Pagina 29 di 29 PrimaPrima ... 19272829
Risultati da 281 a 290 di 290

Discussione: Dreambox 920 UHD e HDR


  1. #281
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Un saluto, qualcuno riesce a decodificare 4K Universe con card Tivusat e 920 ?
    No, anche se ho una card oro (183E) e questo canale ha anche questo CAID non viene decodificato.



  2. #282
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,276

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    No !... Occorre attendere che arrivi sugli scaffali la Nuova Cam Certificata con la sua scheda Merlin. Anche se per un solo canale non so se abbia senso spendere quegli Euro. Per carità ci mancherebbe... Ognuno con i propri soldi fa quello che vuole.

    Z.K.
    Occhio a comperare il primo stoch di card e cam 4K nuovi , non si puó ancora registrare i canali di tivúsat e per chi vuole registrare sui propri devise sarebbe un guaio

    Dicono che a tra poco faranno aggiornamento ma fin quando non lo vedo dai test sono come Tommaso dubito fortemente che mettano OTA un software per fare Ubdate solo per quelle card messe per sbaglio o non sugli scaffali

    É previsto che con le nuove cam/ card 4K si possa registrare , naturalmente con le dovute restrinzioni previste dal sistema

    Con i successivi stoch messi sul mercato dovrebbe essere possibile, vedremo , prevedo un casino a trovare quelli giusti se non saranno evidenziati con scritta sopra , a meno che mettano poi OTA un Update di aggiornamento disponibile per tutti
    Ultima modifica di egis; 08-11-19 alle 10:59
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  3. #283
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Certo che di casini ne stanno facendo tra canali che non si vedono con alcune card e con altre si, cam che cambiano di continuo ed ora con questa storia delle registrazioni, che per inciso gia non funziona con le cam gold, almeno sul mio tv Panasonic non posso registrare nessuna trasmissione tivusat con la cam inserita, posso solo vedere. Che poi fossero canali tipo sky che trasmettono calcio in diretta e film in ppv, potrei pure capire tutta questa foga di proteggere meglio i contenuti, ma sui canali Rai basta ed avanza la vecchia codifica.



  4. #284
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,276

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satman1963 Visualizza Messaggio
    Certo che di casini ne stanno facendo tra canali che non si vedono con alcune card e con altre si, cam che cambiano di continuo ed ora con questa storia delle registrazioni, che per inciso gia non funziona con le cam gold, almeno sul mio tv Panasonic non posso registrare nessuna trasmissione tivusat con la cam inserita, posso solo vedere. Che poi fossero canali tipo sky che trasmettono calcio in diretta e film in ppv, potrei pure capire tutta questa foga di proteggere meglio i contenuti, ma sui canali Rai basta ed avanza la vecchia codifica.
    Se non lo sapevi da me con Tv in firma posso registrare con i vecchi CI e carta oro o blu

    cam gold ?

    Hai forse una cam CI+ ?

    per questa deve uscire l´aggiornamento OTA un´altra settimana , sperem...
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  5. #285
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Se non lo sapevi da me con Tv in firma posso registrare con i vecchi CI e carta oro o blu

    cam gold ?

    Hai forse una cam CI+ ?

    per questa deve uscire l´aggiornamento OTA un´altra settimana , sperem...
    Ho la cam Telesystem quella con l'etichetta giallo scuro con la scritta Tivusat HD. Si è una CI+ almeno così la identifica il TV (EZ950). Per fortuna che ho il DM920 ed ho risolto in altro modo….



  6. #286
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,276

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satman1963 Visualizza Messaggio
    Ho la cam Telesystem quella con l'etichetta giallo scuro con la scritta Tivusat HD. Si è una CI+ almeno così la identifica il TV (EZ950). Per fortuna che ho il DM920 ed ho risolto in altro modo….
    Eh lo credo con quello basta solo la card
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  7. #287
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Eh lo credo con quello basta solo la card
    Infatti, se vendessero solo la card risparmieremmo un bel po'...



  8. #288
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,915

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Occhio a comperare il primo stoch di card e cam 4K nuovi , non si puó ancora registrare i canali di tivúsat e per chi vuole registrare sui propri devise sarebbe un guaio i
    Credo che uno degli scopi principali sia inibire la registrazione abilitandola solo in qualche occasione, tipo la messa di natale ...
    Speriamo che RAI continui con l'attuale codifica.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  9. #289
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,915

    Predefinito

    Un saluto. Il 920 si può aggiornare all dreamelite 7 e con che versione ? Da menu non la.considera disponibile.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  10. #290
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,257

    Predefinito

    La Dream-Elite 7 è solo per il Ricevitore DreamOne che gira anche su Android ed ha un'architettura Hw molto diversa. Non è prevista per la Serie 9 magari ci stanno lavorando... chissà.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E







Pagina 29 di 29 PrimaPrima ... 19272829




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato