Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Cerco decoder T2 con pausa e zoom




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    9

    Question Cerco decoder T2 con pausa e zoom

    Salve, devo acquistare un decoder digitale terrestre che supporti i nuovi standard (T2 HEVC H.265) e che abbia le funzioni di pausa (fermo immagine) e zoom durante la normale riproduzione televisiva.

    Quello che utilizzavo in precedenza le aveva e supponevo che fossero funzioni comuni a tutti i decoder, ma ne ho acquistati ben 4 che ho dovuto restituire perchè non le avevano e non vorrei continuare a comprare alla cieca. Qualcuno sa indicarmi un modello che ha la pausa e lo zoom?

    Ah, dimenticavo, NO Android, per favore.

    Grazie a chiunque vorrà rispondermi e buone feste a tutti!



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    TO
    Messaggi
    1,696

    Predefinito

    Credo che siano funzionalità sempre meno supportate, almeno su modelli a basso costo:
    la tendenza sembra essere quela di sfruttare la connessione Internet per queste cose...



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Intanto, grazie per la risposta.

    Non ho mai detto di volere un modello a basso costo, se fossi sicuro della presenza delle funzioni che cerco sarei disposto anche a spendere di più.

    Non ho capito la seconda parte della tua risposta. Premetto che faccio il webmaster da 20 anni e che mi sono sempre occupato di informatica, quindi non stai parlando ad un analfabeta tecnologico, ma non riesco a capire cosa c'entri internet con la possibilità di mettere in pausa o zoomare una normale trasmissione televisiva...



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    TO
    Messaggi
    1,696

    Predefinito

    Non ho capito che cosa significa zoomare: il tuo TV non ha la possibilità di modificare l'aspect ratio?

    Con il supporto a HbbTV e la connessione a Internet, i boradcaster oggi possono fornire funzioni interattive: PVR o time shift, anziché usare dati salvati in locale, si tende a fornirli accedendo a server in rete



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    4,679

    Predefinito

    Zoom e aspect ratio sono due funzioni diverse, con lo zoom puoi ingrandire fino a tot volte l'immagine selezionando anche la porzione dell'immagine che interessa cosa che non è possibile con la sola funzione aspect ratio, alcune TV hanno anche la funzione zoom ma molto limitata
    Parabole: Channel Master 120cm.- feedhorn originale - LNB flangiato MTI Twin C.120 - attuatore Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Ricevitori: Edision argus pingulux plus - GEOSATpro MICRO HD - DVB M5 S2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Bravo Foxbat, intendevo proprio quello. Il primo decoder che ho avuto, pagato due lire al supermercato, aveva lo zoom dell'immagine fino a 16X (anche con la visione live, senza mettere in pausa). Il mediabox con Hard Disk che uso per registrare la tv e riprodurre file multimediali, ha lo zoom fino a 32x! Entrambi hanno la pausa, sia per i clip multimediali, sia per la tv in diretta.

    Pensavo perciò che fossero funzioni universalmente diffuse, invece mi scontro ancora con questo strano progresso che magari aggiunge una funzione nuova e ne rimuove due...

    Comunque, se qualcuno trova lo zoom e la pausa sul proprio decoder, me lo fà sapere, per favore? E' importante per me, non posso continuare ad acquistare prodotti che non rispondono alle mie esigenze.

    Ah, BUON ANNO!











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato