Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Vu+Duo Blocco Start Gui




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    8

    Predefinito Vu+Duo Blocco Start Gui

    Salve a tutti, ho un problema con il mio Vu duo che si pianta su start gui e non ne vuol sapere niente di andare avanti. Ho provato varie immagini anche quelle originali ma nulla, potete darmi un amano? grazie.



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Neofita Sat
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Bassa Mantovana
    Messaggi
    1,231

    Predefinito

    Il decoder è originale o è un clone?
    Quando dici che hai provato varie immagini, significa che ha ri-flashato da 0 il decoder? Se rimane sempre lo screen identico "Starting Gui" probabilmente non è stato ri-flashato.
    Dacci qualche elemento in più per poter cercare di capire quale può essere il problema.
    Vu+ Duo2 - Vu+ Ultimo - Vu+ Zero - MVision HD 300 CN
    Panasonic 46GT30 - HT Yamaha HTR 5940 - Minix Neo U1



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ciao, si è un originale, ri-flashato che cosa intendi ho caricato le immagini da USB tutto qui.



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Neofita Sat
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Bassa Mantovana
    Messaggi
    1,231

    Predefinito

    Se ti ripresenta la stessa identica schermata penserei che la procedura non è andata a buon fine.
    Prova a cambiare penna USB ed a seguire le istruzioni per il flash di una nuova immagine.
    Mi permetto di riportarle qui sotto, prese dal forum VuplusCommunity, credit to Insanity:

    "Installazione della Immagine tramite Penna USB per VU+ Duo / VU+ Duo LE:

    -Importante: scompattare l'archivio sulla penna USB, in modo che le cartelle vengano create correttamente.
    -Scaricare la Immagine VU+ Duosul vostro PC e salvarla (Versione USB)
    -Formattare la Penna USB con il file system FAT o FAT32
    -Scompattare il file sulla Penna USB (ad es,: con WinRAR, WinZip, 7zip, ecc)
    -Le cartelle vuplus/duo vengono così create nella Penna USB
    -ora sono presenti 3 file nella directory /vuplus /duo della Penna USB!
    -Spegnere il Vu+
    -Rimuovere tutti i dispositivi USB dal decoder
    -Rimuovere tutti i moduli CI e schede TV dal Decoder
    -Inserire la Penna preparata precedentemente sulla USB anteriore
    -Accendere il Vu+
    -L’aggiornamento del firmware si avvia automaticamente
    -Attendere il messaggio sul display VF "Finished ... please reboot"
    -Scollegare la Penna USB dal Decoder
    -Spegnere il decoder Vu+ e riavviare
    -Se tutto è andato bene, dovrebbe avviarsi la procedura guidata"
    Vu+ Duo2 - Vu+ Ultimo - Vu+ Zero - MVision HD 300 CN
    Panasonic 46GT30 - HT Yamaha HTR 5940 - Minix Neo U1



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Si è la procedura che ho fatto sempre, infatti al boot si nota il cambio di immagine perchè comunque cambia anche il boot logo. In pratica comincia il caricamento dell'immagine in flash inizia a presentarsi la clessidra prima grande poi piccola perchè cambia la definizione, ma poi arrivato li allo start appunto della gui non va più avanti, e la clessidra rimane a girare all'angolo per ore.



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Neofita Sat
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Bassa Mantovana
    Messaggi
    1,231

    Predefinito

    hai provato a cambiare penna USB?
    Potrebbe essere partita la memoria flash, ma in questo ambito non sono un esperto.
    Sul decoder hai un hard disk montato?
    Ultima modifica di Neofita Sat; 31-10-18 alle 11:53
    Vu+ Duo2 - Vu+ Ultimo - Vu+ Zero - MVision HD 300 CN
    Panasonic 46GT30 - HT Yamaha HTR 5940 - Minix Neo U1



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Si ho provato a cambiare penna USB e l'HDD l'ho scollegato completamente. l'unica cosa che vorrei provare è flashare da seriale magari cambia qualcosa, solo che in giro non trovo immagini nfi



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Allora unica immagine che sono riuscito a far partire è una vecchia originale la versione 4.8 di giugno 2010. Si avvia tutto ma ovviamente non è utilizzabile perchè appunto troppo vecchia. Altra cosa con la porta seriale non riesco a caricare il firmware nel senso che il decoder passa da reading in load failed senza srivere nulla sulla flash. c'è qualcuno che ne sa di più? grazie



  9. #9
    Digital-Forum Master L'avatar di serialbug
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    near Palermo
    Messaggi
    795

    Predefinito

    Il mio aveva cominciato a fare allo stesso modo, sino a quando una mattina non è partito più... led rosso acceso e basta. A quel punto seguendo le guide ho cambiato un condensatore e per funzionare funzionava, ma in registrazione si piantava bloccandosi. Per non farla troppo lunga ho dovuto cambiare anche l'alimentatore (65€), ora funziona perfettamente, ma ho anche comprato un'altro decoder.



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    milano
    Messaggi
    7

    Predefinito

    sicuro che l'image sia adatta a quel decoder????lo faceva pure a me ....ricaricata una vecchia image, ora va a pennello, il mio vecchio v+duo











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato