Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28

Discussione: NOW TV attenzione ai DNS




  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aihcnim Visualizza Messaggio
    Scusate, quali sono i dns Infostrada?
    Io sul mio router Infostrada vedo 192.168.1.1 che non mi sembra che sia di Infostrada.
    Infostrada - Libero
    Per farlo, utilizza i seguenti server DNS:
    Primario 193.70.152.15
    Secondario 212.52.97.15

    Dovrebbero essere questi...
    Ultima modifica di custom; 12-10-18 alle 12:09



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    4,043

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da custom Visualizza Messaggio
    Infostrada - Libero
    DNS Primario: 193.70.192.25
    DNS Secondario: 193.70.152.25

    Dovrebbero essere questi...
    Ok grazie



  3. #13
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2012
    LocalitÓ
    DREPANUM
    Messaggi
    475

    Predefinito

    Scusate per quanto riguarda la connessione tramite Wind Tre fibra 100,quale bisogna usare,per vedere lo sport sul notebook?



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bacco99 Visualizza Messaggio
    Scusate per quanto riguarda la connessione tramite Wind Tre fibra 100,quale bisogna usare,per vedere lo sport sul notebook?
    Se non hai modificato manualmente i dns su router o notebook sei a posto.



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fede69
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    5,707

    Predefinito

    Stavo leggendo casualmente questa discussione e improvvisamente mi Ŕ comparsa schermata di errore durante la visione di Spal-Inter su Now tv e in effetti utilizzo i DNS di Cloudflare.



  6. #16
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di maresca
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    1,190

    Predefinito

    ricapitolando, il problema si ha solo con dns cloudfare?

    io uso quelli di google anche perchŔ quelli dei provider italiani hanno molti siti bloccati
    AMAZON PRIME VIDEO - DAZN - INFINITY - NETFLIX HD - NOW TV INTRATTENIMENTO + SERIE TV + CINEMA + SPORT + OPZIONE PLUS



  7. #17
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di checo
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    2,331

    Predefinito

    quindi tu da ps4 riesci a vedere un intero film ondemand in hs senza blocchi continui come tutti?



  8. #18

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    4,832

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aihcnim Visualizza Messaggio
    Scusate, quali sono i dns Infostrada?
    Io sul mio router Infostrada vedo 192.168.1.1 che non mi sembra che sia di Infostrada.
    Citazione Originariamente Scritto da aihcnim Visualizza Messaggio
    Lo so che serve anche per entrare nel router, ho chiesto perchÚ ad esempio sul mio pc e nel mio router vedo come dns 192.168.1.1
    Citazione Originariamente Scritto da custom Visualizza Messaggio
    Infostrada - Libero
    DNS Primario: 193.70.192.25
    DNS Secondario: 193.70.152.25

    Dovrebbero essere questi...
    custom gli indirizzi dei server dns primario e secondario di Infostrada non sono questi, riporto quelli Corretti e ti prego di modificare il precedente messaggio:

    Primario 193.70.152.15

    Secondario 212.52.97.15

    Fonte:
    https://www.wind.it/faq/problemi-ads...co-a-navigare/


    Citazione Originariamente Scritto da maresca Visualizza Messaggio
    ricapitolando, il problema si ha solo con dns cloudfare?

    io uso quelli di google anche perchŔ quelli dei provider italiani hanno molti siti bloccati
    Su PS4 il problema l'ho anche con i DNS di Google in quanto in alcuni casi ho dei Blocchi e micro blocchi.
    Da quando ho impostato su quel dispositivo i DNS di Infostrada ho avuto al momento ma ho fatto poche prove 2 risultati eccellenti ed un risultato pessimo.
    Premetto che ho provato solo i canali sport e non ho provato a vedere come dice l'amico sotto se funzionano correttamente i contenuti on demand in alta definizione



  9. #19
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cesare116 Visualizza Messaggio
    custom gli indirizzi dei server dns primario e secondario di Infostrada non sono questi, riporto quelli Corretti e ti prego di modificare il precedente messaggio:

    Primario 193.70.152.15

    Secondario 212.52.97.15
    Sempre usato quelli quando avevo la sola ADSL e funzionavano perfettamente, peraltro li riportano decine di siti. Ma se non lo fa Wind evidentemente qualcosa Ŕ cambiato. Corretto...



  10. #20

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    4,832

    Predefinito

    Figurati grazie a te per la probabile soluzione ai miei problemi con PS4







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato