Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Humax 5100 ancora utilizzabile?


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    1

    Predefinito Humax 5100 ancora utilizzabile?

    Buongiorno, posseggo un ricevitore Humax CI-5100
    Ŕ ancora utilizzabile per vedere i canali italiani?
    Rai, mediaset, ecc.?

    L'ho collegato ad un TV,
    ho lanciato l'aggiornamento rapido dei canali
    al termine della sintonizzazione e dopo che mi ha trovato moltissimi canali
    sintonizzo sul canale numero 1 dove trovo giustamente RAI 1 e purtroppo compare la striscia blu che dice
    no or bad signal

    Grazie mille



  2. #2
    L'avatar di PALOMA20
    Data Registrazione
    Dec 2004
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    Il vecchio 5100 ti permetterÓ di vedere solo canali in chiaro e in SD.

    Tieni presente che sul satellite gli eventi sportivi vengono spesso criptati, quindi direi che il suo utilizzo Ŕ limitato all'ordinaria amministrazione.

    Saluti.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PALOMA20 Visualizza Messaggio
    Il vecchio 5100 ti permetterÓ di vedere solo canali in chiaro e in SD.

    Tieni presente che sul satellite gli eventi sportivi vengono spesso criptati, quindi direi che il suo utilizzo Ŕ limitato all'ordinaria amministrazione.

    Saluti.
    Buona sera come giÓ risposto dal moderatore la visione resta limitata ai free to air (canali in chiaro) italiani ed esteri, con la cam samsung 2 e la tessera tiv¨sat la situazione si sblocca permettendo la visione dei canali del digitale terrestre in chiaro.



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    50,166

    Predefinito

    Comunque si vedranno solo i canali SD in mpeg-2 e su TP DVB-S.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tiv¨sat.!



  5. #5
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,827

    Predefinito

    C'Ŕ da dire che usando un modulo cam pi¨ card tivusat sarebbe ancora sfruttabile per vedere molti canali italiani in SD, altrimenti non visibili con questo vecchio decoder che non ha codifiche integrate.

    Se ricordo bene, per˛, sul 5100, per vedere tivusat funziona bene la CAM Samsung (1 o 2) (o una qualsiasi delle vecchie CAM per il Digitale Terrestre), e non la cam tivusat ufficiale.
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13░ E + Astra 19░2 E + Eutelsat 9░/7░ E + Eutelsat 5░ W(test); parabola2: Astra 28░2 E + Astra 23░5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 Audioniek, Octagon SF8008 4K openATV 6.3, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (test).



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve a tutti,
    invece per l'Humax 5400?! c'e sempre bisogno della Cam??
    GRAZIE



  7. #7
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,827

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paccale Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    invece per l'Humax 5400?! c'e sempre bisogno della Cam??
    GRAZIE
    Sý, stesso discorso. Il 5400 rispetto al 5100 in pi¨ integra o viaccess o irdeto, che per˛ per tivusat non servono a nulla.

    PS: ovviamente da non confondere il 5400 dei primi anni 2000 con lo Humax Tivumax 5400s (questo Ŕ certificato tivusat).
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13░ E + Astra 19░2 E + Eutelsat 9░/7░ E + Eutelsat 5░ W(test); parabola2: Astra 28░2 E + Astra 23░5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 Audioniek, Octagon SF8008 4K openATV 6.3, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (test).









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato