Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Digiquest F777: vedo solo i canali su una frequenza




  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    398

    Predefinito Digiquest F777: vedo i canali di una sola frequenza

    Per non sporcare la discussione generica del decoder, apro una discussione apposita.
    Credo sia la seconda volta che mi succede questo: alcuni canali tivusat me li da come codificati (Rai 1 HD, rai 2 HD, Italia 1 HD) altri invece li apre (Rai 4 HD, Rai 5 HD).
    Ho provato a riavviare Mcas, spegnimento “profondo”, provato a staccare la spina ma nulla.
    L'ultima volta avevo dovuto ripristinare e purtroppo credo che dovrò farlo di nuovo, ma qualcuno sa dirmi perché succede questa cosa?
    Dopo aver ricaricato le liste sembrava tutto a posto, poco fa però di nuovo alcuni canali erano codificati ed altri no (stavolta altre frequenze rispetto ad oggi)

    Anzi rettifico, si vedono praticamente solo i canali sulla frequenza sintonizzata al momento dell'accensione, praticamente Rai 1 2 3 HD si, mentre tutto gli altri compresi quelli in chiaro no.

    Stessa cosa dell’ultima volta, per questo avevo dovuto fare il ripristino totale.

    Addirittura facendo la ricerca manuale delle varie frequenze mi trova solo quei canali lì.
    È come se riuscisse a “vedere” solo i canali della 11765, malgrado nella ricerca ho impostato la 11013 o la 11432 come risultati escono sempre Rai 1 2 3 sport storia e news
    Quindi ricapitolando dopo aver ripristinato (stamattina per la seconda volta) i dati di fabbrica, e ricaricato le liste canali riesco a vedere solo la 11765, gli altri canali o mi dice “non c'è segnale” oppure “errore canale”.
    Qualche anima pia che riesca ad aiutarmi a sistemare questo casino?
    Ultima modifica di DottorG; 11-10-18 alle 12:01
    Sky avrebbe dovuto restituirmi una cauzione di 90€ entro il 10/07/2018



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Se qualcuno potesse mandarmi il file ird proverei con il ripristino via usb, purtroppo non riesco a reperirlo da nessuna parte.
    Sky avrebbe dovuto restituirmi una cauzione di 90€ entro il 10/07/2018



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    36,542

    Predefinito

    Per me non è quello il problema, può essere che trascuri qualche piccolo dettaglio nell'utilizzo o che hai delle liste sovrapposte e i canali te li mette in un'altra lista. Oppure potrebbe dipendere dalla convivenza con gli altri decoder, ad esempio non essere settato correttamente nella modalità SCR.

    Comunque ti mando con m.p. tutti i file .ird che ho, però parliamone pure qui delle varie questioni e restiamo in attesa di altri interventi. Non saprei neanche come va settato in SCR perchè lo uso nell'altra modalità con LNB universale e parabola motorizzata.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    15a giornata Serie A in tv (in agg.)



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Grazie per i file, mandameli appena puoi.
    Sulla configurazione non ho cambiato nulla, il decoder è sempre impostato in SCR sul canale 2 (1 e 3 sono del my sky).
    Se per esempio imposto il canale 1 i canali che non si vedono continuano a non vedersi, quelli della 11765 invece squadrettano perché giustamente va in conflitto col mysky
    Sky avrebbe dovuto restituirmi una cauzione di 90€ entro il 10/07/2018



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    36,542

    Predefinito

    Oltre al canale SCR in uso sul Digiquest, guarda se sono indicate le frequenze che sono queste quattro: 1210, 1420, 1680, 2040.
    Per comodità potresti mettere 1-2 sul mysky ovvero useresti le 1210-1420. Sul Digiquest dovresti mettere la 1680 o la 2040, consiglio la prima.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    15a giornata Serie A in tv (in agg.)



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Il canale se lasciato su “auto” ha quelle 4 frequenze, per scrupolo avevo provato a impostarla manualmente su 1420 ma non era cambiato nulla purtroppo.
    Appena torno a casa provo a fare il ripristino col firmware da usb come indicato nella tua guida e vediamo come va.
    Sky avrebbe dovuto restituirmi una cauzione di 90€ entro il 10/07/2018



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Allora ho copiato il firmware su usb e provato ad alimentare il decoder tenendo premuto freccia su ma purtroppo dopo "scan" appare sul display "er 13" lampeggiante.
    Ho provato ad avviare il decoder normalmente ed installare il firmware con decoder acceso (la versione era la stessa) la procedura è andata a buon fine ma sono rimaste le stesse impostazioni, lista canali, plugin e naturalmente lo stesso problema.

    Per sicurezza ho provato a formattare la chiavetta usb dal decoder sempre in fat32, ho ricopiato il file ird, dato corrente + freccia su ma sempre "er 13", sul manuale ovviamente non si fa cenno a cosa potrebbe essere questo errore 13.
    Sky avrebbe dovuto restituirmi una cauzione di 90€ entro il 10/07/2018



  8. #8
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    36,542

    Predefinito

    Può essere che non lo ricarica perchè è lo stesso firmware che hai già.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    15a giornata Serie A in tv (in agg.)



  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Può essere che non lo ricarica perchè è lo stesso firmware che hai già.
    Si, può essere. Ma allora cosa rimane? Il ripristino dati fabbrica non è servito, l'aggiornamento manuale idem, il ripristino forzato non va...
    Sky avrebbe dovuto restituirmi una cauzione di 90€ entro il 10/07/2018



  10. #10
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Ecco qualche foto del problema:
    la frequenza che si vede http://i68.tinypic.com/2qsmb2h
    e infatti i canali si aprono http://i65.tinypic.com/fx6s7d
    stesse impostazioni, un'altra frequenza che invece non si vede http://i67.tinypic.com/20zw8s2
    qui frequenza ok ma canale codificato http://i63.tinypic.com/in4j10
    Ultima modifica di DottorG; 11-10-18 alle 17:12
    Sky avrebbe dovuto restituirmi una cauzione di 90€ entro il 10/07/2018







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato