Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problema bware hk540gt




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito Problema bware hk540gt

    ciao a tutti sono nuovo del forum, scrivo per un problema con questo decoder bware hk540gt.
    non riesco a visualizzare il canale la 7....
    ho provato a scaricare la lista aggiornata dei canali qui sul forum ma non riesco a capire come fare.
    se qualcuno riesce a darmi qualche indicazione ne sarei veramente grato. grazie in anticipo a tutti.



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito

    ho risolto Ŕ bastato istallare i nuovi setting.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Potrei sapere come si fa.. Come si arriva ad installare i setting??
    Ho un Decoder simile RX540EV.. per˛ non so dove andare per farlo..



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tanduper Visualizza Messaggio
    ho risolto Ŕ bastato istallare i nuovi setting.
    Grazie mille... Intanto ho installato i monofeed... Funzionano alla grande!!!

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato