Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: Sky su più tv - alternative




  1. #21
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    37,950

    Predefinito

    Un qualunque cavo hdmi della lunghezza idonea.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  2. #22
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Scusate l'ignoranza tecnica se ho sky go plus attivato e collego con cavo hdmi dal pc al tv, si vede ovviamente il canale trasmesso.



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    15,694

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sfiore Visualizza Messaggio
    Scusate l'ignoranza tecnica se ho sky go plus attivato e collego con cavo hdmi dal pc al tv, si vede ovviamente il canale trasmesso.
    si ma deve risultare attivo prima di aprire l'app
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  4. #24
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Fry
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,964

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da landtools Visualizza Messaggio
    si ma poi come cambi i canali ??
    se si ha il Q non c'è problema, il telecomando funziona tramite bluetooth



  5. #25
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    15,694

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fry Visualizza Messaggio
    se si ha il Q non c'è problema, il telecomando funziona tramite bluetooth
    si ma a 3 metri e non a 20...
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  6. #26
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    45

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da landtools Visualizza Messaggio
    si ma deve risultare attivo prima di aprire l'app
    Ciao che vuol dire risultare attivo ???







Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato