Pagina 14 di 19 PrimaPrima ... 41213141516 ... UltimaUltima
Risultati da 131 a 140 di 188

Discussione: Digiquest twin tuner Rec T2


  1. #131
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    1,178

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Niola76 Visualizza Messaggio
    ULTIMO OT

    Rapporto qualità prezzo! Lo posseggo da 10 anni, una cosa è spendere 300 euro per una mangiata, una cosa è spendere 300 per un prodotto che 10 anni dopo lo usi ancora. Un operaio si può permettere di spendere 30 euro all'anno per un SSD? Io direi propio di si!
    quanto duri o sulla affidabilità non ci scommetterei in partenza, adesso puoi dirlo ma allora. Non è obbligatorio usare un SSD, poi aspettando ho dovuto spenderne di più per altro molto più utile per me nella vita quotidiana.



  2. #132
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Salve sono nuovo del Forum e volevo informazioni su questo decoder (Digiquest Twin Tuner Rec). Se è semplice da usare e configurare poi non capisco a cosa serve l'aggiornamento del decoder tramite Lan cioè se attacco il decoder al pc tramite Lan come faccio a navigare su internet? (l'aggiornamento è necessario oppure no) ? I file registrati si possono vedere anche su un Pc datato? Io ho un programma su pc avidemux che converte i file .ts quindi in teoria non dovrei avere problemi. Quale chiavetta Usb eventualmente mi consigliate di usare ? Vanno bene per il mio pc e decoder le usb 3.0 anche se il mio pc è Usb 2.0 ? Ho avuto una pessima esperienza col Trevi in pratica collegando la scart non si vedeva niente schermo nero e il telecomando del televisore mi cambiava i canali del decoder!!! Ora ho un ICan e finora mi trovo bene anche se all'inizio ho avuto gli stessi problemi del Trevi (poi superati). Grazie a chi mi schiarisce un pò le idee



  3. #133
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    1,178

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tower68 Visualizza Messaggio
    Salve sono nuovo del Forum e volevo informazioni su questo decoder (Digiquest Twin Tuner Rec). Se è semplice da usare e configurare poi non capisco a cosa serve l'aggiornamento del decoder tramite Lan cioè se attacco il decoder al pc tramite Lan come faccio a navigare su internet? (l'aggiornamento è necessario oppure no) ? I file registrati si possono vedere anche su un Pc datato? Io ho un programma su pc avidemux che converte i file .ts quindi in teoria non dovrei avere problemi. Quale chiavetta Usb eventualmente mi consigliate di usare ? Vanno bene per il mio pc e decoder le usb 3.0 anche se il mio pc è Usb 2.0 ? Ho avuto una pessima esperienza col Trevi in pratica collegando la scart non si vedeva niente schermo nero e il telecomando del televisore mi cambiava i canali del decoder!!! Ora ho un ICan e finora mi trovo bene anche se all'inizio ho avuto gli stessi problemi del Trevi (poi superati). Grazie a chi mi schiarisce un pò le idee
    Ciao e benvenuto! prima di tutto ti sei letto tutto il thread dedicato? personalmente non l'ho comprato, per quanto dicono sia simile al Telesystem TS6820 Twin Tuner, a parte qualche differenza del colore del display leggermente diverso d'aspetto, ma entrambi hanno 2 porte USB, la differenza è l'aggiornamento del software/firmware , il Telesystem via USB scaricando il file, invece il Digiquest via LAN/internet, non puoi navigare ma avrà una connessione diretta al sito o dove stanno gli aggiornamenti, non necessari se non riscontri problemi. Le chiavette risultano quasi sempre lente per registrazioni sui canali principali Rai, Mediaset e La7, peggio ancora per i canali HD, la registrazione può venire inguardabile o al peggio fermarsi per colpa della pennetta, consiglio un hard disk in un case 2.0, anche dischi usati...se hai già hard disk da 2.5 pollici o SSD puoi sempre provare come vengono, meglio usare hard disk non di taglie grosse, potrebbero richiedere troppa energia per l'avvio e mandare in tilt il decoder ritardandone l'accensione o rischiando di danneggiarlo, le porte USB 2.0 forniscono solo 500mA, o usare un cavo a Y con doppia alimentazione, usando un alimentatore tipo quelli per cell a 5 volt o se ci arriva il cavo ad un'uscita USB della tv, non puoi essere certo di niente con queste cose finchè non le provi. Certo puoi collegare le chiavette USB 3.0 alle porte 2.0 ma andrà sempre a 2.0 come velocità, e il decoder le ha comunque 2.0 e certi non le digeriscono le pennette 3.0 .

    Se non hai letto le recensioni su Amazon, fallo...ti fai un'idea di parti buone e non del decoder.
    Ultima modifica di IamRoby; 21-11-20 alle 08:39



  4. #134
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IamRoby Visualizza Messaggio
    Ciao e benvenuto! prima di tutto ti sei letto tutto il thread dedicato? personalmente non l'ho comprato, per quanto dicono sia simile al Telesystem TS6820 Twin Tuner, a parte qualche differenza del colore del display leggermente diverso d'aspetto, ma entrambi hanno 2 porte USB, la differenza è l'aggiornamento del software/firmware , il Telesystem via USB scaricando il file, invece il Digiquest via LAN/internet, non puoi navigare ma avrà una connessione diretta al sito o dove stanno gli aggiornamenti, non necessari se non riscontri problemi. Le chiavette risultano quasi sempre lente per registrazioni sui canali principali Rai, Mediaset e La7, peggio ancora per i canali HD, la registrazione può venire inguardabile o al peggio fermarsi per colpa della pennetta, consiglio un hard disk in un case 2.0, anche dischi usati...se hai già hard disk da 2.5 pollici o SSD puoi sempre provare come vengono, meglio usare hard disk non di taglie grosse, potrebbero richiedere troppa energia per l'avvio e mandare in tilt il decoder ritardandone l'accensione o rischiando di danneggiarlo, le porte USB 2.0 forniscono solo 500mA, o usare un cavo a Y con doppia alimentazione, usando un alimentatore tipo quelli per cell a 5 volt o se ci arriva il cavo ad un'uscita USB della tv, non puoi essere certo di niente con queste cose finchè non le provi. Certo puoi collegare le chiavette USB 3.0 alle porte 2.0 ma andrà sempre a 2.0 come velocità, e il decoder le ha comunque 2.0 e certi non le digeriscono le pennette 3.0 .

    Se non hai letto le recensioni su Amazon, fallo...ti fai un'idea di parti buone e non del decoder.
    Bah su Amazon è uno dei decoder più venduti https://www.quale-scegliere.com/migl...digiquest-2-3/ poi ci sono pareri contrastanti alcuni positivi altri negativi come per il Telesystem del resto. A me serve come riserva del mio vecchio video registratore matusa che ha la bellezza di 30 anni suonati !!! Però se mi dici che registra da schifo (almeno su pennetta) e non ho intenzione di acquistare un Hard disk visto che il mio vecchio pc non lo legge...allora non saprei proprio dove sbattere la testa!! Poi un'altra cosa che non capisco è perchè fanno decoder per pennette usb 2.0 (piuttosto datate) anzichè 3.0 !!!
    Ultima modifica di tower68; 21-11-20 alle 21:36



  5. #135
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    1,178

    Predefinito

    Non c'è l'ho ho detto, ma ti avviso perchè spesso sono simili e con problemi simili, sono pignoli con chiavette ecc. già leggendo il manuale di questi decoder ti avvisano che non assicurano la compatibilità con chiavette e hard disk. il tuo pc non lo legge perchè? avr porte USB no?già ancora adesso non usano sui decoder la 3.0 che c'è da anni! Non so perchè continuino ad usare le 2.0, per 1-2 decoder avevo letto che dava 900mA di corrente come le 3.0 ma sempre porta 2.0, forse su modelli molto più costosi, questi sono di bassa fascia di prezzo.
    Ultima modifica di IamRoby; 21-11-20 alle 23:00



  6. #136
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IamRoby Visualizza Messaggio
    Non c'è l'ho ho detto, ma ti avviso perchè spesso sono simili e con problemi simili, sono pignoli con chiavette ecc. già leggendo il manuale di questi decoder ti avvisano che non assicurano la compatibilità con chiavette e hard disk. il tuo pc non lo legge perchè? avr porte USB no?già ancora adesso non usano sui decoder la 3.0 che c'è da anni! Non so perchè continuino ad usare le 2.0, per 1-2 decoder avevo letto che dava 900mA di corrente come le 3.0 ma sempre porta 2.0, forse su modelli molto più costosi, questi sono di bassa fascia di prezzo.
    Che schifo cioè questi fanno i decoder con funzione pvr e poi non assicurano la compatibilità !? Allora come faccio a registrare!? Io avevo un hard disk esterno vecchio poi ha smesso di funzionare mi hanno fatto un recupero dati su un hard disk nuovo (Western Digital) il mio Pc non lo rilevava mentre il mio televisore Lg lo rileva e ne legge anche il contenuto!! Scusa una curiosità tu che tipo di decoder hai?



  7. #137
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    1,178

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tower68 Visualizza Messaggio
    Che schifo cioè questi fanno i decoder con funzione pvr e poi non assicurano la compatibilità !? Allora come faccio a registrare!? Io avevo un hard disk esterno vecchio poi ha smesso di funzionare mi hanno fatto un recupero dati su un hard disk nuovo (Western Digital) il mio Pc non lo rilevava mentre il mio televisore Lg lo rileva e ne legge anche il contenuto!! Scusa una curiosità tu che tipo di decoder hai?
    è sempre una sorpresa con sti cosi...non solo i decoder, al momento sto usando 2 Strong, uno vecchio il 5222 Twin Tuner che era fatto bene come semplicità d'uso tranne qualche bug ma non è HD nè funzionerà a Settembre 2021 quando passeranno tutti al codec MPEG4, che non ha e già da vari mesi non vedo canali normali che lo usano.
    poi l'altro HD 8222 Twin Tuner ma registra un solo canale mentre ne vedi un'altro, non 2 come il vecchio e tante altre funzioni mancanti dopo 10 anni invece che tenerle o migliorarle, appena preso ho dovuto aggiornarlo perchè faceva lo scan canali ma non li salvava, un loop continuo! assurdo vendere un decoder non funzionante! poi istruzioni solo su PDF dal sito, manco un foglietto. Se sapevo ciò avrei preso il Telesystem o il Digiquest.

    Per il tuo pc non rileva un hard disk nuovo? strano! ne ho anch'io della WD, da quante giga è il disco? è un hard disk da 3.5 or 2.5 pollici? quest'ultimi usati nei box 2.0 o 3.0 per collegarli via USB, è un disco SATA immagino vero? l'hanno formattato in NTFS o cosa?
    Ultima modifica di IamRoby; 22-11-20 alle 01:42



  8. #138
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IamRoby Visualizza Messaggio
    è sempre una sorpresa con sti cosi...non solo i decoder, al momento sto usando 2 Strong, uno vecchio il 5222 Twin Tuner che era fatto bene come semplicità d'uso tranne qualche bug ma non è HD nè funzionerà a Settembre 2021 quando passeranno tutti al codec MPEG4, che non ha e già da vari mesi non vedo canali normali che lo usano.
    poi l'altro HD 8222 Twin Tuner ma registra un solo canale mentre ne vedi un'altro, non 2 come il vecchio e tante altre funzioni mancanti dopo 10 anni invece che tenerle o migliorarle, appena preso ho dovuto aggiornarlo perchè faceva lo scan canali ma non li salvava, un loop continuo! assurdo vendere un decoder non funzionante! poi istruzioni solo su PDF dal sito, manco un foglietto. Se sapevo ciò avrei preso il Telesystem o il Digiquest.

    Per il tuo pc non rileva un hard disk nuovo? strano! ne ho anch'io della WD, da quante giga è il disco? è un hard disk da 3.5 or 2.5 pollici? quest'ultimi usati nei box 2.0 o 3.0 per collegarli via USB, è un disco SATA immagino vero? l'hanno formattato in NTFS o cosa?
    Il disco è di un tera i pollici non sò non ne capisco e sulla confezione non c'è scritto vedo solo una scritta blu Wd Elements. Ricordo è venuto il tecnico e mi disse che bisognava apportare una modifica all'hardware o aggiungere una porta Usb 3.0 con driver aggiornati però non c'era sufficiente spazio. L'unica soluzione era fare il Pc nuovo. Ma ho rinunciato e mi tengo l'Hard Disk attaccato al mio televisore Lg !!Comunque tornando al decoder (a parte qualche parere negativo su Amazon sul Digiquest la maggior parte sono positivi) se mi dici che avresti preso il Digiquest o il Telesystem (che ho avuto anch'io e poi ha smesso di funzionare ma erano quasi 7-8 anni circa) allora mi vado a prendere il Digiquest e approfitto del prezzo più basso su Unieuro a 39,90 ho pagato 44,90 l' ICan e non registra neanche con il Digiquest in teoria faccio l'affare!!



  9. #139
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    1,178

    Predefinito

    come questo l'hard disk WD? allora è da 2.5 pollici, il tipico HD esterno su USB, ovvio usano la 3.0 ma puoi collegarlo alla porta 2.0 del pc, andrà molto più lento ma deve funzionare lo stesso! buona fortuna per l'acquisto, sicuramente costa meno dei Telesystem sempre cari!




  10. #140
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tower68
    A me serve come riserva del mio vecchio video registratore matusa che ha la bellezza di 30 anni suonati !!! Però se mi dici che registra da schifo (almeno su pennetta) e non ho intenzione di acquistare un Hard disk visto che il mio vecchio pc non lo legge...allora non saprei proprio dove sbattere la testa!!
    Compra un videoregistratore SVHS usato!





Pagina 14 di 19 PrimaPrima ... 41213141516 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato