Pagina 101 di 104 PrimaPrima ... 519199100101102103 ... UltimaUltima
Risultati da 1,001 a 1,010 di 1034

Discussione: Dreambox 920 UHD e HDR


  1. #1001
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,319

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Ieri ho scaricato un nuovo aggiornamento direttamente dal db ma non ho capito di cosa fosse.
    Di sicuro non sono aggiornamenti che arrivano da DMM. Fermi al 02/12/2020!
    Se usi gemini o la DE arriveranno da loro, ma è poca roba e solo qualche fix a qualche plugin.
    Gli ho scaricati pure io, ma non ho fatto in tempo a vedere di cosa si trattava, era talmente poca roba che ha impiegato 4/5 secondi a fare tutto.



  2. #1002
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    9,566

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Di sicuro non sono aggiornamenti che arrivano da DMM. Fermi al 02/12/2020!
    Se usi gemini o la DE arriveranno da loro, ma è poca roba e solo qualche fix a qualche plugin.
    Gli ho scaricati pure io, ma non ho fatto in tempo a vedere di cosa si trattava, era talmente poca roba che ha impiegato 4/5 secondi a fare tutto.
    esatto ! si è roba DE almeno nel mio caso. diciamo che almeno un segno di vita con la 6 non arrivava nulla da mesi e mesi.

    anche del seven non si sa più nulla a parte aver dato accesso al 920 alla versione 7.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC:
    .9.11.23.25.26.27.30.31.33.35.36.37.38.39.40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.52.54.5 5.56.58.59.60



  3. #1003
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,319

    Predefinito

    Ma siamo sicuri che DMM esiste ancora?
    Sul loro sito non hanno ancora inserito il Dreambox Two che è uscito da quasi 1 anno!

    Ormai sembra un azienda allo sbando, senza più nessuna novità, ne Hardware, ne Software



  4. #1004
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    9,566

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Ma siamo sicuri che DMM esiste ancora?
    Sul loro sito non hanno ancora inserito il Dreambox Two che è uscito da quasi 1 anno!

    Ormai sembra un azienda allo sbando, senza più nessuna novità, ne Hardware, ne Software
    Si sembra stessa fine della CT .. ma è comprensibile. Il futuro in questo campo è fosco. Neppure si trovano i motori delle padelle .. mah
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC:
    .9.11.23.25.26.27.30.31.33.35.36.37.38.39.40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.52.54.5 5.56.58.59.60



  5. #1005
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,319

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Si sembra stessa fine della CT .. ma è comprensibile. Il futuro in questo campo è fosco. Neppure si trovano i motori delle padelle .. mah
    Per tutto questo bisogna ringraziare una certa Sky Italia, che ha distrutto tutto il mercato satellitare (in Italia).
    Ora con l'arrivo delle varie OTT e streaming varie, gli stanno dando la mazzata finale.
    Tra qualche anno il satellite sarà usato solo per i feed e qualche canale Arabo (quelli non mancano mai)



  6. #1006
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    230

    Predefinito

    Ciao, Sky Italia certo, oltre a lei c'è da ringraziare chi doveva controllare sul famoso decoder unico, perché Sky Germany i tedeschi hanno la loro bella CAM NDS e possono utilizzare anche il dreambox, dove c'è piu' cultura SAT c'è anche rispetto delle regole.
    Per il futuro io penso il satellite ha ancora vita lunga, parlo non solo Italia ma globalmente, visto anche la qualità delle OTT o streaming varie, vedo piu' un affiancamento che una sostituzione, lo sarà ma non nel breve.

    https://www.digital-forum.it/showthr...8-in-italia-no
    Ultima modifica di oceano60; 29-07-21 alle 15:26



  7. #1007
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1,112

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Ieri ho scaricato un nuovo aggiornamento direttamente dal db ma non ho capito di cosa fosse.
    plugin di gutemine



  8. #1008
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Majano
    Messaggi
    2,598

    Predefinito

    Il dreambox in questione riceve anche il multistream?
    la cam tivusat 4K funziona senza problemi anche con Rai 4K?
    Ultima modifica di Ufo Robot; 08-08-21 alle 23:52
    TV SONY 4k VU+ 4K TIVÙ SAT ​FRANSAT
    I PHONE SE I PAD AIR 3 MAC MINI RADIO CUBO BRIONVEGA
    FTTH TISCALI OPEN FIBER FRIZ BOX 7530



  9. #1009
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,536

    Predefinito

    Multistream si, solo se hai montato il tuner adatto

    Cam 4k si, rileggiti i vecchi post e trovi tutto spiegato
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Dual-Feed 13E-19,2E, Dreambox 900UHD, 800HD
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, TBS 5925
    SAT 3: Fracarro 100cm, Stab HH100, TBS 5925



  10. #1010
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Majano
    Messaggi
    2,598

    Predefinito

    @ pupido
    ho letto che hai la cam fransat mi confermi che funziona senza problemi?
    Con il vu plus attualmente in uso i canali non me li apre pur riconoscendo correttamente la cam per fortuna che li ricevo in multistream
    mentre con la cam tivusat si vedono tutti i canali tranne rai 4K che mi squadretta
    e pensavo di fare un pensierino per questo decoder
    Ultima modifica di Ufo Robot; 09-08-21 alle 22:03
    TV SONY 4k VU+ 4K TIVÙ SAT ​FRANSAT
    I PHONE SE I PAD AIR 3 MAC MINI RADIO CUBO BRIONVEGA
    FTTH TISCALI OPEN FIBER FRIZ BOX 7530





Pagina 101 di 104 PrimaPrima ... 519199100101102103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato