Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29

Discussione: Da Myskyhd a sky Q cambio modulatore


  1. #21
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucanus69 Visualizza Messaggio

    Con il qblack settato a 1080p il segnale arriva perfettamente sia al TV che al modulatore
    ciao.... anche io ho il modulatore EDISION, che fino al vecchio mysky funzionava egregiamente, anche con audio dolby digital.
    Invece con SkyQ Black l'audio dolby digital non mi arriva correttamente al tv, e devo selezionare audio stereo sul decoder (come immaginate con delusione mortale).
    La domanda: esiste un modulatore HDMI capace di trasferire il dolby digital (di skyQ Black) ?

    grazie a tutti in anticipo per la risposta



  2. #22
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao,
    è possibile sapere come sono andate le prove col nuovo modulatore? Ne sto cercando uno anche io per la tv secondaria.



  3. #23
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di andresky85
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,215
    SKY : SKY Q Black SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+HD+SkyGo+OnDemand+4K



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    11

    Predefinito Problemi con Modulatore con decoder Sky Q black

    Ciao a tutti

    ho acquistato il modulatore della GBS Elettronica Modello 41977 e l'ho inserito nel mio impianto collegando alla porta HDMI di ingresso un decoder SKY Q black e la HDMI di uscita al televisore principale.
    Il segnale modulato ricevuto sui televisori di casa direi che è buono ed è stabile (provato visualizzando il test delle frequenze dei sintonizzatori Tv).
    C'è però un grosso problema che si verifica dopo un po' che è acceso:
    lo schermo diventa nero per qualche secondo, poi riprende a vedersi l'immagine che era stata "abbuiata" e, dopo un "avanzamento veloce" (tipo moviola) si riallinea con la diretta.
    Questo difetto, quando si innesca, man mano lo fa via via con frequenza maggiore rendendo inguardabile la trasmissione.
    Nelle interruzioni più lunghe il televisore indica "formato video non supportato".
    Il difetto lo fa contestualmente su tutti i televisori che ricevono la modulazione mentre sul televisore che riceve l'immagine dal collegamento HDMI passante non dà problemi.
    Ho fatto mille prove senza trovare una soluzione.
    Mentre si verifica il problema, nella visualizzazione della potenza/qualità del segnale non si notano sbalzi negli indicatori di livello (qualità ber, forza segnale...).
    Non credo che si tratti della protezione HDCP di Sky in quanto il problema lo fa sia con i canali codificati sia con quelli non, sia con i canali satellitari che con quelli terrestri,
    Il problema è indipendente dal tipo di risoluzione video utilizzata sul decoder: dalla 1080p (il default da me utilzzato) ho provato a scendere a 1080i, 720p sino a 576p ma non cambia nulla.
    Ho provato anche a variare vari parametri del modulatore (il default da me utilizzato è 474 MHz, Lnc 800, FFT 8K) ma non cambia nulla.
    Ho provato resettare alle impostazioni di fabbrica, a spegnere l'alimentazione, a cambiare cavo Hdmi, a staccare e riconnettere dopo un po i cavi HDMI ma nulla.
    Il modulatore è posizionato in zona arieggata.
    Avete qualche consiglio da darmi?
    Grazie
    Ultima modifica di stempolo62; 24-01-20 alle 23:27 Motivo: Trovata soluzione: occorre aggiornare il Firmware!



  5. #25
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    11

    Predefinito Aggiornamento Firmware

    Citazione Originariamente Scritto da mandax Visualizza Messaggio
    Leggo con interesse questa discussione.
    Il motivo è che dopo l'arrivo di SKYQ anche io ho sostituito il vecchio modulatore analogico con modello HD (Mod.GBS HD Watch any Where Plus) per portare il segnale di un mini ad un TV posto ad un altro piano della casa in quanto il tecnico Sky mi aveva confermato che la distanza dal Platinum non avrebbe consentito di installare un secondo mini.
    Il segnale che transita dal modulatore mi arriva perfetto al Tv ma purtroppo, presumo per le protezioni HDCP in uscita dal mini che il modulatore evidentemente non digerisce perfettamente, saltuariamente il segnale stesso risulta a scatti con anche brevi interruzioni a schermo nero. Fortunatamente i disturbi non sono continui ma comunque risultano a volte fastidiosi. Leggendo qua e la e dando per scontata la tesi della protezione HDCP sono arrivato alla conclusione che interponendo uno splitter tra mini e modulatore potrei risolvere il problema.
    A questo punto sono a chiedervi se lo splitter qui sopra suggerito potrebbe far bene al mio caso o in alternativa se avete altri suggerimenti.
    Ringrazio in anticipo
    Ciao,
    è disponibile un aggiornamento del Firmware del "GBS HD Watch any Where Plus" che risolve il problema del HDCP. E' la revisione 8.
    La puoi trovare sul sito "http://www.jollyline.it" nella sezione "Download" -> Accessori-Elettronica ->Software/App
    Oltre al software per il caricamento del file binario sono presenti anche le istruzioni.



  6. #26
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    58

    Predefinito

    Buongiorno, non conoscevo questo modulatore, perché possiedo attualmente un Edision, ma gironzolando in rete ho scoperto questo nuovo modulatore 4k http://www.dueemme.com/catalogo/42.94.html nessuno di voi lo conosce o ne sa qualcosa?



  7. #27
    Digital-Forum New User L'avatar di gipigio
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da postacalda Visualizza Messaggio
    ciao.... anche io ho il modulatore EDISION, che fino al vecchio mysky funzionava egregiamente, anche con audio dolby digital.
    Invece con SkyQ Black l'audio dolby digital non mi arriva correttamente al tv, e devo selezionare audio stereo sul decoder (come immaginate con delusione mortale).
    La domanda: esiste un modulatore HDMI capace di trasferire il dolby digital (di skyQ Black) ?

    grazie a tutti in anticipo per la risposta
    E io aggiungo o anche mantenendo lo stesso modulatore esiste la possibilità di convertire l'audio Hdmi DD in Hdmi 2ch (stereo)?



  8. #28
    Digital-Forum New User L'avatar di gipigio
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gipigio Visualizza Messaggio
    E io aggiungo o anche mantenendo lo stesso modulatore esiste la possibilità di convertire l'audio Hdmi DD in Hdmi 2ch (stereo)?
    Forse ho trovato la soluzione...
    https://www.blustream.co.uk/hd12db
    https://www.avmat.ch/upload/rama/Rev...B_QRG_0808.pdf

    questo dovrebbe convertire sia il video che l'audio come uno vuole ed anche in un futuro passando ad un modulatore 4K dovrebbe funzionare ugualmente
    Che ne dite?



  9. #29
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,095

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mathevoice65 Visualizza Messaggio
    Buongiorno, non conoscevo questo modulatore, perché possiedo attualmente un Edision, ma gironzolando in rete ho scoperto questo nuovo modulatore 4k http://www.dueemme.com/catalogo/42.94.html nessuno di voi lo conosce o ne sa qualcosa?
    L'avevo addocchiato anche io, ma è evidente che il canale modulato è hd e non uhd. Mpeg4 dvbt, non può essere 4k. Diciamo che accetta in ingresso 4k, ma in uscita è hd.







Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato