Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24

Discussione: Digiquesr 8100HD Lista Canali




  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,352

    Predefinito

    Almeno la card e' stata recuperata....
    Non hai detto pero' se ricevi i due canali in chiaro citati sopra...

    Citazione Originariamente Scritto da luigi49 Visualizza Messaggio
    Reset fatto sia totale sia solo canali
    Se hai fatto un reset hai ripristinato una vecchia lista canali molto probabilmente non piu' valida
    Ricarica una lista aggiornata per il Clarke-Tech HD4100 modificandola seguendo la procedura che gia' ti era stata consigliata qui:
    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5471332

    Attenzione che ogni volta che carichi una lista poi devi verificare/aggiornare le impostazioni lnb del sat che vengono ripristinate su lnb universale
    Stando a quanto avevi gia' indicato anche in questa discussione
    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post4850061
    per il tuo impianto devi impostare su -> Tipo LNB su SCR A
    Ultima modifica di bobbys; 11-02-19 alle 11:22 Motivo: corretto link



  2. #22
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito

    I Canali in chiaro non si vedono.
    Ho staccato cavo antenna dagli altri decoder e non cambia nulla, anzi la qualità va a 00 con tutti i tipi di LNB.
    Con cavi allacciati sugli altri decoder con SCR A qualità 75-80%.
    Inserita nuova lista prelevata da ClTec e esportata in DG8100 non si vede nulla.
    Cosa rimane da fare?
    Nuovo Firmware??Quello attualmente installato è: 1.09.1144 Feb.27.2014



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,352

    Predefinito

    Prova a collegare il decoder ad altra presa sat al posto di altro decoder funzionante.
    Sempre ammesso che hai inserito le impostazioni corrette...



  4. #24
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobbys Visualizza Messaggio
    Prova a collegare il decoder ad altra presa sat al posto di altro decoder funzionante.
    Sempre ammesso che hai inserito le impostazioni corrette...
    Fatto ma non c'è nulla da fare, la risposta è òa solita "Nessun Servizio" e anche sui canali in chiaro.
    Sto per gettare la spugna e comprare qualcosa di nuovo. A tale proposito cosa consigliate?







Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato