Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Dvb-t2 mux rai crit




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,109

    Predefinito Dvb-t2 mux rai crit

    Qualcuno riceve a Torino il CH11 ?
    Su un sito ho trovato che dovrebbe trasmettere in DVB-T2 un Mux della RAI con RAI HD VDA e RAI UHD HD TEST
    4.8, 9, 13, 19, (28) est
    5, (12.5) ovest
    Aldo dice 26 x 1
    non mi sento italiano ma per fortuna o purtroppo lo sono



  2. #2
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    10,352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braluca Visualizza Messaggio
    Qualcuno riceve a Torino il CH11 ?
    Su un sito ho trovato che dovrebbe trasmettere in DVB-T2 un Mux della RAI con RAI HD VDA e RAI UHD HD TEST
    Impianto sperimentale acceso da anni a bassa Potenza. Per riceverlo occorre apposita antenna



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,368

    Predefinito

    Non lo vede quasi nessuno, ha una copertura bassissima



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,109

    Predefinito

    Ok grazie. Fatta ricerca oggi e non trovato peccato. Volevo testare così il nuovo TV in dvb-t2

    Inviato dal mio TA-1021 utilizzando Tapatalk
    4.8, 9, 13, 19, (28) est
    5, (12.5) ovest
    Aldo dice 26 x 1
    non mi sento italiano ma per fortuna o purtroppo lo sono



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    21,648

    Predefinito

    trasmette mi pare dagli studi rai con 1 watt.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di mirkopira
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Nord Nord Nord Italia
    Messaggi
    975

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    trasmette mi pare dagli studi rai con 1 watt.
    Trasmette dall’Eremo ed è indirizzato verso il Centro Ricerche Rai con potenza calibrata (Torino Sud, zona Stadio Olimpico più o meno).
    Quindi se sei in quel cono ristretto bene altrimenti non becchi nulla.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    21,648

    Predefinito

    grazie non ricordavo, dopo tanti anni...
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  8. #8
    Digital-Forum Master L'avatar di mirkopira
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Nord Nord Nord Italia
    Messaggi
    975

    Predefinito

    Prego! Onestamente però non capisco il perché continuino a trasmettere Rai 4 HD e Rai Premium HD da oltre un mese e mezzo...altroché trasmissioni sperimentali



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    21,648

    Predefinito

    ormai non si sperimenta piu niente, viste le "nuove tecnologie moderne" che $i $tanno velocemente in$inuando tra il pubblico (pollo) purtroppo lasceranno morire il terrestre molto velocemente.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  10. #10
    Digital-Forum Master L'avatar di mirkopira
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Nord Nord Nord Italia
    Messaggi
    975

    Predefinito

    Ahimè hai ragione...molto meglio la tv via internet (come no...) dove sei obbligato a pagare per poter vedere la tv.
    Che polli che siamo diventati







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato