Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Humax 5100 ancora utilizzabile?


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    1

    Predefinito Humax 5100 ancora utilizzabile?

    Buongiorno, posseggo un ricevitore Humax CI-5100
    è ancora utilizzabile per vedere i canali italiani?
    Rai, mediaset, ecc.?

    L'ho collegato ad un TV,
    ho lanciato l'aggiornamento rapido dei canali
    al termine della sintonizzazione e dopo che mi ha trovato moltissimi canali
    sintonizzo sul canale numero 1 dove trovo giustamente RAI 1 e purtroppo compare la striscia blu che dice
    no or bad signal

    Grazie mille



  2. #2
    L'avatar di PALOMA20
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    Toscana
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    Il vecchio 5100 ti permetterà di vedere solo canali in chiaro e in SD.

    Tieni presente che sul satellite gli eventi sportivi vengono spesso criptati, quindi direi che il suo utilizzo è limitato all'ordinaria amministrazione.

    Saluti.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PALOMA20 Visualizza Messaggio
    Il vecchio 5100 ti permetterà di vedere solo canali in chiaro e in SD.

    Tieni presente che sul satellite gli eventi sportivi vengono spesso criptati, quindi direi che il suo utilizzo è limitato all'ordinaria amministrazione.

    Saluti.
    Buona sera come già risposto dal moderatore la visione resta limitata ai free to air (canali in chiaro) italiani ed esteri, con la cam samsung 2 e la tessera tivùsat la situazione si sblocca permettendo la visione dei canali del digitale terrestre in chiaro.



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    45,019

    Predefinito

    Comunque si vedranno solo i canali SD in mpeg-2 e su TP DVB-S.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E > > 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #5
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,277

    Predefinito

    C'è da dire che usando un modulo cam più card tivusat sarebbe ancora sfruttabile per vedere molti canali italiani in SD, altrimenti non visibili con questo vecchio decoder che non ha codifiche integrate.

    Se ricordo bene, però, sul 5100, per vedere tivusat funziona bene la CAM Samsung (1 o 2) (o una qualsiasi delle vecchie CAM per il Digitale Terrestre), e non la cam tivusat ufficiale.
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13° E + Astra 19°2 E + Eutelsat 9°/7° E; parabola2: Astra 28°2 E + Astra 23°5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777/Octagon SF 918G SE+, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    -
    d2mac from Olympus Satellite



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve a tutti,
    invece per l'Humax 5400?! c'e sempre bisogno della Cam??
    GRAZIE



  7. #7
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,277

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paccale Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    invece per l'Humax 5400?! c'e sempre bisogno della Cam??
    GRAZIE
    Sì, stesso discorso. Il 5400 rispetto al 5100 in più integra o viaccess o irdeto, che però per tivusat non servono a nulla.

    PS: ovviamente da non confondere il 5400 dei primi anni 2000 con lo Humax Tivumax 5400s (questo è certificato tivusat).
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13° E + Astra 19°2 E + Eutelsat 9°/7° E; parabola2: Astra 28°2 E + Astra 23°5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777/Octagon SF 918G SE+, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    -
    d2mac from Olympus Satellite











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato