Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Non vedo bene Raiuno e Raitre se collego l'antenna al decoder




  1. #11
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    252

    Predefinito

    no dei sat, se non c'Ŕ il cavo al terrestre non serve rifare la sinto



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    3,578

    Predefinito

    e come si fa la risintonizzazione del sat sullo skyq?



  3. #13
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    252

    Predefinito

    lo riavvii o meglio stacca la spina



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    3,578

    Predefinito

    ma il cavo dell'antenna deve stare nel decoder o nel tv?



  5. #15
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    252

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wesley Visualizza Messaggio
    ma il cavo dell'antenna deve stare nel decoder o nel tv?
    hai scritto

    Citazione Originariamente Scritto da Wesley Visualizza Messaggio
    scusate allora io ho staccato il cavo dell'antenna terrestre dal decoder e l'ho collegata al tv. Teoricamente dovrei vedere raiuno raidue e rai tre dal satellite, ma mi esce su 101,102 e 103 assenza di segnale su questo canale digitale terrestre
    ma perchŔ scusate?! Non si pu˛ vedere i 3 tre canali della rai tramite parabola e quindi col segnale satellitare?
    Aiuto, per favore
    quindi il cavo del terrestre lo lasci al tv ed al decoder lasci solo il cavo sat, stacchi la spina e la reinserisci e dopo il ceck iniziale del decoder ti dovresti trovare i 3 canali rai al 101-102-103



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    3,578

    Predefinito

    ok dopo provo ti faccio sapere, grazie
    intanto ho staccato il cavo dell'antenna terrestre, l'ho messo nel tv ho fatto la ricerca del digitale terrestre, ho rimesso il cavo dell'antenna nel decoder e ora vedo bene 101, 102,103 e 5501,5502,5503 NON VEDO BENE INVECE 5001 5002 e 5003
    Ultima modifica di Wesley; 13-04-19 alle 19:42







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato