Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Tivusat con solo2




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Messaggi
    1

    Predefinito Tivusat con solo2

    Salve a tutti. Ho acquistato un Vuplus solo 2 con immagine BlackHole 3.06 ed una cam DigiquestHD ma non riesco a vedere tivusat. Vedo praticamente solo qualche canale non hd. Ho provato a mettere anche Oscam ma il risultato non cambia. Come posso risolvere il problema? Attualmente la cam attiva Ŕ oscampowervu11425 e la scheda oro Ŕ inserita nello slot superiore. Ad ogni cambio canale mi chiede di inserire la carta nella CI+ ma se lo faccio poi continua a non vedersi. Quando seleziono un canale diventano bianche tutte le informazioni sulla base del canale, ad esempio Dolby, 16:9, smart card, mentre HD rimane grigio e quello con i pallini colorati Ŕ attivo.
    Qualche consiglio?



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di alan0ford
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    38

    Predefinito

    La CAM dovrebbe funzionare comunque, hai impostato l'opzione Hight Bitrate Support nella configurazione?

    Riguardo la OSCAM, c'Ŕ un post di Eragon abbastanza esauriente sull'argomento (cerca "Configurazione Tuner su Vu+ Zero 4k ")











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato