Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Monoblocco su parabole grandi?


  1. #11
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di skyman
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Paola (CS)
    Messaggi
    1,640

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cudy Visualizza Messaggio
    Ok grazie delle risposte... Era solo che il monoblocco Ŕ molto comodo e semplice, poi se ce ne sono di variabili vedr˛
    indubbio il monoblocco Ŕ semplice e veloce da montare ma credimi non capisco perchŔ tutto questo astio nell'usare il dual feed classico...cioŔ che ci vuole a montare due LNB su una staffa dual-feed collegare due cavi allo switch diseqc e farne poi scendere uno al decoder...si vanno a montare dischi da 100/120 e poi ci si perde in queste piccolezze
    Impianto SAT 1: Parabola EmmeEsse 100 cm con Motore Powertech HH DG-390 - LNB: Inverto Black Ultra 0,2db - Decoder: ZGEMMA H.2S+
    Impianto SAT 2: Parabola Fracarro 80 cm - HotBird 13░ Est - LNB dCSS - Decoders: Sky Q Black HUMAX ESi-160 - Abbonamento Sky full | ZGEMMA Star H2 con card Tiv¨sat | HUMAX Tivumax Pro HD 6800S (Tiv¨sat)



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Cefal¨ (PA)
    Messaggi
    21,294

    Predefinito

    Il monoblocco ha un doppio LNB praticamente attaccato con una singola uscita?
    Ultima modifica di Terlizzi6; 10-11-19 alle 16:09



  3. #13
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,781

    Predefinito

    Un normale LNB monoblocco Ŕ proprio cosý.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Cefal¨ (PA)
    Messaggi
    21,294

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Un normale LNB monoblocco Ŕ proprio cosý.
    Con questo LNB monoblocco Ŕ necessario impostare tipo porta A e B sul decoder? Il solito LNB universale sul decoder non credo proprio.



  5. #15
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,781

    Predefinito

    Sý credo che devi impostare A (Hotbird) e B (Astra) come se avessi un classico dual feed con 2 LNB e switch diseqc.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato