Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Consiglio acquisto centralina terrestre programmabile


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Emilia Bassa Padana
    Messaggi
    1,028

    Predefinito Consiglio acquisto centralina terrestre programmabile

    volevo da voi esperti un consiglio, adesso ho una fracarro SIG 8008 programmabile e vorrei fare un upgrade al mio impianto e volevo comprare una Centrale TV con Filtri Attivi Johansson 6700 Profiler Revolution 5 ingressi Programmabili.
    volevo un parere dai più esperti.
    grazie
    Parabola 100 13/19,2/23,5/28,2 est multiswicth 17/8
    Torroidale 90 12 lnb (da 28,5 est a 12,5 ovest)Dreambox 8000, Dreambox 7020HD, Vu+ Duo2



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,363



  3. #3
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    6,943

    Predefinito

    ottimo prodotto ottime regolazioni attenzione alla potenza di uscita, mi spiego, se devi fare un condominio di medie dimensioni va bene visto la sua potenza va tenuta attorno ai 103 db, altrimenti devi mettere un finale di potenza se ti servono alcuni db in più
    hai 30 mux da gestire oppure 50 con 2 mux alla volta
    io ne ho installate un paio e ho dovuto riconvertire un paio di mux nazionali su altre freq perche i parametri erano un po diversi tra in e out
    forse un caso ma sentendo anche altre persone che l'hanno usata va benone
    rover Tab 7 evo fw ( 3.40 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di coppo76
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Pianoro (BO)
    Messaggi
    1,312

    Predefinito

    Se serve uscire con più potenza è meglio usare la televes AvantX che si riesce a far uscire 32 canali fino a 108 dBuV.
    Come selettività dei filtri sono molto simili, il vantaggio di questa centralina è che se si spegne un canale non ti sporca di tanto quelli adiacenti. Altro punto di merito è il fatto di poter utilizzare in unico ingresso segnali VHF e UHF. Poi dovrebbe anche riuscire a raggruppare 4 mux in un solo filtro da 32Mhz , ma non ho provato personalmente quindi non posso dire se il mux in uscita presenta variazioni di qualità.

    Antoniopiev,
    Se ti capita di provarla metti un attenuatore tra lo strumento, ho notato che quando la accendi o fai l'auto regolazione i mux partono da una potenza molto elevata superiore a 125dBuV per poi scendere, questi picchi di potenza elevati non fanno bene in ingresso allo strumento.

    Io l'ho provata anche a 110 dBuV in uscita è non ho notato grossi problemi, al contrario della prolifer che a 103dBuV è già parecchio spinta e i prodotti di intermodulazione del terzo ordine incominciano a degradare la qualità dei mux.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Emilia Bassa Padana
    Messaggi
    1,028

    Predefinito

    ho messo in funziona la centralina programmabile Filtri Attivi Johansson 6700, devo dire che è davvero eccezionale.
    l'unica cosa non sono riuscito a convertire 1 mux su un'altra frequenza, non serviva ma volevo fare la prova.
    per aggiornare il firmware qualcuno sa dove posso reperirlo, ho provato a cercarlo online ma non ho trovato nulla.
    Parabola 100 13/19,2/23,5/28,2 est multiswicth 17/8
    Torroidale 90 12 lnb (da 28,5 est a 12,5 ovest)Dreambox 8000, Dreambox 7020HD, Vu+ Duo2



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,363

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gimmy68 Visualizza Messaggio
    l'unica cosa non sono riuscito a convertire 1 mux su un'altra frequenza, non serviva ma volevo fare la prova.
    Funziona, io l'ho provato.



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Emilia Bassa Padana
    Messaggi
    1,028

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    Funziona, io l'ho provato.
    riesci a spiegarmi come, sicuramente sbaglio io.
    per aggiornamento firmware tu hai fatto qualche aggiornamento?
    vedo che adesso sono al 1.004, il mio è al 1.003.
    grazie
    Parabola 100 13/19,2/23,5/28,2 est multiswicth 17/8
    Torroidale 90 12 lnb (da 28,5 est a 12,5 ovest)Dreambox 8000, Dreambox 7020HD, Vu+ Duo2



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,363

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gimmy68 Visualizza Messaggio
    riesci a spiegarmi come, sicuramente sbaglio io.
    per aggiornamento firmware tu hai fatto qualche aggiornamento?
    vedo che adesso sono al 1.004, il mio è al 1.003.
    grazie
    Io l'ho avuto in prova e non ricordo come ho fatto, sono sicuro perchè ho provato a convertire un canale VHF in UHF per verificare che manteneva la larghezza di banda a 7 MHz e non faceva la transmodulazione e quindi non mi serviva.
    Sul manuale è chiaramente indicato come si fa, lo puoi scaricare dal sito della Offel.



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,695

    Predefinito

    Mi sembra di ricordare dal MMittico , la conversione si deve fare da UHF a VHF e non é possibile farla al contrario !
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,363

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Mi sembra di ricordare dal MMittico , la conversione si deve fare da UHF a VHF e non é possibile farla al contrario !
    Ti assicuro che funziona VHF->UHF e UHF->UHF, devi solo avere un ricevitore che ti permette di selezionare la larghezza di banda, io ho utilizzato come ricevitore il Sefram 7849.
    Non ho provato UHF->VHF.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato