Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Scomparsi i canali con polarizzazione verticale




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    25

    Predefinito Scomparsi i canali con polarizzazione verticale

    Ciao a tutti.
    Ho avuto un problema strano sul mio impianto durante un giorno di pioggia: sono "scomparsi" (no look) i segnali sat in Verticale e sono rimasti (qualità 7) tutti quelli orizzontali, sia in banda bassa che in banda alta.
    Il mio impianto è una parabola penta 85 con Lnb quattro e multiswitch, tutto Fracarro.
    Dopo circa 15 minuti, tutto è tornato alla normalità.
    E' possibile che il problema sia dovuto alla pioggia (quindi un problema temporaneo anche se è strano che siano solo i segnali in Verticale ad avere "no llok") o a infiltrazioni d'acqua nell'Lnb che fa crollare il segnale con polarizzazione Verticale?
    Grazie a tutti per le risposte.



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Problema risolto. Ho verificato l’impianto è ho notato che l’illuminatore dalla parte bianca che va verso la parabola era praticamente bucato. Nessuna protezione per la pioggia, quindi quando c’era maltempo le frequenze andavano in tilt. Nel caso abbiate problemi di questo tipo verificate l’illuminatore. Ciao a tutti.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato