Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Visione scheda anche su altro decoder - pairing ??




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    1,951

    Question Visione scheda anche su altro decoder - pairing ??

    ciao ragazzi, utilizzo una prepagata intestata a me ormai da 5 / 6 anni e la visione avviene tramite un mysky (dato da mio cugino che ha un regolare abbonamento, ma lui per motivi di segnale utilizza invece uno skyhd pace, ovviamente senza funzioni mysky) e fin'ora non ho mai avuto problemi e tutt'ora è così.
    La scheda qualche volta l'ho utilizzata in altri decoder skyhd pace (di amici miei) acquistati regolamente negli skycenter.

    Siccome ora mi hanno "regalato" un decoder pace hd del 2010 che non utilizzano più (un centro anziani usato con regolare contratto) perchè passati ad altro decoder. Loro hanno detto che sky, questo decoder skyhd pace, glielo hanno lasciato e non lo vogliono indietro.

    Quindi, una volta a casa, ho provato ad inserire la mia scheda e mi dice "riconoscimento scheda in corso".

    Secondo voi posso chiamare sky per chiedere di associare la scheda con questo decoder?
    Ma poi rischio di vedere solo su questo decoder? perchè io vorrei utilizzarlo per quando mi sposto per non portarmi dietro sempre il mysky che uso regolamente senza problemi.

    che ne dite? ....o è meglio stare fermo sennò faccio dei casini, tipo rendere la tessera illegibile??
    grazie.
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    Aspettando sky famiglia sulla prepagata
    LG 55 UJ 750V



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di flown23go
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Gorizia, italy
    Messaggi
    9,282

    Predefinito

    Lascia perdere discorso gia affrontato in passato, io personalmente te lo sconsiglio poi vedi tu


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    sat: FAMIGLIA SKYTV CINEMA SPORT CALCIO MYSKYHD HOMEPACK



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    1,951

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flown23go Visualizza Messaggio
    Lascia perdere discorso gia affrontato in passato, io personalmente te lo sconsiglio poi vedi tu


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    grazie per la rispsosta.
    era giusto perchè potevo usarlo su un altro decoder in un altro posto, però se mi vado ad incasinare lo terrò in .........cantina.
    peccato, però.
    Potrei provare in uno sky service se me lo associano alla mia scheda senza perdere i diritti della scheda sul decoder attuale.
    cmq grazie.
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    Aspettando sky famiglia sulla prepagata
    LG 55 UJ 750V



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    1,951

    Predefinito

    ieri ho riprovato e praticamente si vedono solo i canali in sd, per quelli HD dice avviso 07 "riconoscimento scheda in corso....".
    sono tentato di chiamare sky......chissa poi in che casino mi vado a mettere.
    poi nelle info della smart card li vede i diritti in HD....
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    Aspettando sky famiglia sulla prepagata
    LG 55 UJ 750V











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato