Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Info canali per b&b




  1. #11
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    2,054

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZWOBOT Visualizza Messaggio
    Così però confondiamo le idee. "Gratis in banda C" ... La fai molto semplice, ma hai mai sentito parlare di satelliti sotto l'orizzonte? In Italia non si può fisicamente ricevere nulla da satelliti che si trovano oltre i 63° ovest, inoltre in banda C senza un diamentro adeguato (120 cm è già poco) non si riceve quasi nulla o al limite.
    Ritengo inoltre la lista di Lyngsat molto approssimativa, ma come possono veramente mettere "MTV Germany" (prodotto in Germania e trasmesso da Londra) nella lista di canali "americani" gratuiti? Solo perchè la proprietà è Viacom, che è americana? E quindi dove sono quindi tutti gli altri canali MTV presenti nel mondo?
    E vale lo stesso per decine di canali presenti in quella lista (tra gli altri QVC Italia, Real Time,...), che risulta quindi praticamente inutile.
    Infatti si sta confondendo l'utente. Secondo me la soluzione più semplice è Hotbird 13 e i due astra 19 e 28 così si possono ricevere tutte la tv italiane e tedesche più alcuni canali spagnoli e francesi.



  2. #12
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    2,347

    Predefinito

    lavoro in hotel di 250 stanze...

    se non metti il calcio o lo sport live sulle tv bastano tranquillamente qualche canale di news in inglese e altre lingue fidati!



  3. #13
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    204

    Predefinito

    ciao, grazie a tutti!

    nella pratica sarebbe utilizzata come casa vacanza, quindi una casa con tot camere e sale comuni affittata a settimane ad unico gruppo o famiglia.


    quindi utilizzata non solo per dormire, considerato anche la piscina etc

    mi serivrebbe un minimo di intrattenimento magari anche qualcosa di cartoni animati nelle verie lingue


    al momento hanno gia il satellite (13) in tutte le camere con decoder free, ma si lamenta che i canali hanno numerazioni diverse nelle varie camere, i contenuti quasi inesistenti ed è difficile spiegarne l utilizzo

    con i trasmodulatori avrebbe l'lcn su dtt ma qualche contenuto di intrattenimento devo darglielo,

    l'idea del 13,19, 18 mi sembra ottima ora ricontrollo le liste canali e vedo cosa ne tiro fuori

    sicuramente qualcosa da tivusat e fencesat (anche se forse fransat è solo in hd e diventa un casino)



  4. #14
    L'avatar di Noel77
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Verona
    Messaggi
    24,553

    Predefinito Info canali per b&b

    Il satellite hotbird, quello a 13 gradi est, di chiaro non offre quasi nulla se non i tre Rai.
    Ti serve mettere il segnale criptato in chiaro con la tessera di Tivusat sempre se sia legale farlo, non lo so. Poi vai sui 13 gradi est che c’è tanta roba come già detto in inglese e soprattutto in tedesco
    Sky TV-Famiglia-Cinema-Sport con Sky Q
    Dazn - Netflix - Amazon Prime - Eurosport Player - NFL Game Pass
    MTV Unlimited



  5. #15
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    204

    Predefinito

    cercando un po ho trovato questa suluzione,

    lingua/nazione satellite bouquet canali canali codifica
    italiano 13 124 6 rai1, rai2, rai3, rai4, rai movie, rai news tivusat
    italiano 13 60 6 rete4,can5,ita1,boing,cartonito, iris tivusat
    tedesco + euronews fra 19 91 7 eurosport germany, rtl (schweiz o osterreich), vox (idem)rtl2 e super rtl osterreich + euronews (ger)+ euronews (fra)
    spagna + eng 19 28 tve int, canal 24h, cnn int e, dw-tv,
    fra 19 22 2 tv5, france 24
    tedesco 19 77 3 zdf, kika(cartoons)zdf neo

    e sarebbero gia 3 trasmodulatori twin....
    cosa aggiungereste o modifichereste calcolando i limiti dei trasmodulatori?

    di uk sostanzialmente come dicevate è tutto su spot uk, anche se siamo al nord zona langhe probabilmente non basterebbe una 120 e diventa decisamente impegnativo, visto anche il tipo di casa

    per il resto, i canli std dureranno ancora a lungo secondo voi? per non fare un lavoro che tra 2 anni non avrebbe piu senso....

    grazie ancora a tutti



  6. #16
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    204

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Noel77 Visualizza Messaggio
    Il satellite hotbird, quello a 13 gradi est, di chiaro non offre quasi nulla se non i tre Rai.
    Ti serve mettere il segnale criptato in chiaro con la tessera di Tivusat sempre se sia legale farlo, non lo so. Poi vai sui 13 gradi est che c’è tanta roba come già detto in inglese e soprattutto in tedesco
    Si certo trasmodulatore con cam e smartcard business intestata alla struttura, in italia é legale

    E pensavo anche con i francesat su 4 ovest ma essendo tutti in te diventa decisamente dispendioso (conviene quasi un decoder a stanza



  7. #17
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    38,678

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zippoalice Visualizza Messaggio
    cercando un po ho trovato questa suluzione,

    lingua/nazione satellite bouquet canali canali codifica
    italiano 13 124 6 rai1, rai2, rai3, rai4, rai movie, rai news tivusat
    italiano 13 60 6 rete4,can5,ita1,boing,cartonito, iris tivusat
    tedesco + euronews fra 19 91 7 eurosport germany, rtl (schweiz o osterreich), vox (idem)rtl2 e super rtl osterreich + euronews (ger)+ euronews (fra)
    spagna + eng 19 28 tve int, canal 24h, cnn int e, dw-tv,
    fra 19 22 2 tv5, france 24
    tedesco 19 77 3 zdf, kika(cartoons)zdf neo

    e sarebbero gia 3 trasmodulatori twin....
    cosa aggiungereste o modifichereste calcolando i limiti dei trasmodulatori?

    di uk sostanzialmente come dicevate è tutto su spot uk, anche se siamo al nord zona langhe probabilmente non basterebbe una 120 e diventa decisamente impegnativo, visto anche il tipo di casa

    per il resto, i canli std dureranno ancora a lungo secondo voi? per non fare un lavoro che tra 2 anni non avrebbe piu senso....

    grazie ancora a tutti
    Zona Langhe, eccomi.

    Satellite Astra 28°E beam UK:
    con parabola da 100x90 vedo tutti i canali in SD (BBC, ecc...)
    non vedo alcuni canali in HD, ma davvero pochi, forse non ricevo una sola frequenza

    per ricevere il beam UK senza problemi, quindi tutti i canali dai 28°E, ti basterebbe una parabola poco più grande della mia, tanto per andare sul sicuro.


    Edit: l'untente gros55 da Torino con una parabola più piccola della mia riceve tutto, quindi bastano quelle poche decine di chilometri verso nord, e probabilmente ha fatto un puntamento migliore del mio.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    new Overscan e visione delle immagini sul tv



  8. #18
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    204

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Zona Langhe, eccomi.

    Satellite Astra 28°E beam UK:
    con parabola da 100x90 vedo tutti i canali in SD (BBC, ecc...)
    non vedo alcuni canali in HD, ma davvero pochi, forse non ricevo una sola frequenza

    per ricevere il beam UK senza problemi, quindi tutti i canali dai 28°E, ti basterebbe una parabola poco più grande della mia, tanto per andare sul sicuro.


    Edit: l'untente gros55 da Torino con una parabola più piccola della mia riceve tutto, quindi bastano quelle poche decine di chilometri verso nord, e probabilmente ha fatto un puntamento migliore del mio.
    ok ci faccio un pensiero allora

    nel caso quali canali mi consiglieresti di far passare, considerando solo canali sd e al max 2 mux e 4 o 5 canali per mux?

    grazie



  9. #19
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    38,678

    Predefinito

    Non sono pratico, ma direi la maggior parte dei BBC e di Itv: https://www.lyngsat.com/Astra-2E-2F-2G.html
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    new Overscan e visione delle immagini sul tv



  10. #20
    L'avatar di ZWOBOT
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Trieste / Trst
    Messaggi
    10,343

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zippoalice Visualizza Messaggio
    ok ci faccio un pensiero allora

    nel caso quali canali mi consiglieresti di far passare, considerando solo canali sd e al max 2 mux e 4 o 5 canali per mux?

    grazie
    Quindi per circa 10 canali, direi BBC One, BBC Two, CBeebies/BBC Four, BBC News, ITV, ITV 2, Channel 4, More 4 (o Film 4), Channel 5 e Sky News.
    MTV Europe (1993): cyber-electronic-ambient
    Rare and obscure music videos
    "Westworld" by STAKKER & APHEX TWIN
    Toroidale T90 (da 8° ovest a 39° est), offset 75cm (42°-45°-46° est), offset 75cm (52°-53° est), offset 100 (15°-27°.5-30° ovest), minidish 40cm (test) su Clarke-Tech HD5100C-Plus (e in cascata su Octagon SX88+) + twin LNB sulle posizioni 28°.2, 19°.2, 13° est e 27°.5 ovest con Edision Piccollo S2+T2/C.
    DTT Italia + Slovenia (ricezione di tutte le frequenze accese)







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato