Pagina 94 di 131 PrimaPrima ... 44849293949596104 ... UltimaUltima
Risultati da 931 a 940 di 1303

Discussione: Digiquest twin tuner Rec DVB-T2 HEVC (Versione Sw 1.0.41 del 22/09/2021)

  1. #931
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di L_Rogue
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Brianza e "pure" Monza
    Messaggi
    4,470

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    @L_Rogue

    Tanto per farti rosicare un po' un mese fa Amazon lo mise in offerta a 36 euro ed io ne ho approfittato per comprane un altro.
    Quando danno tempistiche lunghe di solito è perché l'ordine da parte loro è già stato fatto, quindi si deve solo aspettare.

    L'ho trovato disponibile anche su Tron* allo stesso prezzo, ma avendo Prime e acquistando sempre da Amaz, mi torna più comodo prenderlo lì.

    Oppure, e ci sto pensando seriamente dopo l'ultimo switch off farsa, lasciar perdere completamente il DTT e passare all'on demand via web che già uso abbastanza con Prime.
    Lethal Rogue



  2. #932
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    3,301

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    Io degli automatismi tipo aggiornamento automatico dei canali ma non solo mi fido poco e comunque non gli uso anche perché i canali me li memorizzo come piace a me e quindi neanche uso LCN.

    Per chi invece usa LCN e usa aggiornamenti automatici in questo caso e cioè sconvolgimento dei mux precedenti è consigliabile fare un reset del decoder ai valori di fabbrica e fare una nuova ricerca automatica ripartendo da 0.

    @L_Rogue

    Tanto per farti rosicare un po' un mese fa Amazon lo mise in offerta a 36 euro ed io ne ho approfittato per comprane un altro.
    Non l'avevo settato per automatico, anzi era spento perchè ho ancora lo Strong 5222 in uso e non ho spazio per 3 decoder dietro la tv, uno sopra l'altro non lo vedo e non posso usarlo così, ho eseguito la reinstallazione.
    Inoltre non da info sul tipo di codec video che ha ogni canale ma solo quello audio si legge se AAC e Dolby Digital.
    Ultima modifica di IamRoby; 22-10-21 alle 10:16



  3. #933
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Petrus 51 Visualizza Messaggio
    Aggiornamento su “funzione recupero” dopo blackout. Prove effettuate oggi.
    Registrazione programmata e decoder in standby.
    Con l’opzione “modalità attiva” il decoder riprende l’ora esatta e quindi il timer di registrazione parte come prefissato.
    Con l’opzione “stato precedente” l’ora è errata e quindi il timer di registrazione non parte come programmato.
    Una piccola precisazione.
    Con l'opzione "stato precedente" se il decoder è in stdby al momento del blackout rimane in tale stato anche quando torna l'alimentazione
    Con l''opzione "modalità attiva" il decoder si accende appena viene alimentato anche se era in standby quando è stata rimossa l'alimentazione.
    Quindi se scegli "modalità attiva" è opportuno impostare al minumo ( 30 minuti ) il timer di autospegnimento in modo che il decoder vada in standby il prima possibile in caso un blackout vada a turbare il suo sonnellino
    Probabilmente è proprio questo risveglio che gli consente di mantenere l'ora esatta.



  4. #934
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IamRoby Visualizza Messaggio
    come sarebbe non si vede? hai fatto una nuova sintonizzazione?
    mi riferivo allo strong come il tuo.... non entra piu il segnale video di raisport (vecchio 58 lcn) anche se dovrebbe essere ancora trasmesso in sd (ho provato anche con un telesystem non lo trova aggiornando la ricerca)



  5. #935
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di L_Rogue
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Brianza e "pure" Monza
    Messaggi
    4,470

    Predefinito

    Scusate, per la questione del pallino rosso che appare quando si registra, potreste verificare se premendo due volte il tasto blu INFO il pallino scompare?

    Il software montato su questo Digiquest, leggendo il manuale, somiglia molto a un Audiola che ho ancora e la segnalazione della registrazione si toglie proprio con la doppia pressione del tasto INFO.
    Lethal Rogue



  6. #936
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di rob7417
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Romito-La Spezia
    Messaggi
    9,289

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da L_Rogue Visualizza Messaggio
    Scusate, per la questione del pallino rosso che appare quando si registra, potreste verificare se premendo due volte il tasto blu INFO il pallino scompare?

    Il software montato su questo Digiquest, leggendo il manuale, somiglia molto a un Audiola che ho ancora e la segnalazione della registrazione si toglie proprio con la doppia pressione del tasto INFO.
    No.. Prendendolo 2 volte vedi una schermata con data ora e l'informazione di quello che stai registrando in questo caso TG2 - 20.30..



  7. #937
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    3,301

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maverick_bo Visualizza Messaggio
    mi riferivo allo strong come il tuo.... non entra piu il segnale video di raisport (vecchio 58 lcn) anche se dovrebbe essere ancora trasmesso in sd (ho provato anche con un telesystem non lo trova aggiornando la ricerca)
    ah quello, è in MPEG4/H264 dunque non lo decodifica come gli altri canali che sono passati così, SD ma H264.



  8. #938
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    3,301

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rob7417 Visualizza Messaggio
    No.. Prendendolo 2 volte vedi una schermata con data ora e l'informazione di quello che stai registrando in questo caso TG2 - 20.30..
    appunto...ma se non ricordo male mi pareva d'averlo visto sparire per qualche momento ma non so come.



  9. #939
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    3,301

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da L_Rogue Visualizza Messaggio
    Scusate, per la questione del pallino rosso che appare quando si registra, potreste verificare se premendo due volte il tasto blu INFO il pallino scompare?

    Il software montato su questo Digiquest, leggendo il manuale, somiglia molto a un Audiola che ho ancora e la segnalazione della registrazione si toglie proprio con la doppia pressione del tasto INFO.
    ti da molta noia? se si potesse qualche volta lo toglierei...almeno non lampeggia, lo Strong 8222 è giallo a sinistra alto e lampeggia lentamente.



  10. #940
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di L_Rogue
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Brianza e "pure" Monza
    Messaggi
    4,470

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IamRoby Visualizza Messaggio
    ti da molta noia? se si potesse qualche volta lo toglierei...almeno non lampeggia, lo Strong 8222 è giallo a sinistra alto e lampeggia lentamente.
    In generale preferisco non avere info a video se non sono io a richiederle, ma è una questione di gusti personali.

    Stavo leggendo le recensioni su Amazon e un utente recentemente diceva che per vedere una registrazione precedente mentre è in corso un'altra registrazione, bisogna premere due volte il tasto blu dopo essersi posizionati sul canale che si sta registrando.

    Questo non è né quello che pensavo io né quello verificato da rob7417.

    Nelle recensioni è indicato come "stile", cioè il tipo di prodotto, "single". Ho provato a cambiare per vedere se ci fossero recensioni di gruppi diversi per il twin, ma non è così. Ci sono solo "single".

    Mah, che confusione.
    Lethal Rogue





Pagina 94 di 131 PrimaPrima ... 44849293949596104 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato