Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 95

Discussione: Ricezione trasmissioni in 8K con il PC




  1. #21
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,335

    Predefinito

    in vlc come posso vedere quei parametri che hai messo in foto
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  2. #22
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    1,695

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Antoniopev Visualizza Messaggio
    in vlc come posso vedere quei parametri che hai messo in foto
    Strumenti / informazioni codificatore



  3. #23
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,335

    Predefinito

    io ho quest con una voce diversa dalla tua
    schermo nero con audio


    quella sopra all'evidenziato
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  4. #24
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    10,659

    Predefinito

    Il punto Ŕ che voluto scartare l' utilizzo del VLC.
    Il LAV Ŕ abbastanza evoluto, ma probabilmente non Ŕ ancora pronto.



  5. #25
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    1,695

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Antoniopev Visualizza Messaggio
    io ho quest con una voce diversa dalla tua
    schermo nero con audio


    quella sopra all'evidenziato
    Non so, da me a quella voce Formato decodificato, non appare nulla.
    Sto usando l'ultima versione VLC 3.06

    Certo che sono pure io quasi al limite con la GPU



    Alle volte arriva a 100%, ma per ora tiene e non squadretta.
    Ultima modifica di satlinea; 13-01-19 alle 13:42



  6. #26
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    10,659

    Predefinito

    @satlinea
    Giusto per provare ha agganciato VLC a Crazyscan ma ho schermo nero.
    I parametri sono identici a quelli da te postati.
    Che impostazioni usi ? (UDP / TCP / ip-address /porta)



  7. #27
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    10,659

    Predefinito

    Pardon, ho letto in basso a sinistra.



  8. #28
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    10,659

    Predefinito

    Devo capire come configurare VLC, perchŔ non vedo nessun canale, benchŔ i valori siano identici.



  9. #29
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    1,695

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Devo capire come configurare VLC, perchŔ non vedo nessun canale, benchŔ i valori siano identici.
    Non c'Ŕ nulla da configurare in VLC!

    Hai messo il percorso giusto in Crazyscan?

    Io ho questi parametri in Crazyscan:




  10. #30
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    10,659

    Predefinito

    Anche io.
    Avevo provato pure con la porta 6969 e con UDP ma stesso risultato (che invece funziona col 4T2 Analyzer)







Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •