Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Telecomando SKy Q Black - Scelta sorgente video non annullabile!



  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    26

    Predefinito Telecomando SKy Q Black - Scelta sorgente video non annullabile!

    Ciao. Vorrei sapere se questo prblema che ho con lo sky Q Black ce l'ho solo io o tutti.
    Premesso che ho settato il telecomando dello Sky Q in modo che possa comandare anche il TV (è un LG); quando premo il tastino sul telecomando in basso a sinistra per scegliere la sorgente (TV, HDMI1, HDMI2, SCART, ecc) se, dopo averlo premuto cambio idea e non voglio piu cambiare sorgente, sullo schermo rimane questo menu per la scelta della sorgente e non c'è verso di farlo sparire. Sono costretto a scegliere una sorgente diversa da quella che sto guardando (una qualunque, l'importante che non sia la stessa che è selezionata in quel momento) e poi a ripetere l'perazione e riselezionare la sorgente precedente. Oppure devo usare il telecomando della TV dove ce il tasto annulla e solo cosi il menu sparisce.
    In pratica non ce un tasto "Esc" o "Annulla" per annullare la pressione del tastino per la scelta della sorgente. Una volta che lo hai premuto, devi perforza cambiare la sorgente video e poi rimettere quella di prima, altrimenti il menu rimane visualizzato in sovraimpressione sul canale che si sta guardando. Qualsiasi pressione di qualsiasi alro tasto non lo farà mai andare via!
    Succede solo a me?



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di poto4ever
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Pavia
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Stessa cosa a me con un tv LG 55LM660S.
    A me addirittura se premo il pulsante per il cambio sorgente, non riesco ne a dare ok, ne ad uscire. In pratica se premo quel pulsante, poi devo usare il telecomando della tv per decidere cosa fare...



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    368

    Predefinito

    praticamente sul telecomando sky ci sono solo i comandi
    on, off, volume+, volume-, cambio sorgente (non ci sono ok/exit)
    quindi se cambio sorgente fa entrare in un menù come su LG, occorre prendere il telecomando TV per dare ok/exit
    Io mi sono adattato mettendo il DTT al decoder e attivando il Simplink



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di mirkopira
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Piedmont
    Messaggi
    1,083

    Predefinito Teleconando SKy Q Black - Scelta sorgente video non annullabile!

    Stessa cosa su Samsung mu6400.
    L’unica differenza è che se si seleziona una nuova sorgente si deve attendere 3/4 secondi e la cambia in automatico senza bisogno del tasto ok.
    Se si cambia idea e si vuole rimanere sul l’attuale sorgente non scompare il menù del televisore...ed è necessario usare il telecomando della tv.



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Anche a me con Samsung es8000.
    Il telecomando del mysky era più intelligente nella gestione dei tasti ok, esc e cambio sorgente...



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Udine
    Messaggi
    4,187

    Predefinito

    Anche io con un Sony, stessa questione.
    Sat: dual feed 13°E - 19,2°E
    3xClarkeTech 3100HD - Sky Q Black: Tv+Sport+Calcio+HD - DAZN1+OTT - Tivusat - NC+ PL
    Dtt:Rai da Udine + Pedrosa/Noas/Porzus + Slo A + Slo C OTG TV UDINE



  7. #7
    Digital-Forum Master L'avatar di giovy1967
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    bordighera
    Messaggi
    667

    Predefinito

    Anche a me con Samsung



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Oh.. quindi è una cosa comune a tutti. Ricapitolando, una volta premuto il tastino, si sceglie la sorgente (sempre premendo ripetutamente il tastino e non le frecce) e poi si aspetta (inutile dare l'OK perchè non influisce) e dopo qualche secondo canbia sorgente. Ma se invece si vuole annullare la pressione non c'è verso.
    Altra limitazione del Q è che se premo REC su un canale del dogitale terrestre (tad esempio una TV locale) mi dice "impossibile registrare" mentre il MySKY mi faceva registrare. Grave manvcanza per me che spesso regitro trasmissioni sportive di tv locali. Succede anche a voi?



  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    268

    Predefinito

    Stessa situazione con un Sony



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sabotto Visualizza Messaggio
    Ciao. Vorrei sapere se questo prblema che ho con lo sky Q Black ce l'ho solo io o tutti.
    Premesso che ho settato il telecomando dello Sky Q in modo che possa comandare anche il TV (è un LG); quando premo il tastino sul telecomando in basso a sinistra per scegliere la sorgente (TV, HDMI1, HDMI2, SCART, ecc) se, dopo averlo premuto cambio idea e non voglio piu cambiare sorgente, sullo schermo rimane questo menu per la scelta della sorgente e non c'è verso di farlo sparire. Sono costretto a scegliere una sorgente diversa da quella che sto guardando (una qualunque, l'importante che non sia la stessa che è selezionata in quel momento) e poi a ripetere l'perazione e riselezionare la sorgente precedente. Oppure devo usare il telecomando della TV dove ce il tasto annulla e solo cosi il menu sparisce.
    In pratica non ce un tasto "Esc" o "Annulla" per annullare la pressione del tastino per la scelta della sorgente. Una volta che lo hai premuto, devi perforza cambiare la sorgente video e poi rimettere quella di prima, altrimenti il menu rimane visualizzato in sovraimpressione sul canale che si sta guardando. Qualsiasi pressione di qualsiasi alro tasto non lo farà mai andare via!
    Succede solo a me?
    Ciao a tutti. Ci sono novità in merito al problema? Come avete risolto?







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato