Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Perchè in alcuni canali esce scritto no audio/video?



  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    54

    Predefinito Perchè in alcuni canali esce scritto no audio/video?

    iin alcuni vanali tipo san marino tv esce audio video ho messo nuovi setting usual cambiati in disiquest e funziona bene ma non non apre tantissimi altri canali cosa devo fare lasciando il vecchio setting visto che ultimo non funziona grazie



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,323

    Predefinito

    Cosa intendi con setting Usals cambiati in Digiquest?

    Se ti riferisci al decoder Digiquest, l'unica è fare una ricerca manuale dal canale che non si vede/sente, poi torni sul canale e dovrebbe vedersi/sentirsi.
    Può essere che il decoder non digerisce qualcosa nella conversione del setting. Poi il Digiquest tiene meno canali di altri decoder come Clarke Tech, quindi bisogna anche fare attenzione a non superare il limite canali nel setting che si manda al decoder. Può essere che ci pensi già il setting editor, o meglio, ci pensa sicuramente chi realizza il setting per il Digiquest, a non andare oltre il numero massimo consentito di canali.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tivùsat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato