Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27

Discussione: Digiquesr 8100HD Lista Canali




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito Digiquesr 8100HD Lista Canali

    Buonasera a tutti
    Dopo parecchi mesi ho ripreso ad usare il decoder Digiquest 8100 e fatta una nuova ricerca canali andata a buon fine mi servirebbe una lista canali aggiornata.
    Sul forum non ci sono liste aggiornate e quindi ho pensato di scaricare quella per il 777 aggiornandola con il Clark e poi inserirla sul decoder tramite USB.
    Purtroppo non funziona.
    Chi mi aiuta?
    C'è qualche lista pronta da usare?
    Grazie



  2. #2
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,101

    Predefinito

    ciao,premetto che l'editor per clark t. ha la funzione esporta per dgq 8100CA.
    dal titolo del messaggio leggo 8100HD e se la memoria non mi inganna dovrebbe essere un altro modello rispetto al 8100CA,controlla quale modello hai.
    sperando sia un 8100CA dal tuo messaggio non sono riuscito a capire se una volta aggiornata la lista del 777 hai poi esportato per 8100,se lo hai fatto e la lista non viene caricata sul decoder presumo che il decoder sia un 8100HD,in questo caso dovresti aggiustarti la lista con il telecomando o cercare in rete l'editor per 8100HD.



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Riprendo, dopo tanto per problemi vari, questa mia di apertura perché credo che il mio decoder sia andato visto che dopo aver risintonizzato i canali e vedendo che risalta ona potenza di segnaele sui 98% e qualità pari come minimo al 75% non vedo nulla.

    Su alcuni canali la risposta è segnale debole, su altri servizio non disponibile.

    Dal menu non riesco ad entrare nel Menu CA che dovrebbe leggere la carta TV Sat. Potrebbe essere la causa di tutto un cattivo funzionamento del firmware installato? Consideriamo che tutto è iniziato dopo un improvvisa mancanza di enetgia elettrica mentre il decoder era in funzione.

    Attendo risposte dagli esperti



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Continuo a non poter usare il decoder per i problemi gia detti.


    Pensate che a questo punto mi conviene resettare tutto inserendo un nuovo firmware? Dove lo trovo per scaricarlo e come fare per inseririlo?
    Grazie



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Scusate se insisto ma mi trovo in difficoltà perché dopo svariati tentativi il decoder non funziona.
    Non mi rimane che inserire un nuovo firmware alternativo visto che tra l'altro non legge più neanche la card TVSat.
    Mi potete postare, anche in privato, dove scaricare il file o meglio se lo avete disponibile inviarmel?
    Grazie



  6. #6
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,101

    Predefinito

    scusami,ma hai letto il mio post?
    come vuoi pretendere che ti diano una mano se continui a postare per i fatti tuoi!!!



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    scusami,ma hai letto il mio post?
    come vuoi pretendere che ti diano una mano se continui a postare per i fatti tuoi!!!
    Scusa. Avevo letto la tua risposta precedente che in effetti è stata superata in gran parte perché jl mal funzionamento non è nel caricare la lista canali ma, secondo me ma potrei anche sbagliare, nel mancato funzionamento della cam che non legge la card.
    Questo me lo fa pensare il fatto che una volta fatta la ricerca dei canali quando mi posiziono sugli stessi, pur avendo potenza pari al 95-98% e qualità oltre il 75% mi dice che non ci sono servizi o in alcuni casi segnale debole o assente (pur avendo buona potenza e qualità)
    Entrando sul menù poi non trovo più le indicazioni della card. A questo punto vorrei provare ad installare un nuovo firmware alternativo ma non so dove trovarlo.
    Grazie



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,429

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luigi49 Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti
    Dopo parecchi mesi ho ripreso ad usare il decoder Digiquest 8100 e fatta una nuova ricerca canali andata a buon fine mi servirebbe una lista canali aggiornata.
    Sul forum non ci sono liste aggiornate e quindi ho pensato di scaricare quella per il 777 aggiornandola con il Clark e poi inserirla sul decoder tramite USB.
    Purtroppo non funziona.
    Scarica le liste per il Clarke Tech ed estrai i file
    Carica la lista nel Clarke-Tech Editor Studio
    esporta la lista per il DG 8100

    con un DG 8300 HD funziona perfettamente...

    per la carta TV Sat non saprei... prova ad estrarla e reinserirla
    ma non vedi neanche i canali in chiaro?
    Che firm hai caricato ?



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobbys Visualizza Messaggio
    Scarica le liste per il Clarke Tech ed estrai i file
    Carica la lista nel Clarke-Tech Editor Studio
    esporta la lista per il DG 8100

    con un DG 8300 HD funziona perfettamente...

    per la carta TV Sat non saprei... prova ad estrarla e reinserirla
    ma non vedi neanche i canali in chiaro?
    Che firm hai caricato ?
    Gia fatto lista.
    Gia fatto nuova ricerca canali.Non si vedono canali né in chiaro né altri.
    Firm installato non lo so perché già acquistato con firn con il quale vedevo tranquillamente.
    La potenza e la qualità del segnale è ottima sui canali ma esce la scritta "servizio non disponibile"
    Impianto con antenna centralizzata e distribuzione interna con 3 decoder (gli altri 2 funzionano bene, il primo è di Skay e l'altro Telesystem.
    Il mancato funzionamento del DQ è avvenuto dopo una mancanza di corrente mentre era in uso, al eiaccendersi non si sono più visti i programmi.



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,429

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luigi49 Visualizza Messaggio
    Firm installato non lo so perché già acquistato con firn con il quale vedevo tranquillamente.
    Le info sul firm le trovi in
    Menu' -> Info (ultima voce in basso)

    l'ultimo dovrebbe essere la V1.09.11749 del 04-04-2014

    gia' provato con un reset ?







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato