Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Collegare 2 decoder sky con una parabola




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito Collegare 2 decoder sky con una parabola

    Salve a tutti.
    Come scritto nel titolo vorrei collegare 2 decoder sky con una parabola. Prima con my sky hd alla parabola avevo un lnb al quale avevo collegato due cavi, ora che sono passato a sky q black il tecnico mi ha messo un lnb dcss al quale si può collegare solo un cavo che va al decoder sky q black. Quindi come posso collegare anche l'altro cavo per poter usare il secondo decoder di sky?



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    6,673

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fpuiom92 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Come scritto nel titolo vorrei collegare 2 decoder sky con una parabola. Prima con my sky hd alla parabola avevo un lnb al quale avevo collegato due cavi, ora che sono passato a sky q black il tecnico mi ha messo un lnb dcss al quale si può collegare solo un cavo che va al decoder sky q black. Quindi come posso collegare anche l'altro cavo per poter usare il secondo decoder di sky?
    Uno splitter?
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 9.3 (build 47259120)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q081.000.20.00L(4yrzuxc)+ 2 Sky Q Mini Versione software Q081.000.20.00L(4yrzuxc)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    ho letto che con uno splitter poi potrò utilizzare solo un decoder per volta. è così?



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    6,673

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fpuiom92 Visualizza Messaggio
    ho letto che con uno splitter poi potrò utilizzare solo un decoder per volta. è così?
    no è falso basta che i 2 decoder non siano 2 sky q.
    il secondo decoder deve essere uno sky HD o My Sky HD fino al modello Pace 5002.
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 9.3 (build 47259120)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q081.000.20.00L(4yrzuxc)+ 2 Sky Q Mini Versione software Q081.000.20.00L(4yrzuxc)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    ok. grazie mille per il consiglio. Auguri di buon anno



  6. #6
    Digital-Forum Junior L'avatar di johnnynapoli
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    91

    Predefinito

    Mi allaccio a questa discussione, siccome abbiamo fatto i lavori a casa, i fili passano tutti nei muri e fanno una presa satellitare tipo antenna, se prendessi lo sky q, mi cambiano l'illuminatore, ma lo splitter, dove si deve inserire? sulla parabola? o su una presa? non voglio fili penzolanti per casa











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato