Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Sky su più tv - alternative




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    28

    Question Sky su più tv - alternative

    Prima c'era il multivision, poi hanno inventato lo Sky Q ma se si possiede il modello "black" e non il "platinum" non esistono modi per vedere sky su una seconda Tv in casa?

    ogni suggerimento/consiglio è ben accetto



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    25

    Predefinito

    HDMI extender , si può usare per vedere e cambiare canale in un’ altra stanza però hai bisogno di un cavo Ethernet


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,496

    Predefinito

    Oppure un decoder Sky HD destinato alla vendita dove spostare la scheda.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da amed832 Visualizza Messaggio
    HDMI extender , si può usare per vedere e cambiare canale in un’ altra stanza però hai bisogno di un cavo Ethernet


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Potresti indicarmi qualcosa? Non ho ben capito il funzionamento



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    28

    Predefinito

    C’è qualcuno?



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    16

    Predefinito

    guarda mi sto' informando anch'io, credo che una soluzione possa essere un hdmi extender in uscita e powerline in una stanza e powerline e ricevitore in un' altra il segnale dovrebbe passare nell' impianto elettrico senza cavi in giro per casa, pero' non so se funziona anche il telecomando di sky q il 4k hdr e la distanza massima possibile
    sto cercando informazioni in rete e in giro



  7. #7
    Digital-Forum Master L'avatar di rossogodot
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    858

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Oppure un decoder Sky HD destinato alla vendita dove spostare la scheda.
    in quel caso anche una presa sat a muro e relativo cavo
    I-CAN 5000T+ ; SW: 1.1.9 ; APP: 3.5.7
    SKY Q BLACK: (tv+fam.+sport) - NOWTV: (serie tv+sport) - INFINITY - NETFLIX - PRIME VIDEO



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da west Visualizza Messaggio
    guarda mi sto' informando anch'io, credo che una soluzione possa essere un hdmi extender in uscita e powerline in una stanza e powerline e ricevitore in un' altra il segnale dovrebbe passare nell' impianto elettrico senza cavi in giro per casa, pero' non so se funziona anche il telecomando di sky q il 4k hdr e la distanza massima possibile
    sto cercando informazioni in rete e in giro
    fammi sapere se trovi info











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato