Pagina 65 di 87 PrimaPrima ... 1555636465666775 ... UltimaUltima
Risultati da 641 a 650 di 861

Discussione: Digiquest twin tuner Rec DVB-T2 (Versione Sw 1.31 del 25/03/2021)


  1. #641
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    953

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IamRoby Visualizza Messaggio
    di quali vecchi twin parli che danno o davano i 30 secondi?
    Quelli in firma. Forse mi confondo, la prox volta che mi capita controllerò.
    TeleSystem TS 6820 - Digiquest Twin Tuner Rec - Majestic DEC 551 - Strong SRT 5222



  2. #642
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    2,539

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cowin Visualizza Messaggio
    Quelli in firma. Forse mi confondo, la prox volta che mi capita controllerò.
    credo lo Strong 5222 dia quel tempo...comunque è una seccatura.



  3. #643
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    953

    Predefinito

    C'è nessuno che ha avuto problemi coi timer?
    1)Se un timer non arriva alla fine (tipo quando salta la corrente) gli altri timer impostati vengono poi eseguiti lo stesso?
    2)Nessuno è incappato nel difetto delle rec che non partono da standby ma solo da decoder acceso?

    Chiedo perchè sono difetti che capitano con alcuni Telesystem twin tuner che hanno il software gemello...
    TeleSystem TS 6820 - Digiquest Twin Tuner Rec - Majestic DEC 551 - Strong SRT 5222



  4. #644
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    6,623

    Predefinito

    per il quesito n°1 avevo scritto questo:

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    In mancanza di corrente i timer rimangono programmati così come tutti i settaggi registrati in memoria, ma l'orologio perde l'ora proprio come una radiosveglia senza batteria tampone perchè l'orologio interno al decoder per continuare a funzionare deve averla proprio come una radiosveglia e questa batteria i decoder non ce l'hanno... i vecchi videoregistratori l'avevano...

    Quindi se manca la corrente le programmazioni rimangono ma non partiranno mai all'ora giusta perche il decoder segnando un orario sballato e perdendo anche i riferimenti relativi al calendario come giorno e anno non potrà accendersi agli orari prestabiliti... tutto questo accade quando il decoder è stato programmato e poi messo in in stanby come suggerisce la logica.

    Se invece si lascia il decoder programmato ma acceso, se va via la corrente e poi ritorna in tempo utile, il decoder si riaccende sul programma dove era stato lasciato acceso riacquisisce l'ora esatta prendendola in automatico dall'emittente e le registrazioni programmate dovrebbero avere luogo regolarmente.
    forse però è risovibile così
    Citazione Originariamente Scritto da Ricky651 Visualizza Messaggio
    Verifica nel menu "Impostazioni Sistema" --> "Altro" che la voce "Funzione Recupero" sia impostata in "Modalità Attiva"
    anche se non ho ancora provato

    per il n° 2 nelle prove che ho fatto tutte le registrazioni da standby sono partite, prove immediate fatte sotto "sorveglianza" e non effettive cioè lasciando il decoder in stanby magari alcuni giorni, perché se per caso salta la corrente succede quanto scritto sopra...

    Il decoder l'ho solo testato e poi rimesso nella scatola in attesa del nuovo switch off.
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GT Media V8X - Geosat Pro Micro HD - TBS 5922 SE - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - Feed Hunter since 1992.



  5. #645
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    953

    Predefinito

    1)Non mi riferivo all'orologio sballato. Si tratta di un probelma che ho notato col TS6820, cioè se uno dei timer non arriva a conclusione per qualsiasi motivo anche tutti gli altri timer vengono inibiti, anche se l'ora del decoder è esatta, finchè non cancello il timer fallito. Volevo capire se il cugino Digiquest soffre di questo problema.
    2)Bene grazie, anche il mio TS6820 per un paio di mesi non lo faceva e poi...
    TeleSystem TS 6820 - Digiquest Twin Tuner Rec - Majestic DEC 551 - Strong SRT 5222



  6. #646
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    2,539

    Predefinito

    Per le registrazioni col timer interrotte per mancanza di corrente bisognerebbe provare staccando la spina durante...ma non molto consigliabile, potrebbere corrompere i dati registrati sull'HD ecc. che comunque meglio cancellare tale registrazione mozzata dopo.



  7. #647
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    6,623

    Predefinito

    Io questa prova l'ho fatta, il decoder perde i riferimenti come l'ora esatta ed il calendario quindi impossibile sia riprendere quella che era in corso sia le altre programmate almeno così mi pare di ridordare, non ho però provato mettendo questa impostazione
    Citazione Originariamente Scritto da Ricky651 Visualizza Messaggio
    Verifica nel menu "Impostazioni Sistema" --> "Altro" che la voce "Funzione Recupero" sia impostata in "Modalità Attiva"
    di cui ammetto non conoscevo l'esistenza.
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GT Media V8X - Geosat Pro Micro HD - TBS 5922 SE - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - Feed Hunter since 1992.



  8. #648
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    308

    Predefinito

    Eccomi dopo le prove post blackout: "Modalità attiva" selezionata, simulo un blackout durante una registrazione programmata e ia prima parte viene memorizzata correttamente ma quando ridò corrente il decoder va sul canale "0000" e non registra.
    Se invece provo a togliere la corrente prima, la programmazione si avvia correttamente all'ora x.



  9. #649
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    2,539

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da redheart Visualizza Messaggio
    Eccomi dopo le prove post blackout: "Modalità attiva" selezionata, simulo un blackout durante una registrazione programmata e ia prima parte viene memorizzata correttamente ma quando ridò corrente il decoder va sul canale "0000" e non registra.
    Se invece provo a togliere la corrente prima, la programmazione si avvia correttamente all'ora x.
    dunque funziona a metà anche con quella opzione o come prima?



  10. #650
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    953

    Predefinito

    Ragazzi, provo a spiegarmi meglio perchè avete frainteso tutti. La prova da fare sarebbe questa:
    1)Timer 1: Rai1 04/08/21 15:00 00:05
    2)Timer 2: Rai2 04/08/21 16:00 00:05
    3)Timer 3: Rai3 04/08/21 17:00 00:05
    4)Prima delle 15:00 tolgo la spina. Il timer 1 fallisce.
    5)Prima delle 16:00 riattacco la spina, ripristino ora e data, metto in standby.
    Domanda: i timer 2 e 3 vengono eseguiti correttamente o non registra nulla?
    TeleSystem TS 6820 - Digiquest Twin Tuner Rec - Majestic DEC 551 - Strong SRT 5222





Pagina 65 di 87 PrimaPrima ... 1555636465666775 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato