Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Zgemma H5 e tvsat?




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    44

    Predefinito Zgemma H5 e tvsat?

    Nonostante varie ricerche, non sono ancora riuscito a capire se con il decoder in oggetto sia o meno possibile usare la "card" tvsat per accedere via satellite, così come previsto dalla card stessa, ai soli canali gratuiti del digitale terrestre (i canali a pagamento non mi interessano).

    La compatibilità hardware sembra esserci senz'altro, vista la presenza dell'alloggiamento per inserire direttamente la scheda (senza modulo CAM), però non ho capito, appunto, se l'apparecchio è effettivamente predisposto e compatibile oppure no.
    Da qualche parte ho letto che la predisposizione c'è e che basta "attivare il lettore" e inserire la scheda, mentre altrove ho letto di più o meno... creative installazioni e configurazioni di software potenzialmente insidiosi. Secondo alcuni si tratterebbe in ogni caso di una cosa illegale, il che mi pare abbastanza inverosimile perché in fin dei conti non si parla di chissà quali manovre oscure ma solo di accedere, usando una card ufficiale e regolarmente acquistata, a dei canali comunque gratuiti. C'è anche chi sostiene che ci sarebbe addirittura il rischio di rovinare irrimediabilmente la card (!).

    Nel mio caso potrei usare la card di un decoder ormai... pensionabile, tenendolo poi caso mai come "riserva".
    Mi darebbe quindi fastidio, molto assai, ritrovarmi con la schedina inutilizzabile solo per aver provato a utilizzarla senza "cattive intenzioni" di sorta.

    Qualcuno ha conoscenze o esperienze dirette sull'argomento?



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    3,653

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da harmand Visualizza Messaggio
    Nonostante varie ricerche, non sono ancora riuscito a capire se con il decoder in oggetto sia o meno possibile usare la "card" tvsat per accedere via satellite, così come previsto dalla card stessa, ai soli canali gratuiti del digitale terrestre (i canali a pagamento non mi interessano).

    La compatibilità hardware sembra esserci senz'altro, vista la presenza dell'alloggiamento per inserire direttamente la scheda (senza modulo CAM), però non ho capito, appunto, se l'apparecchio è effettivamente predisposto e compatibile oppure no.
    Da qualche parte ho letto che la predisposizione c'è e che basta "attivare il lettore" e inserire la scheda, mentre altrove ho letto di più o meno... creative installazioni e configurazioni di software potenzialmente insidiosi. Secondo alcuni si tratterebbe in ogni caso di una cosa illegale, il che mi pare abbastanza inverosimile perché in fin dei conti non si parla di chissà quali manovre oscure ma solo di accedere, usando una card ufficiale e regolarmente acquistata, a dei canali comunque gratuiti. C'è anche chi sostiene che ci sarebbe addirittura il rischio di rovinare irrimediabilmente la card (!).

    Nel mio caso potrei usare la card di un decoder ormai... pensionabile, tenendolo poi caso mai come "riserva".
    Mi darebbe quindi fastidio, molto assai, ritrovarmi con la schedina inutilizzabile solo per aver provato a utilizzarla senza "cattive intenzioni" di sorta.

    Qualcuno ha conoscenze o esperienze dirette sull'argomento?
    Generalmente per far andare il lettore devi caricare il plugin apposito per il tipo di decoder e card

    forse basta mettere CCcam 2.30 , devi leggerti nel suo forum

    No card non la rompe di sicuro poi l´istallazione si potrebbe fare anche senza card inserita...

    La card é per il solo satellite , niente Digitale terrestre che non ha bisogno ed é gratis
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    ... La card é per il solo satellite , niente Digitale terrestre che non ha bisogno ed è gratis
    Grazie per la risposta.
    So che la card è solo per il satellite; l'idea sarebbe di predisporre la stessa (o quasi) lista di canali gratuiti su entrambi i sintonizzatori, così da avere maggiore flessibilità nelle registrazioni.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da harmand Visualizza Messaggio
    Nonostante varie ricerche, non sono ancora riuscito a capire se con il decoder in oggetto sia o meno possibile usare la "card" tvsat per accedere via satellite, così come previsto dalla card stessa, ai soli canali gratuiti del digitale terrestre (i canali a pagamento non mi interessano).

    La compatibilità hardware sembra esserci senz'altro, vista la presenza dell'alloggiamento per inserire direttamente la scheda (senza modulo CAM), però non ho capito, appunto, se l'apparecchio è effettivamente predisposto e compatibile oppure no.
    Da qualche parte ho letto che la predisposizione c'è e che basta "attivare il lettore" e inserire la scheda, mentre altrove ho letto di più o meno... creative installazioni e configurazioni di software potenzialmente insidiosi. Secondo alcuni si tratterebbe in ogni caso di una cosa illegale, il che mi pare abbastanza inverosimile perché in fin dei conti non si parla di chissà quali manovre oscure ma solo di accedere, usando una card ufficiale e regolarmente acquistata, a dei canali comunque gratuiti. C'è anche chi sostiene che ci sarebbe addirittura il rischio di rovinare irrimediabilmente la card (!).

    Nel mio caso potrei usare la card di un decoder ormai... pensionabile, tenendolo poi caso mai come "riserva".
    Mi darebbe quindi fastidio, molto assai, ritrovarmi con la schedina inutilizzabile solo per aver provato a utilizzarla senza "cattive intenzioni" di sorta.

    Qualcuno ha conoscenze o esperienze dirette sull'argomento?
    Ciao, ti posso garantire che la tessera tivusat funziona correttamente col Decoder Zgemma H5. Essendo un neofita in campo di decoder linux based, non immagini quanto abbia dovuto penare per far funzionare la tessera, riattivazioni della tessera, smanettamenti vari... Alla fine grazie a due gentilissimi utenti di un altro forum, sono riuscito a farla partire. A parte ciò tranquillo che il Decoder è predispostissimo alla lettura della tessera tivusat!



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,278

    Predefinito

    Oltre a confermare quanto detto da chi mi ha preceduto ricordo che tu sei senza rete nel box e quindi devi istallare alcuni file tramite usb, come per il mediaplayer.
    Premium full+infinity+play+tvsat +Timvision+nowtv+netflix+prime video
    UE55MU8000-Timbox Android tv box-Amazon fire stick
    DTT:9;21;22;23;24;25;33;36;37;39;44;45;47;48;49;50 ;52;54;55.
    Sat:13E;16E;19E;23E;28E;9E;7E;1W



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da harmand Visualizza Messaggio
    Nonostante varie ricerche, non sono ancora riuscito a capire se con il decoder in oggetto sia o meno possibile usare la "card" tvsat per accedere via satellite, così come previsto dalla card stessa, ai soli canali gratuiti del digitale terrestre (i canali a pagamento non mi interessano).

    La compatibilità hardware sembra esserci senz'altro, vista la presenza dell'alloggiamento per inserire direttamente la scheda (senza modulo CAM), però non ho capito, appunto, se l'apparecchio è effettivamente predisposto e compatibile oppure no.
    Da qualche parte ho letto che la predisposizione c'è e che basta "attivare il lettore" e inserire la scheda, mentre altrove ho letto di più o meno... creative installazioni e configurazioni di software potenzialmente insidiosi. Secondo alcuni si tratterebbe in ogni caso di una cosa illegale, il che mi pare abbastanza inverosimile perché in fin dei conti non si parla di chissà quali manovre oscure ma solo di accedere, usando una card ufficiale e regolarmente acquistata, a dei canali comunque gratuiti. C'è anche chi sostiene che ci sarebbe addirittura il rischio di rovinare irrimediabilmente la card (!).
    Non rovina la card. È compatibile installando apposito plug-in, tuttavia NON è certificato tivusat, il che significa che utilizzarlo con scheda tivusat non è propriamente legale, perché gli altri produttori, quelli certificati, pagano per ottenere l'algoritmo di decrittazione dei dati! Ricapitolando, tecnicamente si può fare, ma giuridicamente non è azione cristallina (anche se imho non è cosa minimamente paragonabile ai veri e propri furti dei pay tv content via iptv..)



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    ... tu sei senza rete nel box e quindi devi istallare alcuni file tramite usb ...
    A questo proposito, parlando in senso generale, c'è un dettaglio che mi sfugge.
    Per installare qualsivoglia file (plugin, pacchetti correlati, immagini complete...) da usb bisogna ovviamente, prima, inserirli nel dispositivo (chiavetta o disco) usb.
    Questo significa che, nel mio caso, dovrei scaricare i file sul computer e poi copiarli nel dispositivo usb.

    Il dettaglio mancante è questo:
    da dove si possono scaricare quei file ?
    In altre parole, a quali indirizzi bisogna connettersi (da computer) per scaricare, ovviamente in maniera del tutto legale e trasparente, il software relativo agli ambienti Enigma2 ?
    Inoltre: quali strumenti è opportuno adoperare? Web browser, client ftp... ?



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,278

    Predefinito

    Ti ho risposto nell'altra discussione basta digitare su un motore di ricerca(es. google) quello che vuoi cercare e il nome del fw che monti , ad esempio plugin setting PLI .
    Premium full+infinity+play+tvsat +Timvision+nowtv+netflix+prime video
    UE55MU8000-Timbox Android tv box-Amazon fire stick
    DTT:9;21;22;23;24;25;33;36;37;39;44;45;47;48;49;50 ;52;54;55.
    Sat:13E;16E;19E;23E;28E;9E;7E;1W











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato