Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 40 di 40

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem UP 4K Stealth Smart Box Android Ultra HD (Vers sw 20181205)


  1. #31
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    203,844

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wmasetti Visualizza Messaggio
    Buongiorno, nessuna novità per aggiornare ad Android 9? Grazie.
    Dovrebbe arrrivare per metà Ottobre



  2. #32
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    157

    Predefinito

    Grazie per info.



  3. #33
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    salve, ho acquistato questo dongle, ovviamente con 1GB di ram ha qualche limite ma funziona decentemente... solo che ho 2 problemi:
    1) il wifi intregrato capta il segnale solo se molto vicino al router, se è piu lontano di 4-5 metri inizia a connettersi/disconnettersi e la velocita' (misurata con speedtest) cala VERTIGINOSAMENTE, quindi ho dovuto avvicinarlo ad un "repeater" per avere un segnale wifi stabile.
    2) non riesco in alcun modo ad aggiornarlo.. ne da impostazioni di app>>update e baxckup, ne in quelle di sistema adroid (quelle che compaiono a destra o da "impostazioni" dentro ad app.. in entrambi i casi mi dice che ho già l'ultimo aggiornamento; su android è "fermo" alla 7.1 e su app>> update e backup mi dice che ho l'ultimo aggiornamento (solo che è del 2017) ed il dongle l'ho acquistato 3 gg fa

    non c'e' un firmware per eseguire l'update manualmente? ho cercato in giro ma non lo trovo.. Magari con un aggiornamento risolvo anche il problema del WiFi.
    Se avete qualche suggerimento ve ne sateri grato. Grazie!



  4. #34
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    203,844

    Predefinito

    Benvenuto

    L'ultima versione sw è del gennaio 2019 sempre Android 7.1.2

    Vers sw 20181205

    A breve verrà aggiornato a Android 9

    Per avviare l’update accedere al menu App > Update & Backup > Aggiornamento Online



  5. #35
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    ... purtroppo qualsiasi aggiornamento ONLINE, con wifi acceso e funzionante, non da alcun risultyato, per questo chiedevo se era possibile un aggiornamento manuale..
    Grazie!
    Marco



  6. #36
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    203,844

    Predefinito

    Hai provato un reset di fabbrica?

    Nel caso contatta direttamente Teleystem per il file



  7. #37
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Hai provato un reset di fabbrica?

    Nel caso contatta direttamente Teleystem per il file
    si, ho provato, ma non si aggiorna online lo stesso... mi dice che ho l'ultimo aggiornamento... datato 2017 ma se manco era uscita la chiavetta nel 2017; probabilmente ha lo stesso software o cmq molto simile dello smart box sempre telesystem quello piu grande, non hdmi.. il modello non "Stealth"..

    provero' a contattare telesystem, dato che sul sito non c'e'...



  8. #38
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Salve, ho acquistato il ricevitore in oggetto, ma dopo averli collegato mi rimane sulla schermata smart TV. Qualcuno mi può aiutare?



  9. #39
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    203,844

    Predefinito

    Non ti fa proprio accedere?

    Nel caso prova a fartelo sostituire



  10. #40
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Sono riuscito a farlo andare. Premetto che ho acquistato lo stealt per usarlo su una smartTV grundig hevc che di smart non ha niente, e mi interessava usarlo con Mediaset play, rai play, YouTube, dazn e basta. Dopo un reset ho istallato per primo Mediaset e mi sono imbattuto nel primo problema, infatti dopo aver selezionato new Amsterdam non riesco a scegliere la puntata in quanto manca una specie di scroll per andare a selezionare la puntata che si trova nella seconda parte della schermata inaccessibile. Mi potete aiutare? Scusate la mia ignoranza







Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato