Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Numerazione automatica capitoli e sottocapitoli (Microsoft Word)




  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    55,269

    Predefinito Numerazione automatica capitoli e sottocapitoli (Microsoft Word)

    salve, volevo un consiglio da voi a proposito della numerazione automatica di capitoli e sottocapitoli su Microsoft Word...l'avete mai usata??
    se sì, che metodo usate? di recente ho scritto una bella relazione lunga e mi hanno consigliato di numerare capitoli e paragrafi ''in modo automatico''

    ma su word non c'è il comando specifico (versione 2010), così ho creato un elenco del genere:
    https://i.imgur.com/Z9mXcav.png
    (vedi segni in rosso che evidenziano l'elenco da me creato)

    il paragrafo è per esempio il 3.2.5 , se vado sopra i numeri posso variarli a piacimento (imposta valori numerazione) https://i.imgur.com/iNIfKjP.png

    voi conoscete metodi più immediati, semplici??
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,082

    Predefinito

    Prova a leggere qui
    h**p://spiegofacile.altervista.org/blog/numerazionestiletitoli/

    e guarda i seguenti video
    h**ps://www.youtube.com/watch?v=HIukhhqBOOg

    h**ps://www.youtube.com/watch?v=l7ES9ZcGOQg

    **=tt



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    55,269

    Predefinito

    grazie mille
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Da qualche parte sull'appennino modenese
    Messaggi
    395

    Predefinito

    Io definisco titoli e sottotitoli, poi creo il sommario automatico che genera i numeri quindi dó l’opzione accessoria nel menu ‘numeri di pagina’
    DVB-T: Rai da Lama Mocogno - Venda (Mux1) in condizioni favorevoli, Mediaset - Piane di Mocogno (ma non ne sono sicuro), TIMB - Faeto; DAB - Ricevitore: Sony XDRS40DBP (acquisto 14-XII-14), Club Dab 12C, Eurodab 12A, Rai 2B (debole e dipendente dal meteo)



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    55,269

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Borlengo90 Visualizza Messaggio
    Io definisco titoli e sottotitoli, poi creo il sommario automatico che genera i numeri quindi dó l’opzione accessoria nel menu ‘numeri di pagina’
    in pratica pure io agisco così
    sai, con relazioni di oltre 130 pagine è troppo utile muoversi così.....inoltre se vai sui numeri accanto al TITOLO 1, 2,...puoi imporgli una tua numerazione (esempio: partire da 3 invece che da 4)

    trovo farraginoso il n° pagina, pur dividendo i doc in varie sezioni (6-7 circa) a volte non mi riesce di far partire col n°1 dalla pagina 6....oppure fermarmi alla pagina 80 e dalla 81 non usare numeri di pagina...
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato