Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Decoder DTT T2




  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Biciosat
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rome
    Messaggi
    440

    Predefinito Decoder DTT T2

    Ciao tutti, dovrei fare il regalo a mio fratello per natale e gli vorrei fare un decoder DTT T2 magari pure 4k, anche se lui ha un tv a tubo ancora. Il decoder vorrei avesse determinate caratteristiche: che avesse oltre all'uscita HDMI ache una uscita in composito, che abbia la possibilita' di visualizzare i contenuti interattivi di RAI e Mediaset RAI Play e Mediaset Play e anche quelli delle altre reti che hanno questi servizi on demand, che sia PVR e che sia poco complicato da usare e da impostare(tipo il Telesystem 7900) e per finire che sia H264 che H265, quindi un decoder che vada bene anche oltre il 2022. Qualcuno mi puo consigliare un buon prodotto a riguardo? Grazie in anticipo.



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    190,021

    Predefinito

    Non hai molta scelta

    https://www.digital-forum.it/showthr...)-dal-23-02-17

    Attualmente l'ADB non Ŕ ancora compatibile con Mediaset Play

    Supporta il T2 con HEVC (H265), quindi va bene per il 2022

    Ha anche l'uscita scart oltre che HDMI, ma non Ŕ indicato per collegarlo ad un vecchio tv a tubo catodico.



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Biciosat
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rome
    Messaggi
    440

    Predefinito

    Grazie per la risposta, ma invece i Telesystem? Hanno tutto quello che cerco oppure meno? E tra i modelli da te segnalati quale prenderesti se tu avessi le mie stesse esigenze?



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    190,021

    Predefinito

    Gli ultimi telesystem non sono interattivi, quindi niente Rai Play o Mediaset Play

    C'Ŕ questo, ma ha solo l'uscita HDMI ed Ŕ con Android

    https://www.digital-forum.it/showthr...Android-7-1-2)

    L'ADB Ŕ forse quello che si avvicina di pi¨ all'uso che ne devi fare



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Biciosat
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Rome
    Messaggi
    440

    Predefinito

    Quindi mi stai dicendo che non esiste al momento un decoder DTT T2 con le caratteristiche da me richieste che supporta gli interattivi? Mi sembra di capire che solo l'ADB, ma non mi hai detto che modello specifico si adatta alle mie esigenze, potrebbe avvicinarsi.
    Domanda...ma perche' non supportano piu' gli interattivi? E altra domanda...sono previsti sviluppi FW per supportarli oppure no? Grazie in anticipo per le risposte



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    14,463

    Predefinito

    Ma acquistare una nuova tv? Io con il Black Friday ho acquistato una nuova tv che che ha tutto o quasi. DVB-T2, Sat, Raiplay,Mediaset play e un solo telecomando. Basta per le tue esigenze? Cosý almeno hai una tv di ultima generazione.
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato