Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: Dvb-t2 mux rai crit




  1. #11
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    TO
    Messaggi
    1,713

    Predefinito

    Trasmette in polarizzazione verticale e a bassa potenza, ma a Torino con apposita antenna è ricevibile.
    Mi risulta però che attualmente sia spento (dovrebbe invece essere attivo il canale 53 in Valle d'Aosta).

    Per quanto riguarda il contenuto, essendo una sperimentazione di tipo tecnico non ha nessuna importanza: in genere è trasmesso un file video in loop.



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    13,537

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirkopira Visualizza Messaggio
    Prego! Onestamente però non capisco il perché continuino a trasmettere Rai 4 HD e Rai Premium HD da oltre un mese e mezzo...altroché trasmissioni sperimentali
    A Palermo sono anni che abbiamo il Rai Mux 5 attivo, e dal momento della prima attivazione ad ora soffre sempre di brevi off la frequenza
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - 07-10-11-21-22-23-24-25-26-27-28-30-32-33-34-35-36-37-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - 09
    DTT su TivùSat



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,083

    Predefinito

    Così poi tra problemi service provider Internet e TV non sai a chi dare la colpa. Ne so qualcosa

    Inviato dal mio TA-1021 utilizzando Tapatalk
    4.8, 9, 13, 19, (28) est
    5, (12.5) ovest
    Aldo dice 26 x 1
    non mi sento italiano ma per fortuna o purtroppo lo sono



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Triggiano (BA)
    Messaggi
    4,137

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirkopira Visualizza Messaggio
    Prego! Onestamente però non capisco il perché continuino a trasmettere Rai 4 HD e Rai Premium HD da oltre un mese e mezzo...altroché trasmissioni sperimentali
    Su OTGTV lo chiama "Rai 5A". Su Bari viene trasmesso sulla 11V. Io avrei avviato una sperimentazione in DVB-T2 col i canali MPEG4 mettendoci tutta l'offerta residua della Rai in HD
    «Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli»
    Umberto Eco



  5. #15
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Provincia di Palermo
    Messaggi
    2,665

    Predefinito

    Ad oggi non si è ancora capito cosa ne voglia fare la Rai di questo mux 5A



  6. #16
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    TO
    Messaggi
    1,713

    Predefinito

    Ovviamente verrà spento con la riassegnazione delle frequenze a seguito della perdita della banda 700 MHz



  7. #17
    L'avatar di M. Daniele
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Polignano a Mare (BA)
    Messaggi
    30,834

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikekillthedog Visualizza Messaggio
    Su OTGTV lo chiama "Rai 5A". Su Bari viene trasmesso sulla 11V. Io avrei avviato una sperimentazione in DVB-T2 col i canali MPEG4 mettendoci tutta l'offerta residua della Rai in HD
    I mux Rai 1 e 5 da Bari trasmettono con una potenza così forte che riesco a riceverli a 35km di distanza con l'antenna girata dal senso opposto.



  8. #18
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Cisternino (BR)
    Messaggi
    655

    Predefinito

    Noi l'H1 lo riceviamo anche al doppio della distanza (60 km) con le ultime colline delle Murge di mezzo! Più che la potenza sono notevoli la pannellatura ma soprattutto il fatto che la frequenza è totalmente libera
    SAT:Ferguson Ariva 4K Combo + TBS 5927, Golden Media 1.05 m + GM 50-120 (68.5 °E - 30 °W), Gibertini 125 (7°E);
    DTT: http://www.otgtv.it/lista.php?code=B...sto=Cisternino, Offel R43Z + FTE F7F10 + SKT TAK03 FM, Televes 535740 24V;
    DAB+: 12A EuroDAB Italia (M. Celano, FG), 12C *DAB Italia* (Trazzonara) [Astrometa DVB-T2].



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    21,463

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pgxx Visualizza Messaggio
    ma soprattutto il fatto che la frequenza è totalmente libera
    é soltanto in casi come questo che si vede appieno la robustezza del dvbt! peccato che appena nato in italia lo hanno castrato con l'assurda sfn e intasamenti vari...
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  10. #20
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,083

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    é soltanto in casi come questo che si vede appieno la robustezza del dvbt! peccato che appena nato in italia lo hanno castrato con l'assurda sfn e intasamenti vari...
    perche´ SFN e´ assurda?
    4.8, 9, 13, 19, (28) est
    5, (12.5) ovest
    Aldo dice 26 x 1
    non mi sento italiano ma per fortuna o purtroppo lo sono







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato