Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25

Discussione: Splitter 4K per Skyq



  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fasadi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    3,922

    Predefinito

    Rileggendo meglio la domanda, non parlava di splatter su antenna ma di splitter HDMI.
    A questo punto, penso si possa fare.



  2. #12
    Digital-Forum Senior L'avatar di Il Burocrate
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    299

    Predefinito

    Esattamente



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Sono abbonato a Sky da 15 anni e nella loro campagna di aggiornamenti Sky mi ha proposto SkyQBlack in comodato uso pagando solo una unatantum di 30 euro, ho acquistato una nuova TV in 4K e la precedente TV lo messa in camera, so che con SkyQPlatinum al costo di 200 euro e una quota mensile, che nel mio caso avendo già HD è di 6 euro al mese, mi viene fornito un mini decoder per vedere i programmi su 2 tv contemporaneamente, ora a me non interessa vedere Sky su 2 TV contemporaneamente ma vorrei poter portare il segnale anche alla seconda Tv quindi ho acquistato un HDMI Ethernet Network Extender con 2 Porta HDMI con questo sistema anche dal secondo Tv ,che è al piano di sopra, riesco a vedere Sky cambiando canale come se fossi sul Tv principale, questo Ethernet Network Extender non supporta il 4K quindi per evitare di dover cambiare cavo sul Tv principale, ho acquistato anche un Musou Splitter HDMI 1 Input 2 Output Adattatore 3D 4K Full HD 2160P, che in teoria dovrebbe mantenere ilo segnale in 4K, ma se prendo il segnale dallo splitter sky mi dice che non c'è segnale 4K, la sequenza è " decoder Sky - splitter per dividere il segnale in 4K da qui un cavo hdmi 4k va al tv 4k laltro cavo hdmi va a Ethernet Network Extender. Ora la mia domanda è " Esiste un modo di duplicare un segnale in 4K mantenendo la qualità del 4K in uscita? Forse il mio splitter non è in 4K anche se a me sembrava che lo fosse, grazie per ogni suggerimento e consiglio buona serata a tutti . . .



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto Gatti Visualizza Messaggio
    Sono abbonato a Sky da 15 anni e nella loro campagna di aggiornamenti Sky mi ha proposto SkyQBlack in comodato uso pagando solo una unatantum di 30 euro, ho acquistato una nuova TV in 4K e la precedente TV lo messa in camera, so che con SkyQPlatinum al costo di 200 euro e una quota mensile, che nel mio caso avendo già HD è di 6 euro al mese, mi viene fornito un mini decoder per vedere i programmi su 2 tv contemporaneamente, ora a me non interessa vedere Sky su 2 TV contemporaneamente ma vorrei poter portare il segnale anche alla seconda Tv quindi ho acquistato un HDMI Ethernet Network Extender con 2 Porta HDMI con questo sistema anche dal secondo Tv ,che è al piano di sopra, riesco a vedere Sky cambiando canale come se fossi sul Tv principale, questo Ethernet Network Extender non supporta il 4K quindi per evitare di dover cambiare cavo sul Tv principale, ho acquistato anche un Musou Splitter HDMI 1 Input 2 Output Adattatore 3D 4K Full HD 2160P, che in teoria dovrebbe mantenere ilo segnale in 4K, ma se prendo il segnale dallo splitter sky mi dice che non c'è segnale 4K, la sequenza è " decoder Sky - splitter per dividere il segnale in 4K da qui un cavo hdmi 4k va al tv 4k laltro cavo hdmi va a Ethernet Network Extender. Ora la mia domanda è " Esiste un modo di duplicare un segnale in 4K mantenendo la qualità del 4K in uscita? Forse il mio splitter non è in 4K anche se a me sembrava che lo fosse, grazie per ogni suggerimento e consiglio buona serata a tutti . . .
    ci sono splitter che sono in grado di duplicare il segnale 4K su due TV, io l'ho comprato su amazon:
    https://www.amazon.it/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1
    poi ovviamente se l'altra TV è in un'altra stanza devi inviare il segnale con un extender 4K da scegliere in funzione di come vuoi realizzare la rete (collegamento diretto o rete LAN). Considera che gli extender 4K sono più costosi.



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mania2 Visualizza Messaggio
    ci sono splitter che sono in grado di duplicare il segnale 4K su due TV, io l'ho comprato su amazon:
    https://www.amazon.it/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1
    poi ovviamente se l'altra TV è in un'altra stanza devi inviare il segnale con un extender 4K da scegliere in funzione di come vuoi realizzare la rete (collegamento diretto o rete LAN). Considera che gli extender 4K sono più costosi.
    grazie per il suggerimento su amazon io ho comprato questo splitter
    https://www.amazon.it/Musou-Splitter...ct_top?ie=UTF8
    che sembrerebbe in 4K ma purtroppo Sky non lo riconosce, i cavi sono sicuro che sono 4K forse [ un problema legato a Sky ma non avendo altre fonti in 4K non posso fare una prova



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto Gatti Visualizza Messaggio
    grazie per il suggerimento su amazon io ho comprato questo splitter
    https://www.amazon.it/Musou-Splitter...ct_top?ie=UTF8
    che sembrerebbe in 4K ma purtroppo Sky non lo riconosce, i cavi sono sicuro che sono 4K forse [ un problema legato a Sky ma non avendo altre fonti in 4K non posso fare una prova
    leggendo qualche recensione del tuo splitter sono diversi che si lamentano che non va 4k con sky. probabilmente c'è un problema di incompatibilità.



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    16,176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jamz Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti. Ho la necessità di splittare in 2 l'uscita di uno Skyq per visualizzare i programmi in 4K. Se setto lo SkyQ in modalità 4K semplice (non HDR) è sufficiente uno splitter HDMI a 30Hz o sere per forza a 60Hz?

    Grazie
    non ne sarei tanto sicuro.... dipende se il decoder ha bisogno dei diritti DRM
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  8. #18
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    694

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto Gatti Visualizza Messaggio
    grazie per il suggerimento su amazon io ho comprato questo splitter
    https://www.amazon.it/Musou-Splitter...ct_top?ie=UTF8
    che sembrerebbe in 4K ma purtroppo Sky non lo riconosce, i cavi sono sicuro che sono 4K forse [ un problema legato a Sky ma non avendo altre fonti in 4K non posso fare una prova
    Lo splitter deve avere uscite hdmi 2.0 60 hz



  9. #19
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di ^Sam^
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    199

    Predefinito

    Io non ho TV 4k , se avrei dopo un offerta un decoder Sky q posso splitter in HDMI il segnale come faccio con myskyhd?

    Inviato dal mio Hi10 pro utilizzando Tapatalk
    TV SAMSUNG UE40F7000SZXZT+MYSKY+AUDIO 2.1 ONKYO SL3100+HI-FI Dvx-USB-AUX-PHILIPS MCD288/12 + AUDIO/VIDEO SENDER 5.8 GHZ DIGITSAT (PER DUALVISION)
    DAL 2010 MP RICAR.-EASYPAY CALCIO E A VOLTE CINE max 19 €
    2013/14 SKYTV+CINEMA+SPORT+CALCIO+SERVIZI 38€
    2014/15 SKYFULL E SERVIZI 38,50 € Rec. Scad.31/12/15



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    16

    Predefinito

    ciao, ho montato da poco lo skyq black e mi trovo in questa situazione:
    - tv 4k a 1 metro dallo skyq;
    - tv full hd a 10 metri dallo skyq.
    vorrei portare il segnale in 4k nel tv 4k e fullhd nell'altra tv.

    quale hdmi exteder devo prendere?
    grazie.







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato