Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Open pli e setting vhannibal




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Messaggi
    5

    Predefinito Open pli e setting vhannibal

    Succede anche a voi che con il verde open pli non aggiorna la directory dei setting o sono io che sbaglio qualcosa? Li carico lo stesso con Dreambox edit,ma direttamente dal dec sarebbe più comodo....Grazie in anticipo.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di robisat
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    imola/bologna
    Messaggi
    7,958

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da keul Visualizza Messaggio
    Succede anche a voi che con il verde open pli non aggiorna la directory dei setting o sono io che sbaglio qualcosa? Li carico lo stesso con Dreambox edit,ma direttamente dal dec sarebbe più comodo....Grazie in anticipo.
    Salve sul.mio mutant hd51 caricato verso e open a tv 6.2 ma ora nella videata non mi da più nome canale e codifica e varie info come debbo fare ???.X di aver e pure la frequenza del canale in video .???.grazie



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,315

    Predefinito

    Non ho capito che problema hai , comunque non credo c'entrino i setting ,è la skin che ti fa vedere le info. Per l'autore del post per aggiornare da decoder dev i usare un plugin adatto tipo autosetting di Vhannibal.
    Premium full+infinity+play+tvsat +Timvision+nowtv+netflix+prime video
    UE55MU8000-Timbox Android tv box-Amazon fire stick
    DTT:9;21;22;23;24;25;33;36;37;39;44;45;47;48;49;50 ;52;54;55.
    Sat:13E;16E;19E;23E;28E;9E;7E;1W



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di robisat
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    imola/bologna
    Messaggi
    7,958

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    Non ho capito che problema hai , comunque non credo c'entrino i setting ,è la skin che ti fa vedere le info. Per l'autore del post per aggiornare da decoder dev i usare un plugin adatto tipo autosetting di Vhannibal.
    Ti ringrazio sai io sono nuovo di questo sistema o avuto solo jepk88ipsen .Natale i miei amici colleghi mi anno regalato questa fantastica macchina tecnologica .io sono del settore ma in tutta onesta enigma 2 ci capisco poco ti chiederò altri aiuti se puoi aiutarmi ti ringrazio .non conosco il tedesco e questa macchi.a e tedesca .grazie ora o istallato la openatv 6.3 ma è l'ultima istallandolA x ora ho risolto i.problemi nel post sopra descritti .grazie
    Ultima modifica di robisat; 20-01-19 alle 22:53



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di robisat
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    imola/bologna
    Messaggi
    7,958

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robisat Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio sai io sono nuovo di questo sistema o avuto solo jepk88ipsen .Natale i miei amici colleghi mi anno regalato questa fantastica macchina tecnologica .io sono del settore ma in tutta onesta enigma 2 ci capisco poco ti chiederò altri aiuti se puoi aiutarmi ti ringrazio .non conosco il tedesco e questa macchi.a e tedesca .grazie ora o istallato la openatv 6.3 ma è l'ultima istallandolA x ora no risolto i.problemi nel post sopra descritti .grazie
    Si uso i setting di Hannibal v 1.4



  6. #6
    Digital-Forum Junior L'avatar di zorro 71
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    46

    Predefinito

    I setting di Vhannibal sono i migliori secondo me, ma.. x il digitale terr. ovviamente si deve fare una piccola scansione se si vuole beccare i canali regionali.Con dreambox edit è facilissimo caricarli, modificarli ed eliminare alcuni bouquet a mio avviso inutili.buona giornata



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di robisat
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    imola/bologna
    Messaggi
    7,958

    Predefinito Open pli e setting vhannibal

    Ma un enigma2???
    Ultima modifica di robisat; 24-01-19 alle 18:29



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,315

    Predefinito

    se per quello per il DTT meglio usare Isetting e fai tutto dal decoder con il telecomando sia sat che DTT della tua zona.
    Premium full+infinity+play+tvsat +Timvision+nowtv+netflix+prime video
    UE55MU8000-Timbox Android tv box-Amazon fire stick
    DTT:9;21;22;23;24;25;33;36;37;39;44;45;47;48;49;50 ;52;54;55.
    Sat:13E;16E;19E;23E;28E;9E;7E;1W



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di robisat
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    imola/bologna
    Messaggi
    7,958

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    se per quello per il DTT meglio usare Isetting e fai tutto dal decoder con il telecomando sia sat che DTT della tua zona.
    Non o capito cosa scrivi usare cosa? .isetting



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,315

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robisat Visualizza Messaggio
    Non o capito cosa scrivi usare cosa? .isetting
    Mi spiego meglio ,tra i plugin da scarica c'è ne uno che si chiama Isetting 344(la versione mi pare ultima), con questo plug-in puoi direttamente da telecomando(se sei connesso alla rete) scaricare i setting sat vhannibal(anche altri) e con l'apposita funzione fare un scansione del dtt e sistemarli con la lcn corretta. Se hai bisogno chiedi pure.
    Premium full+infinity+play+tvsat +Timvision+nowtv+netflix+prime video
    UE55MU8000-Timbox Android tv box-Amazon fire stick
    DTT:9;21;22;23;24;25;33;36;37;39;44;45;47;48;49;50 ;52;54;55.
    Sat:13E;16E;19E;23E;28E;9E;7E;1W







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato