Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Digiquest F777: vedo solo i canali su una frequenza




  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    389

    Predefinito Digiquest F777: vedo i canali di una sola frequenza

    Per non sporcare la discussione generica del decoder, apro una discussione apposita.
    Credo sia la seconda volta che mi succede questo: alcuni canali tivusat me li da come codificati (Rai 1 HD, rai 2 HD, Italia 1 HD) altri invece li apre (Rai 4 HD, Rai 5 HD).
    Ho provato a riavviare Mcas, spegnimento “profondo”, provato a staccare la spina ma nulla.
    L'ultima volta avevo dovuto ripristinare e purtroppo credo che dovr˛ farlo di nuovo, ma qualcuno sa dirmi perchÚ succede questa cosa?
    Dopo aver ricaricato le liste sembrava tutto a posto, poco fa per˛ di nuovo alcuni canali erano codificati ed altri no (stavolta altre frequenze rispetto ad oggi)

    Anzi rettifico, si vedono praticamente solo i canali sulla frequenza sintonizzata al momento dell'accensione, praticamente Rai 1 2 3 HD si, mentre tutto gli altri compresi quelli in chiaro no.

    Stessa cosa dell’ultima volta, per questo avevo dovuto fare il ripristino totale.

    Addirittura facendo la ricerca manuale delle varie frequenze mi trova solo quei canali lý.
    ╚ come se riuscisse a “vedere” solo i canali della 11765, malgrado nella ricerca ho impostato la 11013 o la 11432 come risultati escono sempre Rai 1 2 3 sport storia e news
    Quindi ricapitolando dopo aver ripristinato (stamattina per la seconda volta) i dati di fabbrica, e ricaricato le liste canali riesco a vedere solo la 11765, gli altri canali o mi dice “non c'Ŕ segnale” oppure “errore canale”.
    Qualche anima pia che riesca ad aiutarmi a sistemare questo casino?
    Ultima modifica di DottorG; 11-10-18 alle 13:01
    Pay TV: SKY Famiglia Cinema Sport HD MySky HD SkyGo Plus
    OTT:INFINITY free 12 mesi



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    389

    Predefinito

    Se qualcuno potesse mandarmi il file ird proverei con il ripristino via usb, purtroppo non riesco a reperirlo da nessuna parte.
    Pay TV: SKY Famiglia Cinema Sport HD MySky HD SkyGo Plus
    OTT:INFINITY free 12 mesi



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,496

    Predefinito

    Per me non Ŕ quello il problema, pu˛ essere che trascuri qualche piccolo dettaglio nell'utilizzo o che hai delle liste sovrapposte e i canali te li mette in un'altra lista. Oppure potrebbe dipendere dalla convivenza con gli altri decoder, ad esempio non essere settato correttamente nella modalitÓ SCR.

    Comunque ti mando con m.p. tutti i file .ird che ho, per˛ parliamone pure qui delle varie questioni e restiamo in attesa di altri interventi. Non saprei neanche come va settato in SCR perchŔ lo uso nell'altra modalitÓ con LNB universale e parabola motorizzata.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    389

    Predefinito

    Grazie per i file, mandameli appena puoi.
    Sulla configurazione non ho cambiato nulla, il decoder Ŕ sempre impostato in SCR sul canale 2 (1 e 3 sono del my sky).
    Se per esempio imposto il canale 1 i canali che non si vedono continuano a non vedersi, quelli della 11765 invece squadrettano perchÚ giustamente va in conflitto col mysky
    Pay TV: SKY Famiglia Cinema Sport HD MySky HD SkyGo Plus
    OTT:INFINITY free 12 mesi



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,496

    Predefinito

    Oltre al canale SCR in uso sul Digiquest, guarda se sono indicate le frequenze che sono queste quattro: 1210, 1420, 1680, 2040.
    Per comoditÓ potresti mettere 1-2 sul mysky ovvero useresti le 1210-1420. Sul Digiquest dovresti mettere la 1680 o la 2040, consiglio la prima.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    389

    Predefinito

    Il canale se lasciato su “auto” ha quelle 4 frequenze, per scrupolo avevo provato a impostarla manualmente su 1420 ma non era cambiato nulla purtroppo.
    Appena torno a casa provo a fare il ripristino col firmware da usb come indicato nella tua guida e vediamo come va.
    Pay TV: SKY Famiglia Cinema Sport HD MySky HD SkyGo Plus
    OTT:INFINITY free 12 mesi



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    389

    Predefinito

    Allora ho copiato il firmware su usb e provato ad alimentare il decoder tenendo premuto freccia su ma purtroppo dopo "scan" appare sul display "er 13" lampeggiante.
    Ho provato ad avviare il decoder normalmente ed installare il firmware con decoder acceso (la versione era la stessa) la procedura Ŕ andata a buon fine ma sono rimaste le stesse impostazioni, lista canali, plugin e naturalmente lo stesso problema.

    Per sicurezza ho provato a formattare la chiavetta usb dal decoder sempre in fat32, ho ricopiato il file ird, dato corrente + freccia su ma sempre "er 13", sul manuale ovviamente non si fa cenno a cosa potrebbe essere questo errore 13.
    Pay TV: SKY Famiglia Cinema Sport HD MySky HD SkyGo Plus
    OTT:INFINITY free 12 mesi



  8. #8
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,496

    Predefinito

    Pu˛ essere che non lo ricarica perchŔ Ŕ lo stesso firmware che hai giÓ.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    389

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Pu˛ essere che non lo ricarica perchŔ Ŕ lo stesso firmware che hai giÓ.
    Si, pu˛ essere. Ma allora cosa rimane? Il ripristino dati fabbrica non Ŕ servito, l'aggiornamento manuale idem, il ripristino forzato non va...
    Pay TV: SKY Famiglia Cinema Sport HD MySky HD SkyGo Plus
    OTT:INFINITY free 12 mesi



  10. #10
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    389

    Predefinito

    Ecco qualche foto del problema:
    la frequenza che si vede http://i68.tinypic.com/2qsmb2h
    e infatti i canali si aprono http://i65.tinypic.com/fx6s7d
    stesse impostazioni, un'altra frequenza che invece non si vede http://i67.tinypic.com/20zw8s2
    qui frequenza ok ma canale codificato http://i63.tinypic.com/in4j10
    Ultima modifica di DottorG; 11-10-18 alle 18:12
    Pay TV: SKY Famiglia Cinema Sport HD MySky HD SkyGo Plus
    OTT:INFINITY free 12 mesi







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato