Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problemi "segnale" Sky HD Pace bianco: è l'alimentatore?




  1. #1
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,496

    Predefinito Problemi "segnale" Sky HD Pace bianco: è l'alimentatore?

    Il mio decoder sembra quasi a fine vita, anche se una volta che riesco a sintonizzarmi su un canale e non faccio più zapping, vedo tranquillamente per ore.
    I comportamenti tipici sono l'avviso assenza segnale durante lo zapping, e prima o poi aspettando o cambiando canale arriva la visione. Altre volte andando su un canale, semplicemente non si vede e resta lo schermo blu. Andando poco dopo su quel canale si vede, ma intanto ne ho persi altri. Il test frequenze da no look su TP sparsi e 8 su altri. Il test decoder da errore 35 mi pare, come se non ci fosse segnale dalla parabola.

    Ho provato a cambiare canale SCR da 4 a 3 ma non migliora nulla. Gli altri decoder collegati alla parabola, LNB SCR + legacy, hanno ottimo segnale su tutti i canali e visione immediata, quindi escludo che sia l'LNB. Cavi o connettori allentati non penso, perchè una volta che vedo i canali, si vedono in ogni condizione meteo.

    Domanda delle domande: a causare dei problemi simili può essere l'alimentatore? Il decoder non è un mysky e non penso che chieda chissà quale corrente.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,496

    Predefinito

    Dopo diversi giorni il decoder ha ripreso a funzionare praticamente come se fosse nuovo, facendo zapping arrivano subito i canali e dai test ora è tutto ok.

    Tra le ipotesi, o Sky aveva qualche tipo di problema che mandava qualcosa di errato a questi decoder e l'ha risolto, o altra condizione che è cambiata, la temperatura in casa è scesa di qualche grado, e il decoder così funziona. Una cosa che penso di fare che male tanto non gli fa, è di fare una pulizia preventiva, aprire il decoder e passargli aria compressa e pennellino.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    8,484

    Predefinito

    Potrebbe essere l'alimentatore, ma non dovrebbe andare in crisi con la temperatura alta, di solito il contrario. Quei decoder sono famosi per i tuner che smettono di funzionare, spero non sia quello il problema...
    Le antenne, oltre che il mio lavoro, sono la mia passione......si era capito??



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,496

    Predefinito

    Grazie, non ho specificato che l'alimentatore è di quelli esterni neri, quindi al decoder arriva già la bassa tensione.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,496

    Predefinito

    E' andato qualche giorno e oggi da di nuovo di matto, oggi ci sarà un grado in più di temperatura in casa, sicuramente non è quello, il decoder è in un mobile aperto e areato. Ho risolto staccando la spina, adesso sono sul 202 e non cambio più canale perchè c'è la partita e poi magari non torna più.

    Sky vuole proprio spingermi a prendere Sky Q per risolvere il problema di spostare la scheda in questo vecchio decoder?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    E' andato qualche giorno e oggi da di nuovo di matto, oggi ci sarà un grado in più di temperatura in casa, sicuramente non è quello, il decoder è in un mobile aperto e areato. Ho risolto staccando la spina, adesso sono sul 202 e non cambio più canale perchè c'è la partita e poi magari non torna più.

    Sky vuole proprio spingermi a prendere Sky Q per risolvere il problema di spostare la scheda in questo vecchio decoder?
    Puoi provare a fare un'aggiornamento,anche a me è successo con quel modello che aveva i canali dal 101 al 112. Gli altri non lo aveva, poi con l'aggiornamento si è risolto



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,496

    Predefinito

    Grazie, avevo già provato l'aggiornamento. Il mio però adesso quando succede lo fa su tutti i canali, 200, 300, ecc...
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato