Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Problema vecchio notebook Acer con Windows 7




  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,290

    Predefinito

    Ok, si può anche usare un SSD ? non ci sono peoblemi di comparibilità di interfaccia ? (il notebook è del 2010)
    Adesso non ricordo esattamente il tipo di interfaccia, devo verificare nel bios
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Colours93
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    Napoli Prov.
    Messaggi
    4,613

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni Visualizza Messaggio
    Ok, si può anche usare un SSD ? non ci sono peoblemi di comparibilità di interfaccia ? (il notebook è del 2010)
    Adesso non ricordo esattamente il tipo di interfaccia, devo verificare nel bios
    Si certamente solo che costa qualcosa in più, poi dipende dall'uso
    COLOURS 93 L'Informazione Sempre Con Te
    QUI Tv Napoli Camaldoli(NA)





  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,290

    Predefinito

    L'uso credo sarà normale, installazione di windows e qualche programma... solo non vorrei che poi le prestazioni in lettura dell'SSD siano molto più basse o di poco superiori ad un HDD meccanico a causa di un pc che ha 8/9 anni
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Colours93
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    Napoli Prov.
    Messaggi
    4,613

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni Visualizza Messaggio
    L'uso credo sarà normale, installazione di windows e qualche programma... solo non vorrei che poi le prestazioni in lettura dell'SSD siano molto più basse o di poco superiori ad un HDD meccanico a causa di un pc che ha 8/9 anni
    in effetti l'ssd serve ad avere più velocità all'avvio e parte del sistema tutto qua ,ti avevo accennato quello siccome gli hdd tradizionali prima o poi verranno soppiantati.Comunque se il pc è vecchio e lo usi poco allora va bene anche uno meccanico da 1 TB ora non so quanto costano
    COLOURS 93 L'Informazione Sempre Con Te
    QUI Tv Napoli Camaldoli(NA)





  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,290

    Predefinito

    Ho provato un paio di HDD usati che utilizzo come memorie esterne per decoder, il primo un Seagate da 120 Gb con il quale il pc funziona con Windows che si riesce ad installare normalmente, poi ho provato anche un Samsung da 250 Gb e il pc si freeza dopo il boot come con il disco originale... non capisco come mai

    Vorrei prendere un disco nuovo ma non ho la certezza che il pc non dia lo stesso problemi, cioè i 3 dischi funzionano tutti se usati come memorie esterne ma nel pc solo il Seagate da 120 non dà problemi all'avvio
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  6. #16
    Digital-Forum Master L'avatar di thepictors2
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Sità Olta
    Messaggi
    811

    Predefinito

    La butto la: problemi di di qualche componente che non tiesce ad erogare la corrente giusta e quando l'assorbimento è di un certo livello non riesce più ha lavorare come in origine







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato