Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: Digiquest F777: vedo solo i canali su una frequenza




  1. #11
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    36,641

    Predefinito

    Prima proviamo a far arrivare la visione su Canale 5 HD.
    Prova ad andare su Canale 5 HD, vai nel menù per inserire la frequenza manuale e dovresti già avere la 11432 V con segnale ok. Dai la conferma per cercare i canali, esci e torni su Canale 5 HD. Se non si vede guarda a fine lista se compare un altro Canale 5 HD. Prova anche a premere il tasto FAV se ci sono altre liste canali e guardi se trovi Canale 5 HD in quelle.
    Seguendo le procedure di aggiornamento prova anche a mettere i plugin che ti ho mandato in privato.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E < < 45°W Mio impianto e dispositivi
    16a giornata Serie A in tv (in agg.)



  2. #12
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Già provato anche ieri, ma come dicevo trova i canali sempre della solita frequenza
    http://it.tinypic.com/r/242zolc/9
    Sky avrebbe dovuto restituirmi una cauzione di 90€ entro il 10/07/2018



  3. #13
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    36,641

    Predefinito

    Ma per inserire la frequenza di Canale 5 HD fai questa procedura?

    Vai su Canale 5 HD e poi:
    Menù > Ricerca canali > se è Auto metti Manuale > controlli se i dati sono corretti > vai su Inizia ricerca > dai ok
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E < < 45°W Mio impianto e dispositivi
    16a giornata Serie A in tv (in agg.)



  4. #14
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Certo. Infatti se noti nella foto la frequenza è la 11432
    Sky avrebbe dovuto restituirmi una cauzione di 90€ entro il 10/07/2018



  5. #15
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    36,641

    Predefinito

    Ci sono due menù simili, prima riga impostazioni parabola e terza riga ricerca canali, ho il dubbio che lo fai da impostazioni parabola e non da ricerca canali.
    Perchè è molto strano che inserendo la frequenza dei Mediaset HD ti salva i Rai HD!
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E < < 45°W Mio impianto e dispositivi
    16a giornata Serie A in tv (in agg.)



  6. #16
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Te lo confermo. Menu->settings->ricerca canali->manuale 11432
    Sky avrebbe dovuto restituirmi una cauzione di 90€ entro il 10/07/2018



  7. #17
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,505

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DottorG Visualizza Messaggio
    Per non sporcare la discussione generica del decoder, apro una discussione apposita.



    Quindi ricapitolando dopo aver ripristinato (stamattina per la seconda volta) i dati di fabbrica, e ricaricato le liste canali riesco a vedere solo la 11765, gli altri canali o mi dice “non c'è segnale” oppure “errore canale”.
    Qualche anima pia che riesca ad aiutarmi a sistemare questo casino?
    Credo sia un problema nella lista che carichi, qualche parametro che non digerisce... soprattutto se la lista è stata convertita da un altro setting per altro decoder. Se fai la scansione da zero non dovresti aver problemi... e poi ti fai il tuo file di settings a partire da questo.
    Ricezione satellitare -> parabola 1: Hotbird 13° Est + Astra 19,2° Est + Eutelsat 9°/7° Est; parabola 2: Astra 28,2° Est + Astra 23,5° Est.
    Ricevitori che uso attualmente: Digiquest F777, Humax Tivumax HD-6600s, mVision HD-300 Net, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  8. #18
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    398

    Predefinito

    No vabbè questo decoder è posseduto
    Su consiglio di Stefano ho cancellato la lista (che comunque era quella di Giorgio presa da questo sito) ed ho avviato la ricerca manuale.

    Ha cominciato e mi sono accorto che pur con canale e frequenza diversa aveva il solito comportamento (scansione frequenza 10xx trovati canali rete x1-x2-x3; scansione frequenza 11xx di nuovo gli stessi canali rete x1-x2-x3).

    Allora giusto per disperazione lo scollego dallo switch e lancio la ricerca automatica con cavo diretto dalla parabola e...miracolo finalmente ha cominciato a trovare i canali di hotbird. Bene, penso. Ora aggiungo manualmente le frequenze che mancavano tra quelle automatiche e sono a posto. Metto la frequenza dei Rai HD, qualità e segnali quasi al massimo...nessun canale trovato. Provo quella Mediaset HD sempre qualità e segnali ottimi, nessun canale trovato.

    Provo a ricollegare lo switch, ed ora il maledetto continua a trovare i canali automatici ma non quelli che gli inserisco manualmente sebbene agganci le frequenze (viene anche indicato correttamente il nome del TP Rai).

    A questo punto scoraggiato riprovo ancora a caricare i settings di Giorgio (gli stessi che sto copiando-cancellando da 2 giorni), metto la giusta frequenza SCR... ed ora i canali si vedono con le stesse impostazioni che ho sempre usato

    Ormai non oso nemmeno riordinare la lista XD mi tengo Rai 1 sd al primo posto e quello HD al 40 e passa e così via.

    Grazie a Papu e S7efano per le risposte, e teniamo le dita incrociate che il decoder non impazzisca di nuovo
    Sky avrebbe dovuto restituirmi una cauzione di 90€ entro il 10/07/2018



  9. #19
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Ecco, ci risiamo di nuovo senza modificare nulla i canali soliti si vedono e gli altri o sono codificati o non aggancia la frequenza.

    Sono veramente in****ato, la garanzia è scaduta a giugno. Davvero pessima esperienza con questo decoder
    Sky avrebbe dovuto restituirmi una cauzione di 90€ entro il 10/07/2018



  10. #20
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    36,641

    Predefinito

    Non avresti la possibilità di collegarlo anche temporaneamente su un LNB classico universale (non SCR) o meglio se potessi, collegarlo per sempre all'uscita "legacy" cioè l'altra uscita dell'LNB SCR, con un altro cavo che arriva dalla parabola? Questo decoder non l'ho mai provato come vada con un LNB SCR, non vorrei che fosse quello, che per qualche motivo non digerisca l'LNB SCR o che perda qualche impostazione.

    Sempre stando sulle ipotesi, non vorrei che fosse un problema di saturazione del tuner, se avessi uno spezzone di cavo sat da 15 metri per fare una prolunga e vedere se attenuando il segnale, riceve tutto correttamente.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E < < 45°W Mio impianto e dispositivi
    16a giornata Serie A in tv (in agg.)







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato