Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: DTT con box tv android e tv headend




  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    72

    Predefinito DTT con box tv android e tv headend

    ciao!spero sia la sezione giusta,in caso mi scuso in anticipo e passo alla questione:non ho tv ma proiettore e come decoder DTT ho wetek play 2 con rom custom android e per vedere il DTT ci vuole per forza tv headend.diciamo che o bene o male sono riuscito a configurarlo però volevo capire come fare per registrare i programmi,ho visto varie app su play store però non sono riuscito a capire bene quale farebbe al caso mio...

    ps.:con kodi c'è il PVR client,appare il pulsante per registrare,lo utilizzo ma non accade nulla,tra l'altro in kodi non trovo il setting per capire dove andrebbero a finire le registrazioni



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    40N18E
    Messaggi
    205

    Predefinito

    Tvheadend lo controlli da interfaccia web, controlla la porta e accedi tramite indirizzo di rete della macchina di rete su cui gira.
    Di default è la porta 9981.
    Su Youtube trovi decine di video su come configurare il tutto.
    Sulle varie app dovrai impostare sempre indirizzoorta e lo stesso plugin kodipvr una volta impostato può impostare le registrazioni.

    Inviato dal mio SM-A750FN utilizzando Tapatalk
    fracarro 80 + lnb inverto black ultra twin
    zgemma h5.2s+ + TBS 5520SE



  3. #3
    Digital-Forum Junior L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da swl_salento Visualizza Messaggio
    Tvheadend lo controlli da interfaccia web, controlla la porta e accedi tramite indirizzo di rete della macchina di rete su cui gira.
    Di default è la porta 9981.
    per utilizzare la scheda dvb t2 del decoder DTT ho dovuto mettere 9982...9981 mi sa che è per vedere la tv tramite internet...

    Citazione Originariamente Scritto da swl_salento Visualizza Messaggio
    Sulle varie app dovrai impostare sempre indirizzoorta e lo stesso plugin kodipvr una volta impostato può impostare le registrazioni.
    in kodi mi mette di default 127.0.0.1 ma in quello spazio non devo mettere l'ip del mio decoder?



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    40N18E
    Messaggi
    205

    Predefinito

    Ti mette quello perché sta tvheadend sta installato sulla stessa macchina che gira kodi...
    Accedi dal pc all'indirizzo del decoder tramite porta 9981 dovrebbe uscirti l'interfaccia web di tvheadend e da lì imposti tutto quello che vuoi.

    Inviato dal mio SM-A750FN utilizzando Tapatalk
    fracarro 80 + lnb inverto black ultra twin
    zgemma h5.2s+ + TBS 5520SE



  5. #5
    Digital-Forum Junior L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da swl_salento Visualizza Messaggio
    Ti mette quello perché sta tvheadend sta installato sulla stessa macchina che gira kodi...
    Accedi dal pc all'indirizzo del decoder tramite porta 9981 dovrebbe uscirti l'interfaccia web di tvheadend e da lì imposti tutto quello che vuoi.

    Inviato dal mio SM-A750FN utilizzando Tapatalk
    si si certo è così che l'ho configurato ma dovrò cercare più info in rete perchè non è proprio così intuitivo
    MySky HD BSkyB DRX892i SkyTv+Famiglia+Sport
    Wetek Play 2 con decoder DVB T2 rom custom AndroidTv
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Benq W1060 Full HD



  6. #6
    Digital-Forum Junior L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    72

    Predefinito

    allora,provato ieri sera,le registrazioni le avevo programmate direttamente dalla pagina web,le mette in coda ma non partono! ****arola che labirinto
    MySky HD BSkyB DRX892i SkyTv+Famiglia+Sport
    Wetek Play 2 con decoder DVB T2 rom custom AndroidTv
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Benq W1060 Full HD



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    40N18E
    Messaggi
    205

    Predefinito

    Cosa ti dice nella pagina registrazioni?
    Prova a vedere cosa succede nella pagina registrazioni quando parte/durante la registrazione.
    Hai impostato correttamente la cartella di registrazione?
    Hai controllato la data e orario del decoder?

    Inviato dal mio SM-A750FN utilizzando Tapatalk
    fracarro 80 + lnb inverto black ultra twin
    zgemma h5.2s+ + TBS 5520SE



  8. #8
    Digital-Forum Junior L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da swl_salento Visualizza Messaggio
    Cosa ti dice nella pagina registrazioni?
    Prova a vedere cosa succede nella pagina registrazioni quando parte/durante la registrazione.
    Hai impostato correttamente la cartella di registrazione?
    Hai controllato la data e orario del decoder?

    Inviato dal mio SM-A750FN utilizzando Tapatalk
    ciao swl_Salento!! allora,dovrei essere in dirittura d'arrivo! riuscivo a far partire la registrazione ma non era giusto il percorso,ora grazie al tool putty con telnet forse ho trovato l'indirizzo esatto sia per sd card che per hard disk esterno,stasera provo e ti so dire
    MySky HD BSkyB DRX892i SkyTv+Famiglia+Sport
    Wetek Play 2 con decoder DVB T2 rom custom AndroidTv
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Benq W1060 Full HD



  9. #9
    Digital-Forum Junior L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    72

    Predefinito

    eccomi!allora,non è proprio una passeggiata configurarlo ma alla fine vale la pena,c'è pure l'app per smartphone(io ho iphone)per vedere il DTT e anche far partire le registrazioni ovunque ci si trovi!come ti dicevo sopra,grazie all'applicazione putty ho trovato il percorso esatto per l'hard disk esterno,funziona tutto perfettamente!
    MySky HD BSkyB DRX892i SkyTv+Famiglia+Sport
    Wetek Play 2 con decoder DVB T2 rom custom AndroidTv
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Benq W1060 Full HD



  10. #10
    Digital-Forum Junior L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    72

    Predefinito

    si ciao,cantato vittoria troppo presto,stasera non c'è stato verso di fargli registrare nulla,ecco l'errore



    waiting for stream...boh
    Ultima modifica di VIANELLO_85; 10-01-19 alle 15:37 Motivo: tolti i vecchi link img non https
    MySky HD BSkyB DRX892i SkyTv+Famiglia+Sport
    Wetek Play 2 con decoder DVB T2 rom custom AndroidTv
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Benq W1060 Full HD







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •