Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: Digiquesr 8100HD Lista Canali




  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,478

    Predefinito

    Almeno la card e' stata recuperata....
    Non hai detto pero' se ricevi i due canali in chiaro citati sopra...

    Citazione Originariamente Scritto da luigi49 Visualizza Messaggio
    Reset fatto sia totale sia solo canali
    Se hai fatto un reset hai ripristinato una vecchia lista canali molto probabilmente non piu' valida
    Ricarica una lista aggiornata per il Clarke-Tech HD4100 modificandola seguendo la procedura che gia' ti era stata consigliata qui:
    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5471332

    Attenzione che ogni volta che carichi una lista poi devi verificare/aggiornare le impostazioni lnb del sat che vengono ripristinate su lnb universale
    Stando a quanto avevi gia' indicato anche in questa discussione
    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post4850061
    per il tuo impianto devi impostare su -> Tipo LNB su SCR A
    Ultima modifica di bobbys; 11-02-19 alle 12:22 Motivo: corretto link



  2. #22
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito

    I Canali in chiaro non si vedono.
    Ho staccato cavo antenna dagli altri decoder e non cambia nulla, anzi la qualità va a 00 con tutti i tipi di LNB.
    Con cavi allacciati sugli altri decoder con SCR A qualità 75-80%.
    Inserita nuova lista prelevata da ClTec e esportata in DG8100 non si vede nulla.
    Cosa rimane da fare?
    Nuovo Firmware??Quello attualmente installato è: 1.09.1144 Feb.27.2014



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,478

    Predefinito

    Prova a collegare il decoder ad altra presa sat al posto di altro decoder funzionante.
    Sempre ammesso che hai inserito le impostazioni corrette...



  4. #24
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobbys Visualizza Messaggio
    Prova a collegare il decoder ad altra presa sat al posto di altro decoder funzionante.
    Sempre ammesso che hai inserito le impostazioni corrette...
    Fatto ma non c'è nulla da fare, la risposta è òa solita "Nessun Servizio" e anche sui canali in chiaro.
    Sto per gettare la spugna e comprare qualcosa di nuovo. A tale proposito cosa consigliate?



  5. #25
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Aggiorno Situazione:dopo varie e ulteriori prove abbiamo capito che il problema era sul cavo antenna, sostituito la parte che andava nella camera dove si trova il decoder è tornata la luce.
    Rifatto ricerca canali, inserita lista C.T. 4100 dopo esportazione in DG 8100 (come suggerito)

    e la luce c'è ma purtroppo ancora parzialmenete. I canali Rai e Medaset principali tutto OK, mancano all'appello La7 e i canali sport e cinema rai che si vedono ma senza audio.
    Dovrò migliorare il tutto anche se sono abbastanza contento perché alla fine il decoder funziona.
    Vi ringrazio e aspetto i suggerimenti per le ultime sistemazioni



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,478

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luigi49 Visualizza Messaggio
    I canali Rai e Medaset principali tutto OK, mancano all'appello La7 e i canali sport e cinema rai che si vedono ma senza audio.
    Entra in gestione canali ed elimina i canali citati prendendo nota del numero posizione

    Risintonizza le seguenti frequenze con opzione Canali TV e ricerca per TP
    11919 V - LA 7, LA7d, ...
    10992 V - Rai Movie sd, ...
    11013 H - Rai Movie HD, Rai Premium HD, ...
    11766 V - Rai Sport HD, ...
    11804 V - Rai Sport sd, Rai Premium sd, ...

    Troverai i canali ripristinati in fondo alla lista
    Entra in gestione canali e spostali alla posizione voluta



  7. #27
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Ringrazio tutti perché grazie al vostro aiuto e supporto sono riuscito a rianimare il decoder che aveva smesso di funzionare. C'è voluto un po' di tempo ma alla fine tutto è tornato alla normalità.
    Grazie per i numerosi suggerimenti che mi hanno permesso di arrivare alla risoluzione del problema.







Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato