponibile lo smartphone mentre vicino al nome del televisore dice non compatibile. Penso sia un problema che l'utente non possa risolvere. Speriamo facciano degli aggiornamenti



  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bobo Visualizza Messaggio
    Io ho timvision compreso nel mio abbonamento e riesco a visualizzarlo su iPad e smartphone Samsung. Ho appena acquistato un TV Sony Android e l'applicazione presente non funziona. Da cosa può dipendere ?
    Stesso problema, ho risolto così:

    Devi scaricarti la versione 2.7.0 da qui: https://m.apkpure.com/timvision/it.t...nload/7078-APK.

    Poi devi installare ES File Explorer Manager (lo trovi su Google Play Store, scaricandolo gratuitamente dal televisore).

    Copi il file .apk su una penna usb (formattata in FAT32).

    Da ES apri il file .apk e lo installi e si sovrascrive a quello preimpostato ed il gioco è fatto.



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    20,474

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Danyjazzpiano Visualizza Messaggio
    Ho provato a vedere due programmi diversi in contemporanea,uno su smartphone Android e l’altro su Windows dalla sua app scaricata dallo store Windows e si vedevano entrambi tranquillamente. Al momento quindi è ancora attiva la visione in contemporanea. Tutti i 4 dispotivi che ho registrati sono attivi al momento.
    Bisognerebbe provare da IP diversi.
    H3G: € 6,50/MESE-ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD: € 5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI



  9. #29
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di phelps
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    18,075

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superfustakkione Visualizza Messaggio
    Stesso problema, ho risolto così:

    Devi scaricarti la versione 2.7.0 da qui: https://m.apkpure.com/timvision/it.t...nload/7078-APK.

    Poi devi installare ES File Explorer Manager (lo trovi su Google Play Store, scaricandolo gratuitamente dal televisore).

    Copi il file .apk su una penna usb (formattata in FAT32).

    Da ES apri il file .apk e lo installi e si sovrascrive a quello preimpostato ed il gioco è fatto.
    non me la fa neanche installare...appare sempre il messaggio che il pacchetto potrebbe essere danneggiato...

    p.s. è l'unica app che mi fa questo scherzo...e ne ho installate diverse, un paio anche "borderline" e di provenienza "discutibile" (p.s. ho ancora più di metà memoria libera, quindi non è quello il problema)...
    confesso...sono Hockey-dipendente...
    ...e non ho nessuna intenzione di disintossicarmi!



  10. #30
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phelps Visualizza Messaggio
    non me la fa neanche installare...appare sempre il messaggio che il pacchetto potrebbe essere danneggiato...

    p.s. è l'unica app che mi fa questo scherzo...e ne ho installate diverse, un paio anche "borderline" e di provenienza "discutibile" (p.s. ho ancora più di metà memoria libera, quindi non è quello il problema)...
    A me ha funzionato subito, il file non è danneggiato.







Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato