Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25

Discussione: Open pli e setting vhannibal




  1. #11
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,319

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robisat Visualizza Messaggio
    Non o capito cosa scrivi usare cosa? .isetting
    Mi spiego meglio ,tra i plugin da scarica c'è ne uno che si chiama Isetting 344(la versione mi pare ultima), con questo plug-in puoi direttamente da telecomando(se sei connesso alla rete) scaricare i setting sat vhannibal(anche altri) e con l'apposita funzione fare un scansione del dtt e sistemarli con la lcn corretta. Se hai bisogno chiedi pure.
    infinity 4K+tvsat 4K+Timvision+nowtv (sport+cinema+serie+intrattenimento)+prime video 4K
    UE55MU8000-Timbox Android tv box-Amazon fire stick-nowtv smart stick
    DTT:9;21;22;23;24;25;33;36;37;39;44;45;47;48;49;50 ;52;54;55.
    Sat:13E



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di robisat
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    imola/bologna
    Messaggi
    8,000

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    Mi spiego meglio ,tra i plugin da scarica c'è ne uno che si chiama Isetting 344(la versione mi pare ultima), con questo plug-in puoi direttamente da telecomando(se sei connesso alla rete) scaricare i setting sat vhannibal(anche altri) e con l'apposita funzione fare un scansione del dtt e sistemarli con la lcn corretta. Se hai bisogno chiedi pure.
    Io sono beatamente contento che ce qualcuno come lei signor filolau che mi può aiutare .grazie .essendo io in un gruppo di veri amici essendo appassionato di zapingsat x il mio 54 esimo compleanno mi anno regalato.questa macchina ,si non è un semplice decoder .questa e una fantastica bestia ma io sono un modesto ignorante lo acceso 10 mesi fa e lo lasciato lì a dormire a natale 2018 o deciso di cambiare tv e lettore dvd e o mandato in pensione un altro grande decoder il jepsen sto hd3 .ora mi trovo con il mutant hd51 ma ok io di enigma2 ,sono un preistorico sono riuscito a portarlo da openatv 6.0 a 6.3 poi sono fermo .e' collegato via rete tramite lan e non Wi-Fi .ma scusami chiedo cosa sono i plug-in i moud i picon? E aiuto grazie se da oggi mi aiuterai a capirci qualcosa .buona notte



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di robisat
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    imola/bologna
    Messaggi
    8,000

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robisat Visualizza Messaggio
    Io sono beatamente contento che ce qualcuno come lei signor filolau che mi può aiutare .grazie .essendo io in un gruppo di veri amici essendo appassionato di zapingsat x il mio 54 esimo compleanno mi anno regalato.questa macchina ,si non è un semplice decoder .questa e una fantastica bestia ma io sono un modesto ignorante lo acceso 10 mesi fa e lo lasciato lì a dormire a natale 2018 o deciso di cambiare tv e lettore dvd e o mandato in pensione un altro grande decoder il jepsen sto hd3 .ora mi trovo con il mutant hd51 ma ok io di enigma2 ,sono un preistorico sono riuscito a portarlo da openatv 6.0 a 6.3 poi sono fermo .e' collegato via rete tramite lan e non Wi-Fi .ma scusami chiedo cosa sono i plug-in i moud i picon? E aiuto grazie se da oggi mi aiuterai a capirci qualcosa .buona notte
    Buon giorno io posseggo pure scheda tvsat ma il mutant non la legge giusto ?? E se invece si come devo fare chiedo a filolau ???. O a chi legge questo post .grazie .



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,319

    Predefinito

    La card tivù sat si può leggere ovviamente non in via ufficiale ma è possibile farlo , serve il giusto plug-in(se preferisci app).
    infinity 4K+tvsat 4K+Timvision+nowtv (sport+cinema+serie+intrattenimento)+prime video 4K
    UE55MU8000-Timbox Android tv box-Amazon fire stick-nowtv smart stick
    DTT:9;21;22;23;24;25;33;36;37;39;44;45;47;48;49;50 ;52;54;55.
    Sat:13E



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di robisat
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    imola/bologna
    Messaggi
    8,000

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    La card tivù sat si può leggere ovviamente non in via ufficiale ma è possibile farlo , serve il giusto plug-in(se preferisci app).
    E si trova o si chiama .? Nella porta sub davanti si può mettere anche chiavette da 16 .32 giga ??



  6. #16
    BANNATO
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,887

    Predefinito

    ___robisat….. se vuoi posso passarti il mio full-backup del Mutant HD51....

    Unico neo e', che e' stato creato su Tv FullHD e non Tv4K.
    Mandami un messaggio in privato se ti puo' interessare…..



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,319

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robisat Visualizza Messaggio
    E si trova o si chiama .? Nella porta sub davanti si può mettere anche chiavette da 16 .32 giga ??
    Le porte usb le puoi usare come vuoi sia fronte che retro.
    infinity 4K+tvsat 4K+Timvision+nowtv (sport+cinema+serie+intrattenimento)+prime video 4K
    UE55MU8000-Timbox Android tv box-Amazon fire stick-nowtv smart stick
    DTT:9;21;22;23;24;25;33;36;37;39;44;45;47;48;49;50 ;52;54;55.
    Sat:13E



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di robisat
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    imola/bologna
    Messaggi
    8,000

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    Le porte usb le puoi usare come vuoi sia fronte che retro.
    Grazie
    Ma qui di non. Ce limite di Potenza in giga o massimo ...che ne so 3
    16 da 32 da64 giga ?? .
    Ultima modifica di robisat; 25-01-19 alle 16:00



  9. #19
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    98

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    Mi spiego meglio ,tra i plugin da scarica c'è ne uno che si chiama Isetting 344(la versione mi pare ultima), con questo plug-in puoi direttamente da telecomando(se sei connesso alla rete) scaricare i setting sat vhannibal(anche altri) e con l'apposita funzione fare un scansione del dtt e sistemarli con la lcn corretta. Se hai bisogno chiedi pure.
    Quindi consigli isetting al posto di autosetting di vhannibal? Con quello di vhannibal, nonostante si autoaggiorni, i canali DTT non si aggiornano, devo fare io la scansione manualmente.
    A questo punto elimino quello di vhannibal e provo isetting. Dici che risolverò sulla mia openatv 6.3?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk



  10. #20
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,319

    Predefinito

    Sicuramente ti semplifica la vita , in quanto fai tutto con un solo plug-in.
    infinity 4K+tvsat 4K+Timvision+nowtv (sport+cinema+serie+intrattenimento)+prime video 4K
    UE55MU8000-Timbox Android tv box-Amazon fire stick-nowtv smart stick
    DTT:9;21;22;23;24;25;33;36;37;39;44;45;47;48;49;50 ;52;54;55.
    Sat:13E







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato