Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: problemi sky on demand con tiscali j4g+




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito problemi sky on demand con tiscali j4g+

    Buongiorno,
    da circa dieci giorni ho cambiato provider internet, sono passato a tiscali con tecnologia J4G+
    In casa ho sky Q, tuttavia da quando ho attivato modem tiscali i programmi on demand non sono visibili. Mi dice nessun programma disponibile / verifica che il tuo decoder sia collegato ad internet.
    Fatte tutte le prove, spento e riacceso, ricollegato tutto. Nulla.
    Qualcuno puo' aiutarmi?



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    39

    Predefinito

    dal men¨ "my q", vedi i contenuti proposti da sky?



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bluino Visualizza Messaggio
    dal men¨ "my q", vedi i contenuti proposti da sky?
    si, quelli li vedo



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mark1967 Visualizza Messaggio
    si, quelli li vedo
    siamo sulla stessa identica barca.
    Vedrai che i contenuti on demand proposti da sky nel men¨ "my q" riuscirai a vederli (prova se puoi)
    Io ho tiscali, ma con l'adsl.

    Se hai un attimo, prova a collegare lo sky q alla rete del cellulare facendo fare al telefonino da router wifi. Vedrai che compariranno tutte le copertine e tutto funzionerÓ correttamente.
    Sono 3 settimane che ci sbatto la testa, ho provato di tutto, cambiato dns, cambiate impostazioni, resettato il decoder, riaggiornato, cambiato scheda...niente.
    Poi ho usato il cellulare come router e tutto va.

    Penso quindi che al 99,9% sia un problema di tiscali, ma non mi si filano proprio.



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Grazie domani provo.
    Questa mattina due ore al telefono prima con Sky. Resettato decoder, cambiate impostazioni. Niente.

    Poi mezz'ora al telefono con Tiscali . Alla fine mi hanno detto che Ŕ un loro problema e cercheranno di risolverlo











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato