Pagina 24 di 26 PrimaPrima ... 142223242526 UltimaUltima
Risultati da 231 a 240 di 260

Discussione: Dreambox 920 UHD e HDR




  1. #231
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,963

    Predefinito

    Niente segnale anche a quest'ora sulla 11162
    Parabola triax-Powertech DG-380- Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  2. #232
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,104

    Predefinito

    @ phelps

    Sull´octagon 4008 c´era un problema sui due tuner A e B uno andava bene e l´altro non agganciava alcune frequenze poi risolto o quasi a partire da una specifico aggiornamento soft , ti é presente sta cosa ?
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  3. #233
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di phelps
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    18,857

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    @ phelps

    Sull´octagon 4008 c´era un problema sui due tuner A e B uno andava bene e l´altro non agganciava alcune frequenze poi risolto o quasi a partire da una specifico aggiornamento soft , ti é presente sta cosa ?
    sì, mi ricordo dei problemi...peraltro erano sui canali in multistream, questi sono in dvb-s2 "normale"...

    in ogni caso, ora ho su la openATV 6.3 aggiornata a pochi giorni fa...e non è cambiato nulla per questi canali (però forse vale la pena di provare a invertire i tuner...tanto ho una discesa sola dalla parabola)...


    @gros55
    temo che la tua parabola e la "location" siano un po' penalizzate...
    comunque confermo...in questo preciso istante a Milano sud-ovest con una Laminas 120 e il CT 4100 ho visione perfetta (segnale misurato dal CT a 10.6 decibel, la soglia di solito è poco sopra i 9) su entrambi i canali NHL1 e NHL2 presenti oggi sulla frequenza...
    confesso...sono Hockey-dipendente...
    ...e non ho nessuna intenzione di disintossicarmi!



  4. #234
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,798

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phelps Visualizza Messaggio
    domanda per chi ha una motorizzata...

    la frequenza 11,162 H a 22 Ovest (quella con i feed permanenti NHL1, NHL2 etc.) voi riuscite a sintonizzarla correttamente? (lasciate stare il fatto che quei canali sono criptati, mi interessa sapere se voi li sintonizzate senza problemi e basta)

    p.s. se mi indicaste anche che immagine e che tipo di settings usate mi fareste un enorme favore...
    Si. NHL 1 ha una traccia audio ascoltabile

    Si sintonizzano sempre. Mi dirai come si possono vedere
    No settings.
    Segnale non male 1170 dB
    Ultima modifica di spinner; 29-03-19 alle 03:47
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  5. #235
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,963

    Predefinito

    @ phelps per questa parabola e una soglia di ricezione alta con il c-tech 4100 sulla frequenza 11535H-7200 ho 9,5db ma fec 3/4 la 11162 fec 5/6
    le altre frequenze arrivano ancora più deboli 7,5-8db
    Ultima modifica di gros55; 29-03-19 alle 18:00
    Parabola triax-Powertech DG-380- Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  6. #236
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,213

    Predefinito

    Non sono un Moderatore, pero' mi sento di dire se per cortesia spostate l'argomento dell' Otagon, c-tech 4100 e satellite 22 Ovest sulle discussioni appropriate. La risposta è stata data da Spinner il 920 riceve e sintonizza la frequenza richiesta che confermo, quindi l'argomento puo' essere considerato chiuso. Lasciamo questo 3ad per i DM920 fra l'artro specifico.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  7. #237
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di phelps
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    18,857

    Predefinito

    in realtà la richiesta iniziale era proprio relativa al DM920, se fosse in grado di sintonizzare la frequenza (perchè, dalle risposte ricevute sul thread dell'octagon e dall'esperienza personale maturata con questo genere di ricevitori, avevo come il sospetto che il problema fosse generalizzato al mondo e2 e non solo una questione di dec)...

    ora che ho ricevuto le risposte di cui necessitavo, comunque, concordo che è ora di passare oltre e tornare alla stretta attualità del thread...

    ringrazio per i contributi e saluto (almeno finchè non mi verrà l'irrefrenabile impulso di comprare un dm920 al posto dell'octagon )...
    confesso...sono Hockey-dipendente...
    ...e non ho nessuna intenzione di disintossicarmi!



  8. #238
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Salve a tutti
    Sto valutando di sostituire il Clarke Tech 4100 HD con Dreambox 920 UHD

    Attualmente ho un impianto con una parabola fissa dual feed Hot Bird - Astra , una parabola motorizzata comandata da pistone e posizionatore con control box indipendente non controllato dal decoder.
    Switch Diseqc :
    ingresso 1 LNB Hot Bird
    ingresso 2 LNB Astra
    ingresso 3 LNB Motorizzata
    uscita collegata a Clarke Tech 4100 HD

    Per fare i setting , con Clarke Tech Editor Studio apro un setting dual feed al quale aggiungo i 5 o 6 satelliti che mi interessano, prelevati da un setting motorizzato, sui quali imposto l’indirizzo 3 del diseqc.

    Secondo voi sul 920 si riesce a fare la stessa cosa, ed in particolare impostare sui setting del Diseqc ingresso 3 non solo 1 satellite ma i vari satelliti che mi servono ?

    Grazie



  9. #239
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,798

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pallino50 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti
    Sto valutando di sostituire il Clarke Tech 4100 HD con Dreambox 920 UHD

    Attualmente ho un impianto con una parabola fissa dual feed Hot Bird - Astra , una parabola motorizzata comandata da pistone e posizionatore con control box indipendente non controllato dal decoder.
    Switch Diseqc :
    ingresso 1 LNB Hot Bird
    ingresso 2 LNB Astra
    ingresso 3 LNB Motorizzata
    uscita collegata a Clarke Tech 4100 HD

    Per fare i setting , con Clarke Tech Editor Studio apro un setting dual feed al quale aggiungo i 5 o 6 satelliti che mi interessano, prelevati da un setting motorizzato, sui quali imposto l’indirizzo 3 del diseqc.

    Secondo voi sul 920 si riesce a fare la stessa cosa, ed in particolare impostare sui setting del Diseqc ingresso 3 non solo 1 satellite ma i vari satelliti che mi servono ?

    Grazie
    si ma dipende da che tuner avrai a bordo. non capirò mai chi usa i settings pre confezionati. con linux bisogna lavorare solo sul satellile.xlm poi sintonizzi direttamente il sat che credi.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  10. #240
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,213

    Predefinito

    Per non smenarti con una stressante scansione su tutto l'arco, puoi caricarti un setting preconfezionato risparmiando tempo, poi con DreamboxEdit li aggiusti a tua immagine modificando il file satellite.xlm aggiungi o togli satelliti, trasponder, infine scansioni solo quello che ti interessa e aggiungi ai menu che hai. Spedisci al Ricevitore.... Restart..... Finito.

    Z.K.

    PS: Dimenticavo per @Pallino50 ---> Dimenticati del Clarke Tech, l'utilizzo di un ricevitore Base Linux presenta un approccio diverso con la macchina piu' da smanettone con interventi diretti anche da interfaccia Terminale, peraltro è un Linux a tutti gli effetti. Invece per il set dei comandi DiSEqC li imposti direttamente nella configurazione dei tuner che hai montato con tutte le possibilita' del caso.
    Ultima modifica di ZioKit; 21-04-19 alle 10:15
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E







Pagina 24 di 26 PrimaPrima ... 142223242526 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato