Pagina 87 di 87 PrimaPrima ... 3777858687
Risultati da 861 a 870 di 870

Discussione: Dreambox 920 UHD e HDR


  1. #861
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,442

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Spinner dice di avere acceso a DCC, quindi anche a telnet. per il suo caso dovrebbe bastare.
    Il cavetto serve solo in caso non ci sia ip. è un normalissimo cavetto mini usb/USB.
    Io con quel cavetto avevo ripristinato il Dreambox two.
    Quando lo mette in recovery dice di non avere accesso con nulla, se non ho capito male

    Ok per il cavetto, allora ricordavo bene che serviva per il ripristino
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Stab HH100 45°W - 70.5E, Dreambox 900UHD, 800HD, TBS 5925
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, Dreambox 500S, SkyStar 2.3P, TBS 5925



  2. #862
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,093

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bok Visualizza Messaggio
    Quando lo mette in recovery dice di non avere accesso con nulla, se non ho capito male
    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    ma nel secondo caso DCC accede normalmente via IP ovviamente.
    Lui dice di aver accesso... E vede pure la colomba volare
    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    si si va tutto è lui che si blocca su punto esclamativo oppure non si avvia con la colomba in volo .. sicuramente qualche problema degli aggiornamenti. ma come si esce da qua ? L'accesso web non lo da ne in rescue ne quando vola la colomba ..



  3. #863
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    9,282

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Lui dice di aver accesso... E vede pure la colomba volare
    Questo è per la droga

    GRANDISSIMO Satlinea !!! La procedura che mi hai indicato ha funzionato benissiimo e va tenuta da conto !!! Unica differenza ho dovuto ripetere due volte il comando telnet in quanto la prima volta non è andato a buon fine.

    Pazzesco però sto affare .. da grattacapi esagerati x nulla ..
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC:
    .9.11.23.25.26.27.30.31.33.35.36.37.38.39.40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.52.54.5 5.56.58.59.60



  4. #864
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,093

    Predefinito

    Bene!
    Son contento che hai risolto!

    Lascia stare le colombe e il resto....



  5. #865
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    9,282

    Predefinito

    ho scoperto recentemente una cosa: utilizzando una cam va inserito x forza manualmene il/i bouquet sul quale va utilizzata. altrimenti viene richiamata su tutti gli altri mettendo il messaggio fastidioso di codici errati e blocca lo zapping !!

    non lo avevo letto da nessuna parte ma ho scoperto x caso .. ora è un altra vita con la cam viaccess inserita ! Io ho la tessera srg ed interessa 5 bouquets
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC:
    .9.11.23.25.26.27.30.31.33.35.36.37.38.39.40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.52.54.5 5.56.58.59.60



  6. #866
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,442

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    ho scoperto recentemente una cosa: utilizzando una cam va inserito x forza manualmene il/i bouquet sul quale va utilizzata. altrimenti viene richiamata su tutti gli altri mettendo il messaggio fastidioso di codici errati e blocca lo zapping !!

    non lo avevo letto da nessuna parte ma ho scoperto x caso .. ora è un altra vita con la cam viaccess inserita ! Io ho la tessera srg ed interessa 5 bouquets
    Con quale immagine?
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Stab HH100 45°W - 70.5E, Dreambox 900UHD, 800HD, TBS 5925
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, Dreambox 500S, SkyStar 2.3P, TBS 5925



  7. #867
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    9,282

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bok Visualizza Messaggio
    Con quale immagine?
    dream elite 7.1 ma credo che tutti abbiano settaggio delle cam.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC:
    .9.11.23.25.26.27.30.31.33.35.36.37.38.39.40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.52.54.5 5.56.58.59.60



  8. #868
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,442

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    dream elite 7.1 ma credo che tutti abbiano settaggio delle cam.
    Il plugin é diverso tra dream elite e openatv, le configurazioni e funzionamento sono leggermente diverse
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Stab HH100 45°W - 70.5E, Dreambox 900UHD, 800HD, TBS 5925
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, Dreambox 500S, SkyStar 2.3P, TBS 5925



  9. #869
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    9,282

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bok Visualizza Messaggio
    Il plugin é diverso tra dream elite e openatv, le configurazioni e funzionamento sono leggermente diverse
    Sotto periferiche ho assegnazione common interface.

    Li vai sulla cam da impostare ed assegni i provider od anche i caids per i quali deve funzionare.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC:
    .9.11.23.25.26.27.30.31.33.35.36.37.38.39.40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.52.54.5 5.56.58.59.60



  10. #870
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,442

    Predefinito Dreambox 920 UHD e HDR

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Sotto periferiche ho assegnazione common interface.

    Li vai sulla cam da impostare ed assegni i provider ed anche i caids per i quali deve funzionare.
    Su openatv la cosa é simile, addirittura puoi scegliere anche i canali singolarmente da assegnare alla cam
    Io a suo tempo su 900 avevo provato ad utilizzarlo con de 7.1, ma non funzionava bene come volevo

    Però la parte che gestisce il ci+ é diversa però, proprio i plugin sono diversi e quello per openatv l’ho trovato molto più stabile
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Stab HH100 45°W - 70.5E, Dreambox 900UHD, 800HD, TBS 5925
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, Dreambox 500S, SkyStar 2.3P, TBS 5925





Pagina 87 di 87 PrimaPrima ... 3777858687




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato